----
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
сервер про который он говорит находится в швеции ) а второй скорее ближе индусам - не знает человек что лучше всего пинг на западную европу
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
To4kaTitAN:сервер про который он говорит находится в швеции ) а второй скорее ближе индусам - не знает человек что лучше всего пинг на западную европу
торренты не качаются, обязательно проверю западную европу. выбирал сервера как и мой друг, у которого by-fly 1 мегабит в Осиповичах
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
действительно, пинг на западную европу не больше 75, среднем 60. Только русских мало на этом сервере
kOveX:s.kas:Какая скорость доступа к пиринговым ресурсам на безлимитных тарифах?
Как это не прискорбно, но на скорости тарифа
думаю, что у них канал на пиринг не очень толстый.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Сколько онлайн в среднем всети?
MOHCTPiK:150vasilii:сеть лежит
теперь походу и сайт лег.
Месяц смотри
s.kas:Месяц смотри
а причем тут месяц? хотя и согласен - получилось забавно !
я сделал скрин, что работает и сайт и сетка (тв) через 5 минут после сообщения, что не работает.
возможно у кого то и не работала, но не вся сеть - собственно это я и хотел показать).
но подглючивало - тут согласен - некоторые адреса открывались странно, либо не открывались совсем - с час наверное, сейчас все ОК.
s.kas:Сколько онлайн в среднем всети?
не знаю, ибо с их настоящими анлимами не было потребности качать с DC++, но выше ответ был вроде как.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:s.kas:Месяц смотри
а причем тут месяц? хотя и согласен - получилось забавно !
я сделал скрин, что работает и сайт и сетка (тв) через 5 минут после сообщения, что не работает.
возможно у кого то и не работала, но не вся сеть - собственно это я и хотел показать).
но подглючивало - тут согласен - некоторые адреса открывались странно, либо не открывались совсем - с час наверное, сейчас все ОК.
s.kas:Сколько онлайн в среднем всети?
не знаю, ибо с их настоящими анлимами не было потребности качать с DC++, но выше ответ был вроде как.
у меня сетка лежала прим 20 минут НО при этом IPTV работало
nike:С DC++ по локалке качает около 50 мбит, а тариф у меня 7мбит.
DC++ - это доступ к сети, чтобы могли качать что угодно. В сеть действует скорость 10 Мб/с, а Ваш тариф 7 мБит/с. Это доступ в интернет. Скачивание с интернета будет 7 мБит/с.
офлайн
anastasia19023
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста, какой интернет лучше подключить? НЕТБЕРРИ или КОСМОС?
Выбор идет между 3 мб/сек -космос за 63 тыщ(со скидкой для студентов) или 7 мб/сек-нетберри за 150 тыщ( первые три месяца скидка 50%)...Подскажите что насчет скорости, падать не будет?
_HIM_:nike:С DC++ по локалке качает около 50 мбит, а тариф у меня 7мбит.
DC++ - это доступ к сети, чтобы могли качать что угодно. В сеть действует скорость 10 Мб/с, а Ваш тариф 7 мБит/с. Это доступ в интернет. Скачивание с интернета будет 7 мБит/с.
Да я понимаю, просто тупанул, выше речь шла про пиринг, а я понял как вопрос про диси)))
s.kas:Какая скорость доступа к пиринговым ресурсам на безлимитных тарифах?
с 1 октября будет двойная скорость на пиринг. может и раньше в виде теста на каком-нить сервере запустим.
anastasia19023:Посоветуйте пожалуйста, какой интернет лучше подключить? НЕТБЕРРИ или КОСМОС?
Выбор идет между 3 мб/сек -космос за 63 тыщ(со скидкой для студентов) или 7 мб/сек-нетберри за 150 тыщ( первые три месяца скидка 50%)...Подскажите что насчет скорости, падать не будет?
а почитайте лучше отзывы на providers.by про космос и вопрос отпадёт сам собой. Да и внутренних ресурсов на космосе нету.
KISALSD, когда я разговаривал с сотрудником НетБерри, мне честно признались, что в пиковые часы может упасть до 5 Мбит, но обещали, что ниже падать не будет. Я забыл спросить -- это будет прописано в договоре? Или как у Дамавика -- ДО 7 Мбит? В принципе падение в пики до пятерки меня устроит. Сейчас 3 Мбит.