Раманыч, ну если уж так в лом прочитать предыдущие страницы - series60.ru
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Раманыч, в целом и общем да, но при закачке больших объемов информации (например, альбома в мп3) ждать по 15 минут несколько утомительно.У меня, правда, встроенный карт-ридер в ноутбуке, но вообще, если его нет, то приобрести стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Раманыч:А для телефона есть разница между DV и не DV.
Если телефон ест только DV, то другие карты он есть не будет, но не на оборот
с сайта Нокии
Примечание. Встроенный модуль чтения MMC- карт в смартфоне 6630 использует напряжение 1,8 В, и, следовательно, требует использования MMC- карт с поддержкой двух номиналов напряжения, 1,8 В и 3,0 В. Это могут быть фирменные MMC- карты Nokia уменьшенного размера (продаются отдельно) и карты с поддержкой двойного напряжения.
Раманыч, если ты не знаешь что твой телефон поддерживает просто говори продавцу карт для чего тебе эта карта нужна
Karantin,проста у нас я покупать не буду.До Минска мне 280км парить,а сам может быть сгоняю со знакомым в Москву на ultra-computers.Там цены низкие .Карт ридер-6$,а карточка-14.Вот тока там нигде не написано что это ДВ и вольтаж не стоит
Но эти карты которые я смотрел они без адаптера но уменьшенные.Ща попробую рисунок дастать.
Наверна на ультре придётся самому спрашивать.А у нас обыскал все магазины.Цены бешенные и ни на одной не написано ДВ
Нашёл карту в прайсе с двойным вольтажем,но она ваще на 4 гига.
P.S.Кто-нибудь знает где найти wma плеер(на сериес60 не нашёл)
Раманыч, бери на 4 гига (наверное на машине времени в далёкое будущее кто-то летает )