Ответить

Android, экран 5.84" IPS (1080x2280), HiSilicon Kirin 659, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 6 июня 2018 14:24 Редактировалось S--, 1 раз.

stetoskop, Меня задело??мне по барабану,хоть с линейкой ходи.А какое ваше дело,мне либо кому нибудь другому,рот затыкать??

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8121

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8121
    # 6 июня 2018 14:35 Редактировалось stetoskop, 1 раз.
    S--:

stetoskop, Меня задело??мне по барабану,хоть с линейкой ходи.А какое ваше дело,мне либо кому нибудь другому,рот затыкать??

влез со своим охаиванием в ветку не по своим интересам - не жалуйся, а то факел до небес из посадочной платформы валит.
    Так я ответ жду - какое тебе дело, кто и что покупае за СВОИ деньги, если этот кто-то считает свою покупку орпавданной? Тебя чего от этого бомбит?

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 6 июня 2018 14:44

stetoskop,когда мы успели выпить на Брудершафт....ммм??Ты кать мамке и друзьям своим будешь.Если ты считаешь такую покупкой оправданной,то из нас двоих видимо ты есть недалекий.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8121

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8121
    # 6 июня 2018 15:01
    S--:

stetoskop,когда мы успели выпить на Брудершафт....ммм??Ты кать мамке и друзьям своим будешь.Если ты считаешь такую покупкой оправданной,то из нас двоих видимо ты есть недалекий.

То есть поливать говном хотим, отвечать за свои действия - нет, но уважения просим?
    Ок. Возможно, в ветке есть благородные лорды, которые к ТЕБЕ обратятся более галантно, но пусть это буду не я :lol:

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 6 июня 2018 15:04

stetoskop, перед кем отвечать??кто ты??

офлайн
    stetoskop Senior Member

8121

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8121
    # 6 июня 2018 15:25
    S--:

stetoskop, перед кем отвечать??кто ты??

передо мной, я пользователь Уавей,ты вопишь ,что это зашквар - покупать вот эту конкретную модель . Кто ты такой и какое тебе дело, как другие и на что тратят деньги?)

• Ray_92 Member
    офлайн
    Ray_92 Member

494

15 лет на сайте
    пользователь #356491

Написать сообщение

494
    # 6 июня 2018 16:11

Детский сад.. Решайте вопросы в личке, тут на форуме хотелось, чтобы люди по теме писали, и делились своим мнением/впечатлением об аппарате p20 lite.

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 6 июня 2018 16:19

stetoskop, Что ты прицепился со своими деньгами,больше зацепиться нечем??Кто ты такой чтобы я перед распинался.Я высказал свое мнение поюзав аппарат и дал огласку дабы люди перед покупкой очередной раз подумали.Раз ты доволен,это не значит твое мнение авторитетное.Почитай что я написал и почитай негативные отзывы и скажи хотя бы по одному пункту где неправда или выдуманное мнение??

офлайн
    stetoskop Senior Member

8121

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8121
    # 6 июня 2018 16:24 Редактировалось stetoskop, 1 раз.
    S--:

stetoskop, Что ты прицепился со своими деньгами,больше зацепиться нечем??Кто ты такой чтобы я перед распинался.Я высказал свое мнение поюзав аппарат и дал огласку дабы люди перед покупкой очередной раз подумали.Раз ты доволен,это не значит твое мнение авторитетное.Почитай что я написал и почитай негативные отзывы и скажи хотя бы по одному пункту где неправда или выдуманное мнение??

Я почитал. Ты написал - зашквар покупать Перечитай свои сообщения. А также популярная нынче пароноидалтная мантра про то, что Уавей покупают благодаря маркетологам онли. Так что это ты кто такой дабы сие утверждать?)

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 6 июня 2018 16:33
    S--:

Вы видимо девочка с красным бантиком и розовыми туфельками,если для вас все эти телефоны уг.То есть вы утвердаете что ваш хуа в разы хуже всех этих недотелефонов 2016-2017 гг??У вас видимо до этого был кнопочный телефон.Во первых S7 - это флагман,во вторых там есть возможность поставить карту памяти,в третьих он мощнее в 2 раза,в четвертых камера может тягаться с современными флагманами.Дальше продолжать??Зашкварно покупать распиаренный хуавей,которому цена 200$ и то в красный день.

Прошу прощения, но я не понимаю, кто тут в ветке что хочет доказать. Я лишь спросил. А ответ так до сих пор и не получил.
    1. Встроенная память в телефоне позволяет устанавливать больше программ. Так как большинство программ, особенно с виджетами, не могут устанавливать свои данные на карту памяти. Экономить заряд АКБ телефона. Работать телефону стабильнее и не зависить от скорости записи на карту памяти.
    2. Samsung S7 реально устаревшая модель с устаревшим Android.
    3. Samsung S7 уже устаревший формат экрана. Новые приложения и Andoid заточены на 16:9 соотношения стороны. Да и дизайн P20 lite ориганлен для Android смартфона. Больше таких за такие деньги и не знаю.
    4. В P20 lite быстрая зарядка (очень быстрая) и USB-C, который набирает обороты во всех аксессуарах дже уже у меня.
    5. Ну и P20 lite хороший IPS экран. Да и тоньше, в руке более приятно лежит за счет ширины и веса.

Уж точно старинный S7 нет смысла даже смотреть. Разве что ради водонепроницаемости. Но это мало кому вообще надо.
    Может что-то новее порекомендовать можете? Из современных?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

S--:

stetoskop, вы видимо не сталкивались с реалеями наших гарантийных сервисных центров.Почитайте последнюю статью про Велком,я думал что хоть салоны продают офиц. то будет человеская гарантия,а на самом деле я заблуждался.
    В принципе да,если в одном месте солома,то бесполезно что то рассталковывать и доказывать.

про какую статью идет речь, скиньте, плиз. Интересно.
    Если это про мобильное каско - то тут чисто бизнес сервиса ЕСЦ.
    А вот гарантийные официальные авторизированные сервисы работают как часы, что у Самсунг, что у Хуавей.
    С ксяоми есть нюансы, но там чисто с браком. Но, на сколько я знаю, даже их велик закрывает согласно закона ЗПП.

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 6 июня 2018 16:37

stetoskop, да а ты вижу комментатор и эксперт от Бога,даже хвалишь прошку,которую даже в руках не держал.Горе комментатор и диванный эксперт.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

helperrr, так долго я никогда не смеялся :D

• hepded Neophyte Poster
    офлайн
    hepded Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #552387

Написать сообщение

27
    # 6 июня 2018 16:43

Я конечно редко бывал на форумах онлайнера.
    Но думал, что ту по конкретной модели в ветке можно почерпнуть именно инфу по телефону, а не про сяоми и прочую фуфудью.

конкретно по этой модели телефона инфа, если кому то будет полезна.
    1. Работоспособность - средняя.
    2. Экран на солнце достаточно сильно слепнет.
    3. Фото делает сносные, особенно после мейзу, и местами даже ничего. в темноте так себе.
    4. Сканер отпечатка работает практически всегда чётко но иногда боит и не с первого раза.
    5. Сканер лица работает только в качестве опциональной фишки, распознает не всегда. Чисто дань моде.
    6. Связь держит хорошо. Вафлю и мобильный интеренет тоже. Переключние в случае падения фавли на мобильный происходит очень быстро, что удобно.
    7. Батарея - полное дерьмо на текущий момент. Под моё обычное пользование - с 100% зарядка уже в 14-15 дня. Благо он поддерживает быструю зарядку. В связи с чем, если работа как и у меня сопряжена с командировками, и вы останетесь с этим телефоном - павербанк к цене добавляем или смотрим что-то другое. Если потом исправят прошивкой энергопотребление - ну будет хорошо. Для меня батарея самый главный косяк этого телефона.
    8. Наверное надо его сразу одевать в бампер и защитное стекло. Скользкий и хрупкий - крышка царапается на раз.
    9. Всё что я от него требую он тянет. Если кто то собрался на нем играть - ну не знаю. Ваши проблемы. Наверное графонистое что-то он будет тянуть не очень.
    10. Эргономично удобен. Кроме скользоты.

Хуявеями до этого не пользовался. После этого тоже пользоваться наверное не буду.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 6 июня 2018 16:43
    S--:

stetoskop, да а ты вижу комментатор и эксперт от Бога,даже хвалишь прошку,которую даже в руках не держал.Горе комментатор и диванный эксперт.

забавный Вы человек. по делу нет ничего. только какие-то фразы бросаете... А по фактам ничего.
    Ладно, может, кто-то другой что-то предложит. Пока открыт вопрос.

• hepded Neophyte Poster
    офлайн
    hepded Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #552387

Написать сообщение

27
    # 6 июня 2018 16:45
    helperrr:

S--:

забавный Вы человек. по делу нет ничего. только какие-то фразы бросаете... А по фактам ничего.

А в какой бюджет то?

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 6 июня 2018 16:46

Реально честный обзор. Все минусы и плюсы перечислены

• brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1449

16 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1449
    # 6 июня 2018 16:51

А я наверно как ни странно соглашусь в пользу самса 7. В принципе оно и объяснимо, у меня не данный сабж а но год старее ) поэтому 32 гига мне хвататет как и оперативы.. Самсунг получил уже 8 Андроид , камера все таки флагманская пусть и старая. И влагозащита мелочь а приятно(шел как со знакомым в дождь когда ещё Моторола была на руках, так он быстро что-то сказал и что типа не могу говорить и быстрее телефон в карман, я же даже не задумывался про дождь.. а уж как в поездках помогает, идёшь по незнакомому городу, нужен навигатор и в дождь не надо прятаться)

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 6 июня 2018 16:52

helperrr, какие фразы,я все уже сказал,читайте выше посты,не вижу смысла повторятся 20 раз.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8121

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8121
    # 6 июня 2018 16:57
    helperrr:

S--:

Я,, пожалуй, воспользуюсь советом Марка Твена в отношении этих товарищей)

• pirafon Junior Member
    офлайн
    pirafon Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #318382

Написать сообщение

88
    # 6 июня 2018 20:35
    Darlok:

helperrr:

а можно поподробнее, почему неудачный?

helperrr:

Чтобы стильный дизайн, всё летало, была быстрая зарядка, хорошая АКБ, да нормальная камера?

Собственно, за 350$ Huawei пожалел денег на железо и соответственно ни мощного проца чтобы

helperrr:

всё летало

ни

helperrr:

хорошая АКБ

ни

helperrr:

нормальная камера

не завезли.
    Зато, по видимому, завезли денег рекламщикам и форумным троллям.
    Собственно, поэтому за такую сумму телефон и неудачный. Стоил бы он 150$ таких претензий к нему бы не было.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

Бюджетные и должны стоить 150. Но на старте продаж всё очень дорого - и у LG, Samsunga и т.д. Кстати, в нескольких салонах Минска рекомендовали Huawei, т.к. меньше всего возврата.

• tatarski Senior Member
    офлайн
    tatarski Senior Member

1800

15 лет на сайте
    пользователь #293695

Написать сообщение

1800
    # 7 июня 2018 09:39
    pirafon:

Бюджетные и должны стоить 150. Но на старте продаж всё очень дорого - и у LG, Samsunga и т.д. Кстати, в нескольких салонах Минска рекомендовали Huawei, т.к. меньше всего возврата.

Не меньше всего возврата, а больше бонусы при продаже :D