HaTa2411, так звоните продавцу
и ещё момент - с отключенной есимкой а1 проблема всё равно имеет место? А, если у вас Х, то и есимки ж нет))
С этим телефоном я чувствую себя нубом...а где посмотреть отключена она или нет?
А...понятно теперь)))
В общем...на сколько я поняла, проблема не с телефоном была. И это не симка отваливается (ведь иначе нужно было бы вводить пин), а просто сеть. У меня такое происходит на работе...когда не ловит 4G.
HaTa2411, в таком случае лучше отключить 4г вообще, пока у нас не будет полноценного 4g+. ![]()
HaTa2411:С этим телефоном я чувствую себя нубом...а где посмотреть отключена она или нет?
Эти смарты только "нубы" и покупают.) За эту стоимость нормальный человек возьмет S10e или P30 какой-нибудь...
Шел 2019 год - Apple продолжала пихать в смарты дисплеи с разрешением в HD))
epitaphia:Эти смарты только "нубы" и покупают.) За эту стоимость нормальный человек возьмет S10e или P30 какой-нибудь...
Шел 2019 год - Apple продолжала пихать в смарты дисплеи с разрешением в HD))
s10e: очень низкая автономность, p30 - вроде и ничего, но для тех, кому не нужна беспроводная зарядка и нормальная защита от влаги.
И ещё - может, не стоит выставлять себя нубом и прикинуть разницу по реальной плотности пикселей между ips и oled с пентайлом (где считают кол-во пикселей, собранных из двух субпикселей вместо трёх, один из которых обязательно зелёного цвета).
Такой вопрос.
Узнал, что в интернет магазинах продают европейские и американские версии сих девайсов.
Стоит ли их брать, или лучше переплатить и взять у дилеров (велком, мтс и пр.)?
Особо не знаю даже в чем разница
param:Особо не знаю даже в чем разница
Есть версии еще и на две сим. В основном для Китая но возят и к нам.
arion75:param:Особо не знаю даже в чем разница
Да, слышал про них. А для нас какую версию лучше брать?
Знакомые из Польши привозили себе и пользуются нормально, видимо европеец оптимально
param:Да, слышал про них. А для нас какую версию лучше брать?
Знакомые из Польши привозили себе и пользуются нормально, видимо европеец оптимально
Европеец дешевле, но гарантия в Европе или России. СТБшные наши дороже, но гарантия у нас.
|
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
|
624 |
9 лет на сайте Город:
|
arion75:param:Особо не знаю даже в чем разница
их по гарантии в европе вроде не берут кстати
СервисЦентр:их по гарантии в европе вроде не берут кстати
Как будто бы в Минске возьмут на гарантию привезенные с Евросоюза. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1751 |
16 лет на сайте Город:
|
После последней обновы какое то запоздание блокировки экрана чувствуется, раньше быстрее потухал.
param:Такой вопрос.
Узнал, что в интернет магазинах продают европейские и американские версии сих девайсов.
Стоит ли их брать, или лучше переплатить и взять у дилеров (велком, мтс и пр.)?
Особо не знаю даже в чем разница
И тот и другой отстоен.
arion75:Timos:И тот и другой отстоен.
Это у дилера А1 и МТС?
Я к тому, что покупать этот аппарат в принципе безумие...
Timos:Я к тому, что покупать этот аппарат в принципе безумие...
Согласен. Но для некоторых понты дороже денег.
Кто поможет с проблемой. Вообщем wallet и apple id(кнопка выйти и бесконечная загрузка телефонов выше), не работает по интернету a1(сайты и всё остальное работает). А по wifi работает и wallet и id.