Отписываюсь и я опять. Была сегодня второй раз в Лесанте, делала комплекс "Диана" (полностью ноги). Записывалась к Марине Александровне, но как выяснилось по приходу, что она в итоге заболела. Поэтому делала Васильева. Ощущения: да, мощности немного добавили, было немного больней, чем в первый раз. Врач сама общительная, постоянно разговаривала, развлекала. Но... мне почему-то показалось, что некоторые участки она как-то пропускала что ли... Марина Алекс. вроде в первый раз более тщательнее обрабатывала, а тут было ощущение, что она ведет свой лазер по коже, потом раз и как бы пропускает участок, уже оказывается намного ниже
В этот раз у меня по прежнему "щелкали" волосы от лазера, очень даже громко
Особенно на голенях. Но как мне объяснила врач, что это у меня в этих местах очень жесткий волос. Предупредила также, что после 2-й, 3-й процедуры будет казаться, что волосы стали расти еще быстрее, чем после 1-ой процедуры, это типо начнут вылазить "спящие" волосы/луковицы. В общем, как-то так. Видела также у них там нового врача-мужчину, уже не молодой такой дяденька, довольно-таки солидный ![]()
Может это и есть, суперский специалист, когда мы вообще не понимаем, как она все успела)))