ShOoTzy:
MobileProUser, У меня была такая проблема, но уже не помню что помогло или переустановка винды на свежую сборку или переустановка драйвера.
Дрова устанавливаю версию видеодрайвера 18.4 - пишет используется версия 17.04, не найдены подходящие драйвера. Удалил все драйвера, что были - скачал заново, а пишет тоже. Потом через программу настройки видеоадаптера вега захожу - пишет для работы нужны последние драйвера, на PSi тоже обновить пытался - ничего не помогает. В диспетчере устройств на видеоадаптере восклицательный знак и написано нехватает ресурсов. Я первый раз собрал комп и понятия не имею что делать. Поэтому смотрел на ютубе как дрова ставить
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
BoRoG:
MobileProUser, биос обновляли на актуальный? Драйвера? Версия Винды правильная? Каким способом подключён монитор?
Дрова устанавливаю версию видеодрайвера 18.4 - пишет используется версия 17.04, не найдены подходящие драйвера. Удалил все драйвера, что были - скачал заново, а пишет тоже. Потом через программу настройки видеоадаптера вега захожу - пишет для работы нужны последние драйвера, на PSi тоже обновить пытался - ничего не помогает. В диспетчере устройств на видеоадаптере восклицательный знак и написано нехватает ресурсов. Я первый раз собрал комп и понятия не имею что делать. Поэтому смотрел на ютубе как дрова ставить. Кабель к монитору монитор - vga мать - hdmi. Винда 10,другие не поддерживаются, как писали на этом форуме