Ответить
  • BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 9 марта 2007 10:04

это тяжёлый рэп...

the planet is fine. the people are fucked ©
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 9 марта 2007 12:53
    BASH:

это тяжёлый рэп...

ну на счёт тяжелого репа незнаю ещё не слышал,но по представлению альбома,музыка в альбоме то что надо :super: как старый добрый Сектор.

и то что в этом альбоме мелодичный рок в этом я уже убедился послушав рекламу альбома которую кстати можно скачать здесь и убедиться самим http://sektor-sga.com/ ;)

Могу сказать одно что Ким с каждым альбомом всё больше набирает обороты что не может не радовать.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 13 марта 2007 19:30

Итак альбом появился в продаже и уже можно определённо сказать что это лучшее творение группы СГА.

Как заявил Сергей Сектор: "...Первая и последняя песня альбома будут выдержаны по концепции. Это своего рода ответ тем, кто люто ненавидит группу… И я посвящаю этот альбом всем нашим самым преданным ценителям, которые всегда с группой в трудную минуту, с самого начала творчества. В этом альбоме будет много мата и после него группа СГА планирует полностью отказаться от ненормативной лексики..."

а вот и песни вошедшие в альбом

1. Змеиный Источник

2. Мчится поезд (Супер Хит)

3. Не ублажить

4. Распутство

5. Сети

6. Стройбат

7. Мир

8. Атака

9. Смысловая нагрузка (Супер Хит)

10. Российская Патриотическая

11. Рингтон

12. Я забиваю на все!

Группа «Сектор Газовой Атаки» с новым сенсационным

альбомом «Змеиный Источник»! Поистине бомбовый и лучший альбом

СГА за последние 5 лет творчества.

Филигранные гитарные партии и совершенно новый вокал Сергея

Сектора добавляют звучанию песен особый окрас. Глубокий, тяжелый

бас даст почувствовать всю глубину новых песен.

Материал нового альбома очень сильный, песни несут в себе стеб,

юмор, грусть и описывают все стороны жизни без прикрас.

Абсолютно все песни в альбоме несут смысл нашей повседневной

жизни!

«Змеиный Источник» - альбом, который несомненно займет достойное

место в коллекции всех любителей жесткого рэпа, убойного панка

и красивого, мелодичного рока!

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Gfyr1 Neophyte Poster
    офлайн
    Gfyr1 Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #88252

Написать сообщение

1
    # 14 марта 2007 22:22

The_crow,

Да пацаны, мы все ждем этого альбома!! Давно от СГА небыло новинок ну а новый сайт просто блеск! Ждем диска! :beer:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 16 марта 2007 11:45

Сайт :super: на котором вы найдёте то чего нигде нет,ни на одном сайте о группе Сектор газа.

Видео с концертов,клипы,сказка,интервью и т.д

http://klinskih.ucoz.ru/

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 16 марта 2007 11:49

Послушал недавно "Сектор Газа". В сравнении с группой "Бутырка" очень такой средненький банд.

Вы Победитель (с)
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 16 марта 2007 11:56
    Rain:

Послушал недавно "Сектор Газа". В сравнении с группой "Бутырка" очень такой средненький банд.

Бутырка которая вначале вроде мне понравилась,оказалась ничем иным как очередной группой которая появилась и вскоре пропадёт и о которой даже не вспомнят...

Бутырка это из тех групп которые послушал и забыл(работают на деньги а не на талант).

А сектор даже спустя годы будут помнить и играть на гитаре.

Кстати на том сайте (ссылка выше) для поклонников группы из Минска выложен фрагмент концерта 29 мая 1998 года в Минске (на Юбилее газеты "Имя")на разогреве был нейро дюбель,и интервью после концерта :super: где Юра тепло отзываеться об организаторах концерта и минчанах в целом.

Интервью было показано по белорусскому телевидению спустя неделю после выступления.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 25 марта 2007 22:04

Сегодня по каналу муз-тв говорили и вспоминали о музыке 80-90х и что самое приятное было сказано,что "Сектор газа" как и "Кино" оставили след в истории как никакие другие группы(были показаны интервью,догадки,факты,домыслы о трагической смерти как Виктор так и Юры) и у одного и у другого есть в песнях слова о смерти как будто они знали что скоро "уйдут" в другой мир.

И ещё в телерасследовании программы "Следствие вели..." показанной по нтв-мир прозвучала версия причины аварии: "Виктор Цой наклонился, чтобы переключить магнитофон и съехал на обочину. Ошибкой было резкое изменение направления и скорости. "

Звучит правдоподобно...

Как и Виктор,Юра ушёл молодым и также на восходе своей славы.

Пусть земля им будет пухом...

И мы знаем, что так было всегда,

Что Судьбою больше любим,

Кто живет по законам другим

И кому умирать молодым.

Я чувствую смерть, а вокруг танцуют фокстрот

Я хочу отдохнуть, но снова встаю на канат

Всё что мне осталось этой весной

Это место для шага вперёд и шага назад

Вот уже третий день пилят клёны в саду

Говорят, что этой ночью был звездопад

И хотя я не знаю, зачем я жил этот день

Я солдат и я иду на парад

Мне надоело мешать себе плыть по волнам

Я не понимаю, чего от меня хотят

Если сможешь, будь всегда со мной

Я давал клятву, но я останусь с тобой

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 1 апреля 2007 18:56

Читайте в новом выпуске журнала НОТ(музыкальная газета) интервью с Сергеем Сектором... что произошло на самом деле в 2000году ...

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 6 апреля 2007 19:13

Вот чел спел в память об Юре и сделал клип,рекомендую :super:

http://www.sektorgaza.net/folkrock/mp3_001/01_otkrovenie_video.mpg

• S4Y Member
    офлайн
    S4Y Member

422

19 лет на сайте
    пользователь #63097

Написать сообщение

422
    # 8 апреля 2007 18:48

ПАСХА-А-А...

Я ДОСТАНУ ИЗ СЕРВАНТА БАНКУ НА ТРИ ЛИТРА...

ПАСХА-А-А...

Я ПОКРАШУ ЯЙЦА ХОТЬ ИХ В БРЮКАХ И НЕ ВИДНО...

ХРЕСТОС ВОСКРЕС!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 9 апреля 2007 10:19

Кому интересна эта группа можете зайти ко мне на уголок,там вы найдёте всё что касается Сектора начиная от биографии и заканчивая видеофрагментами с концертов,недоснятый клип и в том числе и сказки.

http://ugolok.com/forums/index.php?showtopic=2422&st=0

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 15 апреля 2007 14:21

The crow,не мог бы ты подсказать где можно скачать первые альбомы СЕКТОРА ГАЗА,такие как Плуги-Вуги,и скачать песню СОЖЖЕНАЯ ВЕДЬМА,а то дома есть mp3 коллеция а там нету таких...:(Заранее спасибо,СЕКТОР ЖИВ ЖИЛ И БУДЕТ ЖИТЬ!!!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 16 апреля 2007 17:35

3MEEBiK, найдёшь там же у меня в уголке :wink:

http://ugolok.com/forums/index.php?showtopic=2422&st=0

• Yarvar Senior Member
    офлайн
    Yarvar Senior Member

1070

19 лет на сайте
    пользователь #60233

Написать сообщение

1070
    # 16 апреля 2007 19:59

Подскажи пожалуйста,какие и сколько альбомов у группы Сектор газовой атаки,и в составе имеется кто-нибудь из сектора???

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 16 апреля 2007 20:18
    Yarvar:

Подскажи пожалуйста,какие и сколько альбомов у группы Сектор газовой атаки,и в составе имеется кто-нибудь из сектора???

У группы СГА 8 альбомов.

Солист группы Сергей Ким(в прошлом ярый поклонник группы сектор газа)позже изменил свою фамилию на Сектор

В 1996 году познакомился с Юрием Хоем, в 1997 году образован фэн-клуб "Газовая Атака", который существует до сих пор: 121351, Москва, а/я 44 (Сектор).

После смерти Юры,Ким создаёт проект Сектор газовой атаки совместно с Татьяной Фатеевой(бывшая солистка группы Сектор газа) альбом под названием Памяти Юрия Хоя...

И с каждым альбомом всё больше и больше качественно исполненный.

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 17 апреля 2007 16:12

Вот у меня такой вопрос,в каком стиле Хой пел свои песни???Например песня РАССКАЗ УСЛЫШАННЫЙ НА АВТОКОМБИНАТЕ по-моему рэп,потом не помню названия,но последняя песня Юры там такие слова:"Роковой год можете мне не верить 1999"-зто вроде рок!А где то еще я слышал что это панк-рок группа!!!Просвятите непосвященного человека,пожалуйста!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 17 апреля 2007 18:22
    3MEEBiK:

Вот у меня такой вопрос,в каком стиле Хой пел свои песни???Например песня РАССКАЗ УСЛЫШАННЫЙ НА АВТОКОМБИНАТЕ по-моему рэп,потом не помню названия,но последняя песня Юры там такие слова:"Роковой год можете мне не верить 1999"-зто вроде рок!А где то еще я слышал что это панк-рок группа!!!Просвятите непосвященного человека,пожалуйста!

Сектор газа это смесь всех стилей т.е фьюджен как говорил сам Юра в каждом стиле есть свой плюс вот он и объединил все стили...

• 3MEEBiK Junior Member
    офлайн
    3MEEBiK Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #90905

Написать сообщение

58
    # 18 апреля 2007 16:40

The Crow,извиняй я по моему тебя достал,но можно еще одну просьбу???Случайно не знаешь где можно скачать альбомы СГА,особенно последний?И кстати СГА дают концерты???Очень хочу сходить!А ты на многих концертах Сектор Газа был???

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 20 апреля 2007 19:19
    3MEEBiK:

The Crow,извиняй я по моему тебя достал,но можно еще одну просьбу???Случайно не знаешь где можно скачать альбомы СГА,особенно последний?И кстати СГА дают концерты???Очень хочу сходить!А ты на многих концертах Сектор Газа был???

Где скачать незнаю а вот купить можешь на коморовке есть музыкальный магазин под названием "Музыка здесь" там есть все альбомы :super:

СГА пока не дают концертов.

На секторе был 2 раза

28мая 1998 года в цирке

и 13 апреля 2000г в к.з Минск

я раньше описывал эти концерты.

Удачи.