CTOJluK,
бум надеятся что наоборот.... ![]()
а в HO кажися ничего не отобразилось. ![]()
Народ. У кого первая недели тренировки принесла изменения в параметрах игроков. У меня ничего нет.. Распечатал, сравнил.. Что была тренировка, что не было ... 
CTOJluK,
бум надеятся что наоборот.... ![]()
а в HO кажися ничего не отобразилось. ![]()
Народ. У кого первая недели тренировки принесла изменения в параметрах игроков. У меня ничего нет.. Распечатал, сравнил.. Что была тренировка, что не было ... 
Артёмка:
Принесла. Вот только я всю неделю тренировал staminа сыграл с ней два матча, посчитал, что этого достаточно, в последний момент (в среду) поменял на goaltending(для следующей недели), и тренировку получили киперы.
Правда сразу левелап получил, так что не сильно разочаровался. ![]()
уж совсем никаких изменений не быть не может. ТСИ и форма все же должны меняться.
kazz, ТСИ поменялись. Но это после матча. После тренировки кажися нет. Ну да фиг с ними....
CTOJluK,
... это может договоримся на ничью ![]()
значит у меня завтра опять будет ачко раз.....
Лана я всё равно в прямом эфире не увижу. Пойду на теннис. Если не просплю ![]()
И откуда Toha знал, что я отвечу? Но он прав![]()
К тому же рано. Вот в конце сезона... ![]()
Народ, я не могу скачать ХО. Пожалуйста дайте кто может или рабочий линк, или киньте саму программу на майл (jakumo@tsi.lv). Буду очень признателен
Ссылочка у меня работает чатично - дальше флагов с языками добратся неполучается. Я там потои немного разобрался, но скачать всё же неудалось - все ссылки не работали у меня. Киньте мне не майл кому не трудно, он же немного весит
jakumo@tsi.lv
Jakumo, я на предыдущей странице, линк прямой давал. Отматай. Я с него сам качал 3 дня назад.
... эть опять сдул... 
Хотя если посмотреть остальные матчи... то самый звездатый оказался у нас с Толиком ![]()
Артёмка:Jakumo, я на предыдущей странице, линк прямой давал. Отматай. Я с него сам качал 3 дня назад.
Не знаю, опера говорит проблема сети, а эксплорер говорит что пейдж кэннот би дисплэйт. Ничего не понимаю... ![]()
Toha, а это я в HO скачал все матчи.. а так заходишь в див III.3 и смотришь там матч Shtoliks - FC Onliner Team. со всеми вытекающими..
Jakumo, повтор http://www.mynk.com/~ho/downloads/ho_123.zip
Артёмка:Jakumo, повтор http://www.mynk.com/~ho/downloads/ho_123.zip
В том то и дело что не работает у меня эта ссылочка ни в опере ни в эксплорере...
((
а что значит красный крестик
который появился после игры
возле одного из игроков
ето хорошо или плохо?
п.с.:а вообще игра затягивает
и ещё:
что такое set pieces?
и как расположить по возростающей ети
poor,disastrous,weak,wretched,inadequate,passible,solid и т.д.
а что значит красный крестик
который появился после игры
возле одного из игроков
ето хорошо или плохо?
Это плохо. Означает, что игрок травмирован и будет некоторое время лечиться. Если ВДРУГ нет доктора, то стОить нанять.
что такое set pieces?
Пробитие стандартов.
и как расположить по возростающей ети
poor,disastrous,weak,wretched,inadequate,passible,solid и т.д.
То, что выше - лучше, самый хреновый - disastrous:
exellence
solid
passible
inadequate
weak
poor
wretched
disastrous
ЗЫ: Крассным Гориллам я конечно слил. 0-4. И это при 5-4-1 и match of the season
ФАК - на днях что-нить рожу. Артёмка, ты там наковырял тоже чего-нить? ![]()
ЗЫ 2: А у меня сегодня день рождения
И к тому же - юбилей! ![]()