Всем доброго дня! Отзовитесь, кто будет строиться, please!
Если решится вопрос с заключениме доп. соглашения с МАПИДом о переносе сроков сдачи на декабрь, то предлагаю вопрос отделки не обсуждать. Быстро получить в этом случае (закл. доп. согл.) льготные кредиты достроить дом с отделкой и забыть про все как страшный сон.
admingavan, согласна на все 100%.
Спасибо.
Все согласны!! Это было бы чудом - получить квартиру в декабре, да ещё и с отделкой! Слишком хорошо, чтобы в это начинать верить.
Слишком хорошо, чтобы в это начинать верить.
Надо всем всем нам оочень надеятся. И этот позитив возможно нам поможет! А поверить успеем потом, уже после чуда!
Для того чтобы быстро строиться нужны деньги,а не долги перед застройщиком.Нужно платить ,платить и еще раз платить.Как обстоят дела с неплательщиками? иМЕЕТСЯ ЛИ У НАС ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД мАПИДОМ?Вчера ехала мимо стройки никакого движения видно не было .Что очень странно ни на одном доме никто не работал. Что случилось с Мапидом?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
ЕСЛИ БЫ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ В ДЕКАБРЕ!!!! МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ...
Я ВОТ СИЖУ И ВИЖУ СЕБЯ, ВЪЕЗЖАЮЩУЮ В ДЕКАБРЕ В СДАННЫЙ ДОМ, С ПОДПИСАННЫМИ ВСЕМИ АКТАМИ О ПРИЁМКЕ, СО СТАРОЙ ЦЕНОЙ КВ. МЕТРА, МЫ ВСЕ РАДОСТНЫЕ И ДОВОЛЬНЫЕ!!!
И ОБ ЭТОМ Я НАЧИНАЮ ДУМАТЬ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА!
этого и всем желаю!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2247 |
15 лет на сайте Город:
|
Конечно, въехать хочеться в декабре, но даже если и к весне въедем, т.к. дата сдачи дома <> дате заселения, то все равно по изначальной цене, тоже, мне кажеться, неплохо. Думаем позитивно, притягиваем положительное решение.
tanisfed, спасибо, это все и так понятно, просто обнародовали только сейчас. Не сыпьте соль на рану, пожалуйста.
tatka69:СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
ЕСЛИ БЫ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ В ДЕКАБРЕ!!!! МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ...
Я ВОТ СИЖУ И ВИЖУ СЕБЯ, ВЪЕЗЖАЮЩУЮ В ДЕКАБРЕ В СДАННЫЙ ДОМ, С ПОДПИСАННЫМИ ВСЕМИ АКТАМИ О ПРИЁМКЕ, СО СТАРОЙ ЦЕНОЙ КВ. МЕТРА, МЫ ВСЕ РАДОСТНЫЕ И ДОВОЛЬНЫЕ!!!
И ОБ ЭТОМ Я НАЧИНАЮ ДУМАТЬ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА!
Добавлено спустя 57 секунд
этого и всем желаю!!![/quo
BrillianceGold:Конечно, въехать хочеться в декабре, но даже если и к весне въедем, т.к. дата сдачи дома дате заселения, то все равно по изначальной цене, тоже, мне кажеться, неплохо. Думаем позитивно, притягиваем положительное решение.
![]()
te]
При этом все с хорошим настроением, на полном позитиве берем свои денежки и идем платить!
Кто-нибудь рядом с нашим домом не гуляет? Стройка, действительно, уже стоит и не шевелится?
]
Vilson:Дома сдадутся в декабре 2011 года. Дом 4,5,11 под вопросом дом 6, информация МАПИДА.
Интересно, ещё есть шанс на доп или МАПИД уже определился?
|
офлайн
admingavan
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/economics/254452.html
Но это сообщение не должно никого расслаблять, так как в октябре нам кредитов по всей видимости не дадут. А МАПИД запросил порядка 350 млн за выполн. работы и 800 млн аванса. За вып. работы мы оплатили, 100 млн аванса также оплатили. Нужно еще 700 млн.аванса. Вполне возможно, что придется еще раз собрать общее собрание с целью доплаты за счет собственных средств (в пределах прошлых платежей). Напоминаю, что платить нужно всем.
А какой смысл еще раз собираться? Раздайте квитанции через уполномоченных на оплату, а смысла в собрании не вижу потому, что если у меня нет никаких за должностей и сидеть на собрании и слушать как люди не могут даже оплатить членские взносы или такие суммы они оплачивать не будут, то невольно возникает ощущение кто адекватный и что я тут делаю. Мне кажется, что собрания надо проводить по конкретным необходимым вопросам и выходя после него не задаваться вопросом: что я тут делала и какой в нем был толк, если Вы никаких мер кроме разговоров к неплательщикам не применяете. А тем кто не платит хочу заметить наверно все читают прессу, интернет, наверняка общаются еще с кем-то кто строится и видят, что творится в стране и сидеть сложа руки - крайне глупо и еще обратите внимание на 12 дом - его начали строить позже нашего и в итоге уже крышу делают, готовят к монтажу лифты, это я, к тому что, цена кв.2м у них больше чем у нас и суммы в квитанциях соответственно то же больше.
Кстати, о членских взносах. Что-то мы их давно не платили или я что-то пропустила? Раздавайте платежки! А как там окна- закупили?
в уксе пояснили- окна пока еще не закупили, мапид лениво работает но тормозит специально чтоб на следующий год затянуть сдачу (для увелич. кв.м.). уж больно не выгодно ему в этом году сдавать. в общем нас спасет только чудо... ну или выполнение их требований по которым как мы платим - им только на руку в следующем году индекс зароботной платы увеличивается и они это понимают .
вчера ходила на стройку.Тех этаж(боковые панели) построили до 1 подъезда.Внизу стояо еще несколько панелей для тех этажа.Надежда умирает последней.Но с такими темпами похожа ,что она при смерти
Что-то тишина на форуме? Кто -нибудь, что-нибудь знает- движется наша стройка или это финиш?что слышно с льготным кредитованием по нашему дому?Уважаемый председатель , дайте какую-нибудь существенную информацию.Что есть сейчас и что будет дальше?
irusik75:нибудь знает- движется наша стройка или это финиш
Муж вчера заходил на стройку. Технический этаж уже достроили, начали делать крышу.Кран крутился вовсю. Работают медленно, но стабильно. В третьем подъезде в одну из квартир завезли кучу труб разных калибров. Вот пока и всё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
algraff ,
спасибо большое за фото, жаль что только сейчас выложили.
Вчера над лифтовыми шахтами стояли уже каркасы "домиком". Так что наверно скоро и крышу накроют.
AdminGavan, расскажите пожалуйста, есть ли какая новая финансовая информация? И что у нас со сроками вырисовывается?
Спасибо.
[AdminGavan, расскажите пожалуйста, есть ли какая новая финансовая информация? И что у нас со сроками вырисовывается?
Спасибо. Какое у нас сейчас положение дел? Что с окнами? С отделочными материалами?? Будет ли собрание? Просветите, пожалуйста!