enwatek:
ESG:
У меня сложилось впечатление, что основная задача комиссии - это потянуть время. Дай Бог, чтобы в вашем случае было не так, бо достает.
Вообще нет наверное хуже ситуации,чем доказывать ,что ты не верблюд.В нашем случае застройщик это УКС Фрунзенского и на любые претензии у них ответ один НЕ ПРАВИЛЬНО ПРОВЕТРИВАЕТЕ!Балкон течёт-не правильно проветриваете,швы дома текут-не правильно проветриваете, трещины по фасаду-не правильно проветриваете)).Благо у председателя нашего тс стальные яйца, сколько он комиссий пережил не счесть.За год устранили все вопросы.
Да,и ещё,комиссия это не один человек,а минимум двое,ну и фото делайте сразу, видео, если прям вода хлыщет.Ну и конечно они любят"у Вас тут маааааленькая трещинка/царапинка/дырочка нужное подчеркнуть", давайте по какой ерунде акт не составлять....
Новосел,бди!)
О, мои более блещут фантазией
И да, я полгода была вежливой и думала ну процедура же отработана (хахаха), председатель ТС тоже в уши лил, что все надо через него, а не напрямую и нифига не делал (в итоге от него избавились со скандалом), в итоге полгода потеряла и еще полтора переделывали (после переделки сразу же не виден результат, нужны дожди с определенной стороны). Лоджию вообще отмазывались, что это "элемент фасада, а не квартиры и это нормально, что течет по стыку крыши и стен". В общем, процесс пошел только когда я начала их доставать письменно, по телефону и лично. И никаких "придем в течении двух недель" - сегодня, максимум завтра! Иначе вечером пойдут письма во все инстанции, куда хватит фантазии.
Что могу сказать - Вам повезло с председателем, нам - нет. Пришлось свои яйца показывать. Насколько повезет Кипарису - ну хз, но советую не тянуть.