Ответить
  • TYHO Member
    офлайн
    TYHO Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #168790

Написать сообщение

351
    # 7 декабря 2015 20:09 Редактировалось TYHO, 3 раз(а).

Отписываюсь и я опять. Была сегодня второй раз в Лесанте, делала комплекс "Диана" (полностью ноги). Записывалась к Марине Александровне, но как выяснилось по приходу, что она в итоге заболела. Поэтому делала Васильева. Ощущения: да, мощности немного добавили, было немного больней, чем в первый раз. Врач сама общительная, постоянно разговаривала, развлекала. Но... мне почему-то показалось, что некоторые участки она как-то пропускала что ли... Марина Алекс. вроде в первый раз более тщательнее обрабатывала, а тут было ощущение, что она ведет свой лазер по коже, потом раз и как бы пропускает участок, уже оказывается намного ниже :-? В этот раз у меня по прежнему "щелкали" волосы от лазера, очень даже громко :) Особенно на голенях. Но как мне объяснила врач, что это у меня в этих местах очень жесткий волос. Предупредила также, что после 2-й, 3-й процедуры будет казаться, что волосы стали расти еще быстрее, чем после 1-ой процедуры, это типо начнут вылазить "спящие" волосы/луковицы. В общем, как-то так. Видела также у них там нового врача-мужчину, уже не молодой такой дяденька, довольно-таки солидный :)

• Violetta24 Senior Member
    офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

16 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 7 декабря 2015 20:17

TYHO, у меня от нее точно такие же впечатления))))

• kvirik Neophyte Poster
    офлайн
    kvirik Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1207921

Написать сообщение

6
    # 10 декабря 2015 11:40

Ой не знаю, девочки! Хожу в лесанте на эпиляцию уже с открытия. Сделала пять афродит(все тело).Была у трех разных врачей, но все таки остановилась на Васильевой. Мне очень нравится как она делает процедуру.Пропусков тоже я не заметила,судя по моему результату. У нее всегда все четко...видно руку уже хорошо набила.

офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

16 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 10 декабря 2015 15:08

kvirik, и я не знаю)))) вот подходит вторая неделя, все отваливается :ura: Может это и есть, суперский специалист, когда мы вообще не понимаем, как она все успела)))

• FatSaint Member
    офлайн
    FatSaint Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #182343

Написать сообщение

149
    # 17 декабря 2015 19:33 Редактировалось FatSaint, 2 раз(а).

Вот постоянно мне эта тема в поисковике попадается=) Лучше бы не заходил, такого поначитаешься)
    Так вот, если кто-то не может решить, александрит или диод, то для вас

katok-85:

у них стоит Soprano Ice

.
    Там две насадки, одна из которых диодная с длиной волны александрита;)
    Стоит в трёх медцентрах (не салонах!) по Минску.

• Tanya28 Member
    офлайн
    Tanya28 Member

155

16 лет на сайте
    пользователь #225614

Написать сообщение

155
    # 25 декабря 2015 15:12

Подскажите пожалуйста делаю фото уже 4 сеанса результат прочти нулевой все ровно растут и черные которые по логике должны не расти , что я делаю не так или 4 это совсем мало ? ( 2 раза конфиденсе 2 раза 7 небо) лицо подбородок . Спасибо.

• kvirik Neophyte Poster
    офлайн
    kvirik Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1207921

Написать сообщение

6
    # 27 декабря 2015 18:41

Tanya28, попробуйте на диодном,а не фото!как раз для черных волос он очень эффективен.Проверено на себе.

• sasha_gulnik Junior Member
    офлайн
    sasha_gulnik Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #614725

Написать сообщение

57
    # 20 января 2016 11:01

Здравствуйте. Прошу совета у прошаренных)) Раньше как-то делала лазерную, всегда через сливки, но раньше там был только шайнет, а теперь там вон сколько лазерной эпиляции. Подскажите, что лучше выбрать? или остаться верной шайнесту? Вроде как и лесанте хвалят, и цена более низкая...

• Арбузинка Senior Member
    офлайн
    Арбузинка Senior Member

2030

12 лет на сайте
    пользователь #866938

Написать сообщение

2030
    # 20 января 2016 11:14 Редактировалось Арбузинка, 1 раз.

sasha_gulnik, я начинала с Шайнэста, затем перешла на Лесанте (из-за цены), разницы не почувствовала. Аппарат и там и там Паломар

офлайн

57

13 лет на сайте
    пользователь #614725

Написать сообщение

57
    # 20 января 2016 17:15
    Арбузинка:

sasha_gulnik, я начинала с Шайнэста, затем перешла на Лесанте (из-за цены), разницы не почувствовала. Аппарат и там и там Паломар

ну вот и я смотрю, что вроде как дешевле) а то с этим кризисом..)

офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

16 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 20 января 2016 17:23

sasha_gulnik, зато рыночные отношения начали работать))) Стали выбирать, а не платить любые деньги единственному поставщику услуг

офлайн

57

13 лет на сайте
    пользователь #614725

Написать сообщение

57
    # 21 января 2016 13:01
    Violetta24:

sasha_gulnik, зато рыночные отношения начали работать))) Стали выбирать, а не платить любые деньги единственному поставщику услуг

Согласна)то ли еще будет)

• yasyagawrilenko Junior Member
    офлайн
    yasyagawrilenko Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #418021

Написать сообщение

50
    # 26 января 2016 10:05

Хорошая процедура, но мне было больно делать голени, но терпимо:)

• JaneGrey Neophyte Poster
    офлайн
    JaneGrey Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1843671

Написать сообщение

2
    # 27 января 2016 17:47

Девочки, помогите пожалуйстаа...очень хочу сделать лазерную эпиляцию, но и стоит это сейчас не мало...прочитала, что здесь многие делают с купонами от сливок. Можете рассказать пожалуйста, как это? А то я читала, но что-то не разобралась, кому, что и сколько платить? нужно ли платить за купон? какие деньги на счете? снимают только за телефонный звонок или что-то еще нужно платить? Заранее спасибо за помощь))

офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

16 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 28 января 2016 10:36
    JaneGrey:

Девочки, помогите пожалуйстаа...очень хочу сделать лазерную эпиляцию, но и стоит это сейчас не мало...прочитала, что здесь многие делают с купонами от сливок. Можете рассказать пожалуйста, как это? А то я читала, но что-то не разобралась, кому, что и сколько платить? нужно ли платить за купон? какие деньги на счете? снимают только за телефонный звонок или что-то еще нужно платить? Заранее спасибо за помощь))

http://www.slivki.by/lazernaya-epilyatsiya-palomar-minsk-skidka-lesante тут все написано

• i888 Neophyte Poster
    офлайн
    i888 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1196689

Написать сообщение

8
    # 28 января 2016 23:21

Девочки ,подскажите пожалуйста,хочу удалить волосики над верхней губой...кто делал это ,скажите где лучше и как вообще эта процедура происходит ?точнее после процедуры...я так понимаю ,что они начинают отрастать все равно (просто где-то читала что отрастают и еще хуже становятся)

офлайн
    Арбузинка Senior Member

2030

12 лет на сайте
    пользователь #866938

Написать сообщение

2030
    # 29 января 2016 08:35

JaneGrey, сначала регистрируетесь на сайте, затем, в личном кабинете нажимаете "пополнить счет" и выбираете как его будете пополнять. Если звонок оператору, то звоните и называете "пополнение счет №..." который вам высветится (он каждый раз разный) и говорите на сколько минут хотите полнить (деньги спишут с телефона, выгодно звонить с рабочего у кого не отслеживают стоимость звонков). Потом переходите на страницу той услуги, которой хотите воспользоваться и нажимаете "получить скидку" и с вашего счета спишутся деньги. Запишите себе код на листик и отдайте при оплате в кассе, только заранее говорите, что у вас скидочные коды.

офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

16 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 29 января 2016 10:36
    i888:

Девочки ,подскажите пожалуйста,хочу удалить волосики над верхней губой...кто делал это ,скажите где лучше и как вообще эта процедура происходит ?точнее после процедуры...я так понимаю ,что они начинают отрастать все равно (просто где-то читала что отрастают и еще хуже становятся)

Я пару раз убирала на подбородке, хуже точно не стало, расти стали меньше, но я не провела пока комплекс процедур. Делала в Лесанте

• JaneGrey Neophyte Poster
    офлайн
    JaneGrey Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1843671

Написать сообщение

2
    # 29 января 2016 10:40

Арбузинка, спасибо большое за помощь!) а есть разница как пополнять счет: звонить, смс или ерип?)

офлайн
    Арбузинка Senior Member

2030

12 лет на сайте
    пользователь #866938

Написать сообщение

2030
    # 29 января 2016 10:52
    JaneGrey:

а есть разница как пополнять счет

это как вам удобно, цена одинаковая