Darkwol:
lalalabitbit:
кстати ждем с Huawei P20 pro сравнение
Эх, тоже сегодня увидел пару обзоров нового хувея--довольно достойный аппарат, но вот мне одно скажите: как китайцы, выпуская по их словам, камерофон (а судя по первым тестовым снимкам--он реально рвет всех на рынке в плане камеры)--выпилили из него слот для карт памяти? 10 минут видео 4К 30фпс и минус 4 гига, 100 фоток в раве-- ага, минус 4 гига. А если туда набросать еще любимой музыки во флаке (да бог с ним, с флаком, обычные мп3 максимальные), пару-тройку киношек, чтоб не было скучно в дороге, пару игрушек и вот--закончилось место. Это первый серьезный минус. Второе: нет беспроводной зарядки, да, для кого-то это несущественно, но если кто-то как я привык к этой удобной штуке-- отказываться уже не хочется. Третье: нет миниджека. Вы скажете--пользуйтесь беспроводными наушниками, ок, действительно современные беспроводные "уши" выдают очень достойный звук. Но у многих (как и у меня) есть любимые качественные проводные наушники и если в дороге с ними сел телефон--всё, никакой музыки, придется ждать, когда зарядится аппарат и освободит разъем для наушников (через переходник). Четвертое: пресловутая "монобровь"-- все производители с маниакальной самоотверженностью кинулись копировать это, на мой вкус, уродство. И да "мы сделали специальный вырез-монобровь, для того, чтобы вы могли воспользоваться специальной программой, чтобы скрыть специальный вырез-монобровь". Но камера, режим десктопа без докстанции, емкая батарея на 4 тыщи, красивенькие цвета корпуса, дактилоскоп на лицевой кнопке под экраном (да, мне реально неудобно выламывать пальцы, пытаясь нащупать датчик на задней крышке)--всё это идет в плюсы хувею... В итоге ждем реальных сравнений и отзывов, щупаем в салонах и решаем: стоит ли избавляться от с9+ и идти за р20 про ))) P.S. но монобровь меня реально бесит.
вот поэтому я и жду именно сравнение,я никогда не доверяю первым обзором ,а то там быстренько через месяц два окажется,что камера совсем и не крутая,а такая же как у всех,автономность такая же как у всех,какие то косяки и браки вылезут .Я заметил одну вещь,что лагерь пользователей всегда делится - на тех кто видит и не видит определенные косяки и в обзорах об этих косяках никогда не скажут .
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
zdn1:
Блин встал перед вопросом. На что поменять S8+, на Note8 или S9+. По тех. характеристикам и камере 9-ка лучше, по дизайну и тактильным ощущениям Note8 больше нравится. На счет стилуса вещь прикольная и классная, НО!!! не уверен что для меня она будет востребована.
Ребя, может кто юзал эти 2-3 телефона подскажите, чЁ делать, делать чЁ? Вообще замена не критическая, просто хочу поменять S8+, пока не упал значительно в цене...
Мозгами понимаю что нужно ждать Note9, но "хотелка" хочет замены. )))
конечно,все равно я вот например считаю,что бут ьу меня ноут 8 ,я бы купив s9+ продал его через две недели,ибо все то же самое но стоит дороже ,разница не в 200$ определенно