TIM189, аха...=) только сначала надо дожить до 3-го курса ![]()
Я думаю замутить форум Миу, нужны надёжные ребята для помощи в разработке и сотрудничестве.
И что тока на онлайнере не найдешь
Ну и как родной институт поживает мот уже Университетом сделали?? Как там СИЯ всё та же самая мозгое*#учая специальность...как и в далеком 2003 г.??
Newland_S, самая что нинаесть мозгоебучая особенно тварищ мосунова и таварищ грищенко
Newland_S, УНИВЕРСИТЕТОМ кричат что назовут в следующем году.
это они каждый год кричат
а сюда нужна математика для поступления?
к нам на сия не надо
к нам на сия не надо
о так это отлично..
а можете мне сказать,что сюда надо сдавать при поступлении??
ок..я посмотрела..
только нигде не увидела,что это высшее образование..
п.с. там кое-где надо сдавать историю Беларуси..а что мне делать если я из другой страны и вообще не знаю историю Беларуси..получается не поступлю??
ahrim, госпожа Мосунова
как же припоминаю.... а Была там когда-то зав кафедры современных иностранных языков Бричикова Валентина Георгиевна .... про неё ещё слухи пускали что у неё с Гребневым
И ещё одна очень классная училка Марченко Ирина Владимировна. ???
З.Ы. любопытно что там со спортзалом?? )))
activated, Сдашь историю беларуси.... не парься =) У меня в группе девочка, она из России, белоруского языка не понимает ) И нормально, всё сдала...
Newland_S, марченко:super:вот такой человек преподавала у мено в этом году ушла спортзал строится а так неплохая тренажорка под первым корпусом
ahrim, Надо согласовать какие разделы сделать и можно запускать форум-проэкт на днях.
ahrim, Мдаа... вспоминаю как Ирина Владимировна по 2 жевачки во время пары жевала... и какие она забойные рисунки рисовала, пока студенты чего-нибудь писали... ![]()
Newland_S, а на экзамен на два часа опоздать а потом уснуть прям за столом и так два раза подряд
ahrim,
Да вспоминаю её самый коронный вопрос в нашу бытность
на паре практич. фонетики англ. яз. " А как переводится "statement" ![]()