F22:
Так я же написал. Гонки и леталки
И я про то же на VR - старье и нишевые проекты. Явно не то, во что играют миллионы.
F22:
У меня классный кокпит есть, руль, педали и КПП. Без VR я ездить не могу
Я могу, уже много лет каждый день так делаю
F22:
Игры на плоском экране тоже никуда не денутся, но будут восприниматься как простые.
Опять же вопрос доступности, аппаратной производительности и удобства эксплуатации. Сейчас втыкать в порезанную картинку полутора-двух десятков непонятных игрушек с килограммом проводов от башки до системника за почти килобакс что-то немногие готовы, до прихода в каждый дом еще годы и годы...
F22:
20-30% прироста производительности, это просто ни о чем
Есть еще такой нюанс, о котором многие не задумались. Во всех тестах первой волны 2080Ti FE от уважаемых изданий для сравнения использовалась 1080Ti FE. Только вот у рефа Turing теперь приличная охлада и устоявшиеся частоты на уровне хороших нерефов. А реф Pascal по сравнению со всякими Strix/Gaming/Aorus заметно троттлил при настоящей игре на пару часов, а не минутных бенчмарках. Так что в противостоянии приличных из коробки версий 1080Ti/2080Ti разница будет еще меньше...
F22:
И даже 50% тоже очень мало.
Имхо достаточно, особенно для тех, кто играл в 4К и имел условно 40-45 к/с, теперь может играть в 60. Остальным RTX пока не сдались, "куртке" еще всю 1000-ю линейку со складов пристроить нужно.