mindset:
, я бы еще мониторил цены на Haval (они только завод запустили в Туле
Ну, может и есть какая надеждатна завод в Роиссии, но у HAVAL, как я понял, метода есть заманивать другими ништяками, а не скидками. То есть такими "элитарными" ништяками, которые могут и не случиться - это поддержка в период гарантии, бесплатная эвакуация, сидка 2% при покупке следующего авто, 10% на расходники при ТО, выкуп б/у авто в период гарантии и т.п. Типа, наши авто не ломаюццо, но если вдруг, то .....
У нас дилер HAVAL сейчас скидку 1000 BYN за наличную оплату дает, но это ИМХО после того, как я у них по картам с кэшбеком Н6 купил. И то, дают теперь сами (рискнули), так как потери/выигрыш от варианта оплаты зависит от местного законодательства исключительно, а не от завода и прочего. И то, эту 1000 дают не на все машины, а только на те, которые дольше, чем на 6 месяцев и более у них на складе задержались.
mindset:
и Джили
С ценами на Джили, это, как с ценами на конфискат и продажу госканторами какого-либо "лишнего" имущества - время не жмет, а когда и за одну базовую ни кто не купит, то под списание ......
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд
По сабжу.
Аркана мне в принципе понравилась и, если бы не дети, которым на дальняках желательно на длительных остановках побродить по салону авто, то я бы ее взял. В Аркане тесный второй ряд. С остальным и дизайном передней панели я бы смог смириться 100%.