CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
inna6692165
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, потом только обязательно отпишитесь, что и как прошло и сказали. Про письмо - согласна и готова подписаться
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, пожалуйста скиньте последнюю справку с процентом готовности дома.
Кто строит как нуждающийся какой срок просрочки платежей: 1 период или 2 периода подряд????????????смотрите в договоре п.6.3. "Застройщик имеет право"
lentsay:Уважаемые соседи, пожалуйста скиньте последнюю справку с процентом готовности дома.
Кто строит как нуждающийся какой срок просрочки платежей: 1 период или 2 периода подряд????????????смотрите в договоре п.6.3. "Застройщик имеет право"
процент готовности - 15.
у меня в договоре п 6.3.2 "расторгнуть договор в случае невнесения дольщиком ...... в течение одого периода согласно утвержденному графику платежей..."
позвоните в договорной отдел Алене Эдуардовне тел. 2236712, она вам скажет , как оформить отсрочку платежа
отличная команда у нас получается, вчера из всех желающих собралось только пятеро. Так держать!!!! )))))
Конечно председатель сказал, что все идет по плану. По поводу увеличения цены будет известно только к концу сентября, т.к. к этому времени собираются закупить все необходимые стройматериалы.
Evgeniya-107:Конечно председатель сказал, что все идет по плану. По поводу увеличения цены будет известно только к концу сентября, т.к. к этому времени собираются закупить все необходимые стройматериалы.
Интересно только по какому плану, если у меня срок до 1 квартала 2012, а у вас до декабря 2011???
))) председатель меняет кресло в ближайшее время, что ему остается говорить, только успокаивать, ведь потом с него не спросишь...
В нашем доме интересная шахматка, обратите внимание, что в каждай секции есть абсолютно пустые ряды квартир:
1-я секция: кв.3-39
2-я секция: кв.43-79
3-я секция: кв.84-120
Соседи АУ....
Интересно, может кто расскажет, кто заключил договор в 2010г. как все происходило, стояли ли вы в очереди перед уксом днем и ночью, сколько квартир было по декларации для нужд. и ненуждающихся и по какой цене. И вообще, все ли квартиры уже задекларированы и разобраны, если да - где все остальные "жильцы", может уксовская родня. В июне была декларация на 15 квартир, сколько в 2010г??? и сколько осталось???
lentsay:В нашем доме интересная шахматка, обратите внимание, что в каждай секции есть абсолютно пустые ряды квартир:
1-я секция: кв.3-39
2-я секция: кв.43-79
3-я секция: кв.84-120
Соседи АУ....
Интересно, может кто расскажет, кто заключил договор в 2010г. как все происходило, стояли ли вы в очереди перед уксом днем и ночью, сколько квартир было по декларации для нужд. и ненуждающихся и по какой цене. И вообще, все ли квартиры уже задекларированы и разобраны, если да - где все остальные "жильцы", может уксовская родня. В июне была декларация на 15 квартир, сколько в 2010г??? и сколько осталось???
за неделю и две составили списки желающих (в порядке очередности), каждый день отмечались в них. А дежурили ночью только перед написанием заявлений только особо ответственные люди (наверное человек 5 за что им огромное спасибо). Приехали к УКСу к 5:30 утра.Народу уже было около 100 человек.Сверились все и стояли ждали до 8:00, смотрели, чтобы никто левый не влез без очереди. На сколько я помню квартиры ушли все, т.к. желающих было больше 200 человек. Для нужд. цена была 3,2 млн. для ненужд. 3,7 млн. Для нужд. было 55 квартир.
Когда я пришла в УКС оставалось несколько квартир для не нуждающихся, тем не менее можно было еще выбирать. Стоимость одного метра по договору 3 800 000.
вчера был на стройке в 12:00. Движенья не было вообще. Строителей не видел. На след. неделе подготовлю письмо. Где лучше собраться? Возле Укса или стройки.Или вообще в центре?
Давайте лучше подальше от УКСа, когда они меня видят, их трясет. Письмо необходимо подготовить в ближайшее время, так как рассматривается 15 дней, подписать у 30 дольщиков - тогда по закону на место выезжает специалист для уточнения инфы.
PlaxOFF оставь свой номер, надо обменяться мнениями.