serega-qb:за сколько отдашь? и из какой партии?
Смотрим PM.
|
офлайн
Gadki_mal4ishkA
Senior Member
|
|
|
4069 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати об руссификации
http://droid.at.ua/news/android_2_2_dlja_motorola_defy_proshivka_ ... 1-03-23-92
Vedmed, 155 прошивка, то же, что и на 4pda
можно 177 поставит, русификация должна подойти
как батарея держит ? что-нибудь спецальное ставили/отключали что бы батарея дольше держала ?
Loxovaz, держит сутки-двое, если в инете по вафле сидеть - меньше
ну и тасккилер какой, а то вечно куча всего в фоне висит
Parkho, при чем здесь экран,ну да не много кушает.Но только 12часов при интенсивной нагрузке имея 1540мА лажа полная.Тот же НТС HD2,сутки спокойно при интенсивной нагрузке.У меня тот же экран 3.7(Wave2),батарея 1500мА,да не Андройд а Бада(раньше были 2 смарта на Андройде)стоит на полной яркости,много обновляющихся приложений,частый интернет,много звонков 3суток стабильно ,еще умудряюся HD видео снимать![]()
victorh, пример с хд2 крайне неудачен
хтц никогда не славились долгоиграющим аккумом, пользовался - знаю
дефи показывает достойные результаты, не хуже остальных..единственный минус - полная зарядка больше 2-х часов
про 3 суток - сказки, или у нас разные понятия об интенсивности использования)
даже нокиа е52 при полной нагрузке живет сутки, притом что аккум 1500 и симба совсем не прожорлива
про 3 суток - сказки, или у нас разные понятия об интенсивности использования
Parkho, не хотите не верьте дело ваше.А то что у вас Е52 живет сутки,советую вам заменить АКБ![]()
victorh, включаете вайфай и вперед серфить по инету, заодно засекаете время. Посмотрим ваши трое суток ![]()
У вас дефи? если нет, о чем тогда можно разговаривать?
совет с акб неактуален, у нас разные понятия использования по полной, у вас звонки и чуток инета, у меня 2-3часа разговора и 5-6 часов инета
включаете вайфай и вперед серфить по инету, заодно засекаете время. Посмотрим ваши трое суток
Parkho, я не пользуюсь халявным WI-FI,у меня куча трафика на ТП,конечно не 5-6часов и 2-3часа разговоров,но достаточно.И вообще я сильно сомневаюсь судя по отзывам что этот Мотор при вашей нагрузке столько работает,один отзыв читал на Онлайнере один пользователь(в нете не сидит,редко звонит) и он у него еле 2 суток вытягивает.Ладно разговор не о чем,кроме экрана и корпуса похвастать ему не чем.