дани77, Rammstein - не джаз!..
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну вот...один обращенный в рамштайны -- +10 к самомнению сами-знаете-кого...вэк из ледигаги...предатели
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
726 |
14 лет на сайте Город:
|
Как впечатления от нового клипа Гаги."Marry The Night" Вокал очень понравился.Цепляет
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот и добралась госпожа Гага до России. Итак, сегодняшний концерт в СКК, Питер.
Сначала немного поворчу - о разогреве, есессна.
Начали необычно, но хоть нескучно и без выноса мозга. Сложно описать, что это такое. В общем, играет спокойная музыка, на сцене появляется девушка-мегафрик и начинает будоражить воображение публики. То имитирует кровь изо рта, то наденет линзы, создающие ощущение кошачьих глаз, то "напьется" на сцене и начнет вести себя доступно)
Потом появилась группа "The Darkness". Исполнили песен 8. Вот это был настоящий вынос мозга. Что у них общего с Гагой - ума не приложу. Гага - поп, это недоразумение - оооочень тяжелый рок. Под конец моск от этой группки вскипел как чайник. Кому нравится такая музыка - советую обратиться к врачу. Все песни почти одинаковы, во всех на сцене прыгал с голым торсом татуированная смесь Джигурды и солиста Aerosmith.
Затем было минут 40 долгого и томительного ожидания, изредка разбавляемое рекламой духов Lady Gaga - Fame. На этом ворчать перестаю, т.к. появляется ОНА! Вмиг все забываем томительное ожидание. Ведь похоже, что оно того стоило: кулисы раздвигаются и мы видим....настоящий замок, из которого на колеснице выезжает Гага!
Каждая песня - это отдельная, отлично отрепетированная постановка, декорации, свет, костюмы. В течение самих песен и между ними Гага была в постоянном контакте с фанатами и зрителями. Как и Мадонна, не упустила возможности поддержать всякие меньшинства и немного влезть в политику) Два раза выводила на сцену кучки фанатов человек из 7-8 и с ними исполняла песни. Девчонки почти все офигели от счастья и расплакались на сцене, но потом "втянулись"
Я стоял далековато от фан-зоны. Поговаривали, что они за 8 часов до концерта уже вошли в СКК, чтобы занять места у сцены. Очень много было необычно выглядящих личностей: некоторые откровенно косили под последний образ певицы - а-ля Майкл Джексон (она в таком виде прилетела в Питер), некоторые перекрасили волосы в цвета, в которых на улице лучше не появляться; многие были с плакатами и прочей атрибутикой. Немало было парней, хотя казалось бы: женщина, да еще и поп-певица.
Особенно яркими считаю исполнение самых популярных хитов - Bad romance и Paparazzi (моя любимая ее песня ). "Мясной" номер - под песню "Americano".
Вполне возможно, что этим постом никому не открыл Америку. Да и за цельность текста тоже - я немного...отметил концерт. Но, черт возьми, я был на этом концерте и доволен как слон!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:***Thunder***, интересный "отчёт".
Как звук в Питерском СКК?
Будь здоров звук! После концерта в ушах всю ночь звинело, а во время - вибрировал пол) Но в этом заслуга и самой Гаги - в 20-ти грузовиках была явно не груда металлолома.
А вообще СКК показался очень...несовременным. Додумались запихнуть один-единственный гардероб на втором этаже, и к нему сделать всего 2 подхода. Давка после концерта при определенном стечении обстоятельств могла бы оказаться серьезной. Торгово-развлекательных точек по периметру концертной площадки маловато. На площадке сидячих мест - навскидку тысяч 6-7. Зато стоячих - десятки тысяч влезут. Размер на глаз в несколько раз превосходит площадку Минск-Арены. Здесь можно укладывать синтетику и в футбол играть)
Собственная парковка у СКК для простых смертных отсутствует, и всем предлагают ехать на парковку громадного ТРК "Радуга". Благо, места там действительно всем хватило. На входе меня (как и многих) зачем-то пытались заставить сдать в камеру хранения фотоаппарат (непрофессиональный). После того, как я сделал вид, что направляюсь к камере, от меня отстал "стюард" и больше никто с таким идиотским требованием ко мне не обращался
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
***Thunder***:The Darkness
от пасибки, я и не знал что они снова вместе и альбом выпустили, я к врачу
AutVit:Кстати, шумиха вокруг неё уже утихла.
ну не знаю, в москве концерт, по муз тв во всю пиарят, рассказывали про её тёрки в твитере с этими фриками
ещё пошумит пожалуй, посмотрим.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
15 лет на сайте Город:
|