Zits:Главное, чтоб завтра погода лётная была...
Ага, значит буду ждать вертолет или самолет )))
Zits:Главное, чтоб завтра погода лётная была...
Ага, значит буду ждать вертолет или самолет )))
Вот сегодня АГЛ сказал, " в стране деньги есть" Но почему в банке, для строительства, нет
ZverBY:Но почему в банке, для строительства, нет
Зато на строительство нового здоровенного отделения Беларусбанка на Ботанической-Козлова видимо есть ))) Там целый дворец ![]()
ZverBY:Вот сегодня АГЛ сказал, " в стране деньги есть" Но почему в банке, для строительства, нет
Так у нас ведь государство для человека... И мы все знаем имя этого человека
... У него, похоже, деньги есть...
Я бы и рад скинуться, но как подумаешь, что цена квадрата еще не известна, сразу желание отпадает...
Ведь сегодня я отдаю сумму в эквиваленте одну (а ведь уже сколько отдали), а когда сформируется цена квадратного метра (которая тоже очень сильно привязана к курсу доллара), мои внесенные деньги будут иметь совсем другую стоимость и подрядчик попросит еще....
Короче, жаба душит... Но у меня есть лишние квадраты, мне при любом раскладе платить придется(((.
Прошел слушок неприятный, Отделение под какие-то гарантии в банке наши деньги выцарапало и денюшки ушли на ремонт Жданович и Молодечно. Я думаю, вы в курсе, что наш подрядчик был отправлен на все ремонтные работы, потому и дом должго не начинали строить. Так может есть смысл, надавить на нашего бездельника-председателя, чтоб он встречу с работниками банка организовал. Уж она-то деньги халявные получает.
|
офлайн
klavdia777
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
не думаю,что если скинемся по 10млн,то это спасет ситуацию.На какой-то 1млрд. не очень -то стройку развернешь.Вообще-то строиться в такое мутное время -дело стремное.Вот повезло-то нам.А про банковские деньги на дажынки-вопрос интересный,надо прозондировать.Мне вот еще интересно,чего председательша наша так нервничает,ревет не по делу,зарплата ей при любом раскладе капает
А вот еще слушок, директор нашей строительной фирмы - сын Шилова. О как. И это тоже тема для размышления. А если это так, ремонты к Дажынкам реальность. А вот председатель наш казырный, может его сменить, по всему поведению, она чужой человек. КАК???????????????????????????
klavdia777:Вот повезло-то нам.
Имхо... Повезло вскочить в "последний вагон"... дальше легче и лучше вряд ли будет...
Провелось расследование небольшое, фамилия директора строительной фирмы другая.
t1968:Провелось расследование небольшое, фамилия директора строительной фирмы другая.
Директор - человек наемный обычно, а вот кто учредитель? Хотя учредителем и владельцем может быть брат, сват, теща и т.д. В нашей стране на себя что-то стоящее мало кто оформляет ![]()
Уважаемые соседи! Директор "Спартиса" и наш НОД примерно одного возраста!С сыном как-то перебор получается
.Ждановичи - проект совместный Мингорисполкома и отделения,хотя действительно кредит на те работы очень солиден!Я думаю,без премий мы ещё долго будем,но наши запрошенные 4 млрд. - это капля в Ждановичах и Молодечно. ![]()
russkii:Уважаемые соседи! Директор "Спартиса" и наш НОД примерно одного возраста!С сыном как-то перебор получается
.Ждановичи - проект совместный Мингорисполкома и отделения,хотя действительно кредит на те работы очень солиден!Я думаю,без премий мы ещё долго будем,но наши запрошенные 4 млрд. - это капля в Ждановичах и Молодечно.
Так вродь серьезно никто ничего не утверждает
. Все на уровне ОБС (Одна Бабка Сказала)... Так, чтоб жизнь разнообразить....
www-to4ka:Имхо... Повезло вскочить в "последний вагон".
Главное чтобы этот вагон не отцепили и не закатили в отстойник или списали...
Zits:Главное чтобы этот вагон.....
У меня все же еще есть желание и силы верить в лучшее )))
Работаю по-тихоньку, деткам радуюсь ))) К свадьбе готовлюсь )))
Кстати, о работе... я - консультант по страхованию (РДУСП "Стравита" и ЗАО "СК"Белросстрах"), так что обращайтесь, если что ![]()
А вы, соседи, где работаете? Ну, кроме ж/д ![]()
t1968:Прошел слушок неприятный, Отделение под какие-то гарантии в банке наши деньги выцарапало и денюшки ушли на ремонт Жданович и Молодечно. Я думаю, вы в курсе, что наш подрядчик был отправлен на все ремонтные работы, потому и дом должго не начинали строить. Так может есть смысл, надавить на нашего бездельника-председателя, чтоб он встречу с работниками банка организовал. Уж она-то деньги халявные получает.
Так а что вам мешает придти на собрание уполномоченных и открыто задать свои вопросы.А не писать чушь про "СЛУШОК".Более того там председатель отчитывается о проделанной работе.(Очень познавательно для вас будет).
"СЛУШОК" и был отмечен слушком, а вот о чем отчитывается председатель мы слышали, не реже вас посещаем собрания. Вот только где она, проделанная работа-то. Да вот как там у Ильфа и Петрова, как Остап так и наш председатель, пудрят головы. А может Вы и есть "ПРЕДСЕДАТЕЛЬ". так вот люди теперь не совсем безграмотные. Или поговорите с председателем доблестным, пускай на очередное собрание пригласит работников банка. ОТ НИХ хотелось бы услышать проблемы или "не проблемы". А на досуге почитайте "12 стульев". ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!