Мне понравилось расположения "Кабачка 12" и "7 тонн" 
Вообще, начну с того, что я люблю бивер. Неподалеку от того. где живу, есть Альцеста, Старая Мельница, Паляуничы. Там впринципе можно посидеть и выпиь бокальчик другой. Но напрмер официантки в альцесте отосятся к тебе как к быдлу.
Старая мельница вроде в этом отношении получше, но столики там всегда заняты. Да еще и не удобные.
Если говорить о "кабачке", который впинципе в этом районе, то можно сказать следущее. Приятный интерьер, цены кстати не кусаются (карпаччио из говядины почти 10к, солянка чуть меньше пяти). Есть бивер трех видов. Интерьер как бы "разделяет" зал на 4 части. Там и деревенская хатка годов так 80-х, с вымпелами со значками, с соответствующими столиками и стульями; И иностранный городок с афишами... Вообщем мне там было очень приятно...
Но вот когда он закрывается, можно перейти в соседний 7 тонн... Интерьер оригинальный. Ресторан находится в подвале+"нулевой" этаж хрущевки. Кажется, когда они делали ремонт, то просто оставили родную штукатурку и куски керпичей
Цены чуть выше чем в кабачке. Бивер только мутный. Строго не рекомендуется идти в их психоделический туалет, когда ты очень пьян....