grayder,
Спасибо, я тоже думаю, что 39-это не возраст.
Читаем 13 страницу этого топика и даем ссылки на договор.
Зы: насчет вышесказанного про договора советую срочно патентовать.
Если чего-то не знакомо Вам,то это не значит,что такового не существует.Может Вы плохо учились,может не учились вовсе,кто знает?Чему Вы пытаетесь научить меня в плане договоров,если покупаете б/у эпиляторы за 20 уе в 39 лет?
Лучше ответьте на вопросы
Сначала мне утверждали,что у сетей 3g нет параметров для измерения,потом говорили,что Беларусь не поддерживает срандарты,потом утверждали что лайф не обещал инет 3g - это только название тарифного плана.Говорили о том,что карта только для ознакомления,советовали всё измерять сразу.
У меня возникли вопросы.Я их задавал,но не получил ни единого ответа.Кроме сам дурак,тупой,тролль....
Впросы:
-Если у сетей 3g нет параметром для измерения ,на каком основании лайф утверждает,то у них есть сеть 3g ?Какиие критерии?
-Если 3g -это только название тарифа,то как понять рекламные бигборды с утвердждением " самая большая сеть 3 g"?
-Если карта только для ознакомления,и как утверждают некоторые,в любой точке обозначенной, как имеющей сеть 3g ,может такой не оказаться, в чём смысл выкладывания такой карты,ведь может случиться такое,что (по условиям некоторых) этой сети может неоказаться вообще,что не противоречит их утверждениям.Другими словами тут может не быть,тут,тут-итог вообще нет,а мы и не обещали,что будет.
Методы самостоятельного ознакомления с сетью,для дальнейшего использования.Подробно опишите какая техника используется,какие замеры делаются?