Ответить
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28145

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28145
    # 26 марта 2018 11:57

Господа, у кого есть S9/S9+ - при подключении внешнего устройства с аккумулятором с помощью USB кабеля (к примеру, ЦАП/усил для наушников) - у вас дает изменить режим USB? У меня фиксируется на зарядке присоединенного (sic!) устройства и любые попытки изменить режим ни к чему не приводят. Прошу посмотреть, как у вас. Проблема, похоже, в самой ОСи, ибо подтверждено такое же поведение как минимум на Mate 10 pro / Pixel 2 /Pixel 2 XL.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Memphis Senior Member
    офлайн
    Memphis Senior Member

2794

17 лет на сайте
    пользователь #141386

Написать сообщение

2794
    # 26 марта 2018 13:08
    zdn1:

Как то посмотрел я на 9ку и понял что при своем 8м+ нужно ждать NOTE 9. И то не факт, что не придётся ждать 10у...

Ну если на руках восьмерка, то да, обновляться не стоит. Я с семерки перешел - в принципе годно =)

<p>пункт правил 3.3</p>
  • VEG Senior Member
    офлайн
    VEG Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #152171

Написать сообщение

913
    # 27 марта 2018 08:26

Если кто-то хочет, чтобы в верхней панельке показывались секунды в часах — включите режим отладки через USB, установите на компьютер ADB, и выполните команду:

код выделить все
    adb shell settings put secure clock_seconds 1

Активирует скрытую настройку, показывающую секунды. Режим отладки после этого можно будет отключить.

• NIXO Junior Member
    офлайн
    NIXO Junior Member

88

24 года на сайте
    пользователь #334

Написать сообщение

88
    # 27 марта 2018 11:27

Добавлено спустя 43 секунды

Правильно сказал, ничего нового, таже восьмерка.

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

12 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 27 марта 2018 21:41
    NIXO:

Правильно сказал, ничего нового, таже восьмерка.

Чуть припудренная, как я и говорил сразу.

• VEG Senior Member
    офлайн
    VEG Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #152171

Написать сообщение

913
    # 28 марта 2018 08:59

Вот совершенно непонятно, почему это так важно. S9 — это улучшенный S8. Кто покупает смартфон в этом году — сможет взять улучшенный вариант. Замечательно. Если у кого-то уже есть S8 — отлично, смартфон ещё актуальный, можно ещё 3 года подождать какую-нибудь новую интересную модель. Или это у кого-то такое странное развлечение — каждый год искать поводы чтобы купить или не купить новый смартфон. Зачем?

• Darkwol Member
    офлайн
    Darkwol Member

216

19 лет на сайте
    пользователь #88102

Написать сообщение

216
    # 28 марта 2018 19:53
    VEG:

Или это у кого-то такое странное развлечение — каждый год искать поводы чтобы купить или не купить новый смартфон. Зачем?

ВОт прям плюсую. Тоже не понимаю этого нытья: "ой, он же просто улучшенная восьмерка, фу-фу-фу". У меня телефон ходит года три-четыре и когда приходит срок покупки нового--я не смотрю на прошлогодние модели, а сравниваю все актуальные на данный момент предложения и выбираю тот, который наиболее подходит мне по функционалу.

Атлант Телеком--худший провайдер из всех, что у меня были за 10 лет
  • folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 28 марта 2018 22:54 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.
    Darkwol:

VEG:

Или это у кого-то такое странное развлечение — каждый год искать поводы чтобы купить или не купить новый смартфон. Зачем?

ВОт прям плюсую. Тоже не понимаю этого нытья: "ой, он же просто улучшенная восьмерка, фу-фу-фу". У меня телефон ходит года три-четыре и когда приходит срок покупки нового--я не смотрю на прошлогодние модели, а сравниваю все актуальные на данный момент предложения и выбираю тот, который наиболее подходит мне по функционалу.

кто то ноет,а кто то ищет истину и прислушивает к мнению других ,почему бы и нет ?)это же обсуждение ,что тут такого ?

кстати ждем с Huawei P20 pro сравнение )))

бывает
  • Darkwol Member
    офлайн
    Darkwol Member

216

19 лет на сайте
    пользователь #88102

Написать сообщение

216
    # 28 марта 2018 23:29 Редактировалось Darkwol, 1 раз.
    lalalabitbit:

кстати ждем с Huawei P20 pro сравнение

Эх, тоже сегодня увидел пару обзоров нового хувея--довольно достойный аппарат, но вот мне одно скажите: как китайцы, выпуская по их словам, камерофон (а судя по первым тестовым снимкам--он реально рвет всех на рынке в плане камеры)--выпилили из него слот для карт памяти? 10 минут видео 4К 30фпс и минус 4 гига, 100 фоток в раве-- ага, минус 4 гига. А если туда набросать еще любимой музыки во флаке (да бог с ним, с флаком, обычные мп3 максимальные), пару-тройку киношек, чтоб не было скучно в дороге, пару игрушек и вот--закончилось место. Это первый серьезный минус. Второе: нет беспроводной зарядки, да, для кого-то это несущественно, но если кто-то как я привык к этой удобной штуке-- отказываться уже не хочется. Третье: нет миниджека. Вы скажете--пользуйтесь беспроводными наушниками, ок, действительно современные беспроводные "уши" выдают очень достойный звук. Но у многих (как и у меня) есть любимые качественные проводные наушники и если в дороге с ними сел телефон--всё, никакой музыки, придется ждать, когда зарядится аппарат и освободит разъем для наушников (через переходник). Четвертое: пресловутая "монобровь"-- все производители с маниакальной самоотверженностью кинулись копировать это, на мой вкус, уродство. И да "мы сделали специальный вырез-монобровь, для того, чтобы вы могли воспользоваться специальной программой, чтобы скрыть специальный вырез-монобровь". Но камера, режим десктопа без докстанции, емкая батарея на 4 тыщи, красивенькие цвета корпуса, дактилоскоп на лицевой кнопке под экраном (да, мне реально неудобно выламывать пальцы, пытаясь нащупать датчик на задней крышке)--всё это идет в плюсы хувею... В итоге ждем реальных сравнений и отзывов, щупаем в салонах и решаем: стоит ли избавляться от с9+ и идти за р20 про ))) P.S. но монобровь меня реально бесит.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #645569

0
    # 28 марта 2018 23:54 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Darkwol:

дактилоскоп на лицевой кнопке под экраном (да, мне реально неудобно выламывать пальцы, пытаясь нащупать датчик на задней крышке)

Вот, что за бред вы продолжаете нести? Какое выламывание пальцев? Сканер, размещенный сзади в удобном месте моментально выискивается и нажимается указательным пальцем одной руки, в то время, как большим пальцем на фронтальной стороне его крайне тяжело активировать и можно вообще смарт запросто уронить. Проходил уже полтора года с Самсунгом, где сканер на кнопке под экраном - вообще ни разу неудобно и надо извратиться, чтобы его одной рукой разблокировать, при этом такие движения точно могут гарантировать его падение в дальнейшем. Такое чувство, что один или два недалеких завели песню про то, где должны находиться сканеры, а другие бездумно эту ахинею повторяют везде. Даже, когда смартфон держишь в руке и используешь, указательный палец уже всегда находиться в зоне расположения сканеров пальцев, где им собственно и самое место. Тем более лепить сегодня еще какие-то отдельные кнопки и так глупо использовать пространство, когда нормальные производители постепенно продолжают уменьшать или избавляться от рамок...вообще слов нет. Монобровь и кнопка Home в 2018-м году - до такого только китайцы могли додуматься и Хуавей тут сработал и подтвердил типичный "Китай" в худшем его проявлении - безвкусица и посредственность!

• Darkwol Member
    офлайн
    Darkwol Member

216

19 лет на сайте
    пользователь #88102

Написать сообщение

216
    # 28 марта 2018 23:59
    Feilan:

Вот, что за бред вы продолжаете нести? Какое выламывание пальцев?

Ну вот, я держу С9+ в руках и мне реально НЕУДОБНО! У меня длинные пальцы и чтобы попасть в дактилоскоп на задней крышке под камерой--мне приходится палец выгибать под совершенно неестественным углом, пытаясь нащупать датчик. А на лицевой панели взял и нажал--всё. Кстати у коллеги с8+ --вот у него для моей руки очень удобно сканер расположен, хоть и сзади.

офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 29 марта 2018 00:05
    Darkwol:

Ну вот, я держу С9+ в руках и мне реально НЕУДОБНО! У меня длинные пальцы и чтобы попасть в дактилоскоп на задней крышке под камерой--мне приходится палец выгибать под совершенно неестественным углом, пытаясь нащупать датчик. А на лицевой панели взял и нажал--всё. Кстати у коллеги с8+ --вот у него для моей руки очень удобно сканер расположен, хоть и сзади.

Чушь полная! "Взял и нажал" на фронтальной стороне можно только разве что если смарт на столе лежит, а в остальных случаях нужно вообще вторую руку подключать. И чем больше размеры смарта, тем неудобнее тянуться до нижней кнопки для разблокировки, т.к. смарт еще сильнее перевешивать начинает, не говоря о том, что его еще надо и умудриться переложить гранью нижней на мизинец, чтобы большим пальцем разблокировать.

• Darkwol Member
    офлайн
    Darkwol Member

216

19 лет на сайте
    пользователь #88102

Написать сообщение

216
    # 29 марта 2018 00:08
    Feilan:

Чушь полная! "Взял и нажал" на фронтальной стороне можно только разве что если смарт на столе лежит

нет, держим смарт одной рукой, а пальцем второй разблокируем. Одной рукой--в обоих случаях, что на передней панели, что на задней крышке--разблокировать пипец как неудобно. Одно дело видеть датчик и прикладывать палец, а другое--елозить, нащупывая его.

офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 29 марта 2018 00:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Darkwol:

нет, держим смарт одной рукой, а пальцем второй разблокируем. Одной рукой--в обоих случаях, что на передней панели, что на задней крышке--разблокировать пипец как неудобно. Одно дело видеть датчик и прикладывать палец, а другое--елозить, нащупывая его.

Неудобно наверное жить с пальцами в полметра длинной, а разблокировка смарта с задним сканером происходит моментально и удобно, и более того, во время самого использования одной рукой, палец всегда примерно в том месте и находится, где сканер сзади. Так что не надо втирать эту дичь! И уж точно вторую руку подключать для разблокировки куда неудобнее, чем даже при длиннющих нестандартных пальцах, чуть подогнуть их. НЕ НАДО СОЧИНЯТЬ ПРОБЛЕМЫ ТАМ, ГДЕ ИХ НЕТ!

• Darkwol Member
    офлайн
    Darkwol Member

216

19 лет на сайте
    пользователь #88102

Написать сообщение

216
    # 29 марта 2018 07:53

Ну вот у вас нет проблем с разблокировкой, а у меня есть. А еще у кого-то, может, экран кажется слишком синим\розовым\зеленым\серобуромалиновым ну вот такое цветовосприятие у человека, а еще для кого-нибудь звук слишком тихий в наушниках--слух у человека, допустим, не такой острый. И что, по вашему, все несут дичь и выдумывают проблемы "там, где их нет"?

• Rudia Senior Member
    офлайн
    Rudia Senior Member

545

20 лет на сайте
    пользователь #43692

Написать сообщение

545
    # 29 марта 2018 11:28

Я вообще не понимаю, как они проектируют расположение и форму этих сенсоров. Ребенку ясно, что форма должна быть круглой или квадратной, ну неудобно большими пальцами попадать по вытянутому датчкику под углом 45 градусов сзади. На s8, note8 расположение сделано так, чтобы беря телефон в руку и положив большой палец на кнопку включения указательный палец попадает в район датчика. C s9 походу надо забыть про кнопку питания и брать телефон так чтобы углом упирался в ладонь а палец ложился в район датчика.

• zdn1 Member
    офлайн
    zdn1 Member

217

16 лет на сайте
    пользователь #198842

Написать сообщение

217
    # 29 марта 2018 17:21

Блин встал перед вопросом. На что поменять S8+, на Note8 или S9+. По тех. характеристикам и камере 9-ка лучше, по дизайну и тактильным ощущениям Note8 больше нравится. На счет стилуса вещь прикольная и классная, НО!!! не уверен что для меня она будет востребована.
    Ребя, может кто юзал эти 2-3 телефона подскажите, чЁ делать, делать чЁ? Вообще замена не критическая, просто хочу поменять S8+, пока не упал значительно в цене...
    Мозгами понимаю что нужно ждать Note9, но "хотелка" хочет замены. )))

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 29 марта 2018 21:57
    Darkwol:

lalalabitbit:

кстати ждем с Huawei P20 pro сравнение

Эх, тоже сегодня увидел пару обзоров нового хувея--довольно достойный аппарат, но вот мне одно скажите: как китайцы, выпуская по их словам, камерофон (а судя по первым тестовым снимкам--он реально рвет всех на рынке в плане камеры)--выпилили из него слот для карт памяти? 10 минут видео 4К 30фпс и минус 4 гига, 100 фоток в раве-- ага, минус 4 гига. А если туда набросать еще любимой музыки во флаке (да бог с ним, с флаком, обычные мп3 максимальные), пару-тройку киношек, чтоб не было скучно в дороге, пару игрушек и вот--закончилось место. Это первый серьезный минус. Второе: нет беспроводной зарядки, да, для кого-то это несущественно, но если кто-то как я привык к этой удобной штуке-- отказываться уже не хочется. Третье: нет миниджека. Вы скажете--пользуйтесь беспроводными наушниками, ок, действительно современные беспроводные "уши" выдают очень достойный звук. Но у многих (как и у меня) есть любимые качественные проводные наушники и если в дороге с ними сел телефон--всё, никакой музыки, придется ждать, когда зарядится аппарат и освободит разъем для наушников (через переходник). Четвертое: пресловутая "монобровь"-- все производители с маниакальной самоотверженностью кинулись копировать это, на мой вкус, уродство. И да "мы сделали специальный вырез-монобровь, для того, чтобы вы могли воспользоваться специальной программой, чтобы скрыть специальный вырез-монобровь". Но камера, режим десктопа без докстанции, емкая батарея на 4 тыщи, красивенькие цвета корпуса, дактилоскоп на лицевой кнопке под экраном (да, мне реально неудобно выламывать пальцы, пытаясь нащупать датчик на задней крышке)--всё это идет в плюсы хувею... В итоге ждем реальных сравнений и отзывов, щупаем в салонах и решаем: стоит ли избавляться от с9+ и идти за р20 про ))) P.S. но монобровь меня реально бесит.

вот поэтому я и жду именно сравнение,я никогда не доверяю первым обзором ,а то там быстренько через месяц два окажется,что камера совсем и не крутая,а такая же как у всех,автономность такая же как у всех,какие то косяки и браки вылезут .Я заметил одну вещь,что лагерь пользователей всегда делится - на тех кто видит и не видит определенные косяки и в обзорах об этих косяках никогда не скажут .

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

zdn1:

Блин встал перед вопросом. На что поменять S8+, на Note8 или S9+. По тех. характеристикам и камере 9-ка лучше, по дизайну и тактильным ощущениям Note8 больше нравится. На счет стилуса вещь прикольная и классная, НО!!! не уверен что для меня она будет востребована.
    Ребя, может кто юзал эти 2-3 телефона подскажите, чЁ делать, делать чЁ? Вообще замена не критическая, просто хочу поменять S8+, пока не упал значительно в цене...

конечно,все равно я вот например считаю,что бут ьу меня ноут 8 ,я бы купив s9+ продал его через две недели,ибо все то же самое но стоит дороже ,разница не в 200$ определенно

бывает
    офлайн

0

пользователь #645569

0
    # 30 марта 2018 15:39
    zdn1:

Вы лучше скажите, как вы вообще носите такие лопаты?) В чем и как? Наверное в руке всегда или в машине.)) Note - это вообще другая линейка, типичные фаблеты со стилусом, который мало кому нужен. Зачем владельцу S8 или S9 вообще переходить на линейку note и переплачивать деньги?

• Alex777plus Junior Member
    офлайн
    Alex777plus Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #698393

Написать сообщение

94
    # 30 марта 2018 16:22
    zdn1:

В Samsung традиционно связывали большие надежды c продажами смартфонов флагманской серии Galaxy S. Но по косвенным признакам можно предположить, что спрос на актуальные S9 и S9+ не оправдывает ожиданий. Кроме того, как сообщает корейское издание The Investor, производство дисплеев для Note 9 перенесено с июня на апрель. Можно сделать вывод, что Samsung ускоряет выпуск своего большого флагмана. А флагман, действительно, большой — размер AMOLED экрана по сравнению с предшественником увеличили с 6,32" до 6,38". При этом не подтверждаются слухи о встроенном наэкранном сенсоре отпечатков пальцев.
    Мозги вам правильно подсказывают---ждите Note9. Глупо переходить с s8+ на s9. Кроме стерео динамиков и еле-еле улучшенной камеры нет между ними разницы. Высокая цена s9 и мизерные отличия от s8 приведут скорее всего к падению цен на s9 уже с выходом Note9.
    Хуавей p20pro ещё подлил дёгтя Samsung---камера снимает лучше S9. Причём разница заметна на глаз много больше, чем между S8-S9.