может кто-нибудь сталкивался: качал приложения с компа через zune но игры не сохранялись(
что делать?
может кто-нибудь сталкивался: качал приложения с компа через zune но игры не сохранялись(
что делать?
danik13:может кто-нибудь сталкивался: качал приложения с компа через zune но игры не сохранялись(
что делать?
Да есть такое, не только игры, но и приложения. Это проблема как-то связана с регионами при регистрации на live.com. То есть получается несоответствие регионов в телефоне и при регистрации. Поменять невозможно. Решение в создании новой учетки. У самого такая же проблема, но новую учетку не создавал, а просто плюнул. Ставьте проги минуя ZUNE.
офлайн
grasmester
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил телефон. В нем с ходу стоит прошивка Dark Forces Team (наверно был каким-то операторским телефоном). Стоит ли её сносить и ставить официальную (телефон нужен в основном как звонилка)? Не будет ли при этом проблем?
Хотя в принципе и так все нормально, только раздражает следующее:
1) экран загрузки с логотипом DFT - можно ли это выключить?
2) проблема с регулировкой звука: как только уменьшаешь громкость хотя бы на одно деление например 99/100 звук выключается, плеер не слышно, входящий вызов как будто беззвучный - кто-нибудь сталкивался с этим?
lignan:Купил телефон. В нем с ходу стоит прошивка Dark Forces Team (наверно был каким-то операторским телефоном). Стоит ли её сносить и ставить официальную (телефон нужен в основном как звонилка)? Не будет ли при этом проблем?
Хотя в принципе и так все нормально, только раздражает следующее:
1) экран загрузки с логотипом DFT - можно ли это выключить?
2) проблема с регулировкой звука: как только уменьшаешь громкость хотя бы на одно деление например 99/100 звук выключается, плеер не слышно, входящий вызов как будто беззвучный - кто-нибудь сталкивался с этим?
поменяй прошивку, официальной не став. либо став только вырезай - удалит SPL_signed.nbh
Исправил проблемы со звуком редактированием реестра.
Подскажите, как убрать заставку Dark Forces Team при загрузке? Замена файла mologo.bmp не помогает. Или тут нужен бубен?
open_file:Подскажите, что лучше взять, Desire S или Mozart?
что купить бензин или дизель...
Может у кого-нибудь есть возможность привезти? кто где покупал? и за сколько, спасибо
alexzombi:Может у кого-нибудь есть возможность привезти? кто где покупал? и за сколько, спасибо
Отписал в личку
Может кто нить в курсе навител когда появится для его и появится ли он вообще ?
SeReGa84:Может кто нить в курсе навител когда появится для его и появится ли он вообще ?
Пишут что работы ведутся
помогите с такой проблемой: на будильнике тихо играет мелодия. причем основные звуки на максимуме. все остальное тоже громко.
а еще вопрос:
мне привезли данную модель из европы. сказали что официал. как я понял это означает что я могу его спокойно обновлять через zune????
как точно удостовериться что у меня официал?
moilogin:где скачать карты беларуси для navigone и куда их заливать??
Беларусь на этих картах всего лишь белое пятно с тремя дорогами