утверждает, что ХКБ приостановил выдачу карт. Правда чтоль?

|
офлайн
eugen_remont
Senior Member
|
|
|
844 |
14 лет на сайте Город:
|
утверждает, что ХКБ приостановил выдачу карт. Правда чтоль?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-нибудь узнавал можно ли с помощью этой карты бесплатно оплатить кредит в другом банке?
sharkan:Кто-нибудь узнавал можно ли с помощью этой карты бесплатно оплатить кредит в другом банке?
Посмотрите в своем кредитном договоре определение "льготного периода"
|
офлайн
eugen_remont
Senior Member
|
|
|
844 |
14 лет на сайте Город:
|
sharkan:Кто-нибудь узнавал можно ли с помощью этой карты бесплатно оплатить кредит в другом банке?
Технически можно. И даже бесплатно. За все направления не ручаюсь.
Но, как верно заметил h13, чревато обрезанием/аннулированием овердрафта.
eugen_remont:sharkan:Кто-нибудь узнавал можно ли с помощью этой карты бесплатно оплатить кредит в другом банке?
Технически можно. И даже бесплатно. За все направления не ручаюсь.
Но, как верно заметил h13, чревато обрезанием/аннулированием овердрафта.
Я бы сказал, что в наихудшем случае данные операции могут быть признаны нельготными и по ним будут насчитаны проценты начиная с первого дня использования.
Скажите, не могу понять, если с карты хкбанк овердрафт отправить почтовый перевод, это будет считаться на почте безналичная операция или снятие наличных?
vitalen, а на почте начали принимать карты всех банков? Было у них как-то ограничения - брали карты только нескольких банков.
h13, в магазинах принимают карты всех банков..Почта стоит особняком? Я на самом деле не знаю....
vitalen, было время что да. Висели такие объявки на почте. Как сейчас - хз, редко там бываю.
finance. tut. by/print372076.html
угу, принимают, тока проводят как снятие наличных (с последующим попаданием на проценты).
|
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
|
2806 |
17 лет на сайте Город:
|
valer-ka:угу, принимают, тока проводят как снятие наличных (с последующим попаданием на проценты).
а предварительно попросить что бы провели именно как безнальную-никак?
vitalen:Скажите, не могу понять, если с карты хкбанк овердрафт отправить почтовый перевод, это будет считаться на почте безналичная операция или снятие наличных?
Будет зависеть от работника почты. Заранее предупреждайте его, чтобы не делал снятие наличных, хотя и это не всегда помогает
![]()
Вчера банк возобновил раздачу кредитных карт.
Интересно, что банк для "надежных клиентов" не требует справку
Для надежных клиентов, которые получили карту по специальному предложению, справка не требуется.
"Выгодные условия кредитования. Оплачивать покупки с помощью Карты выгодно – пониженная Процентная ставка по безналичным операциям составляет 42% годовых. Процентная ставка по наличным операциям – 42% годовых."
ddv, Вам такое нужно?
Pickard:"Выгодные условия кредитования. Оплачивать покупки с помощью Карты выгодно – пониженная Процентная ставка по безналичным операциям составляет 42% годовых. Процентная ставка по наличным операциям – 42% годовых."
Добавлено спустя 36 секундddv, Вам такое нужно?
Такое - нет. Не заметил, что они убрали грейс
Но все равно интересно, как они обыграли момент со справкой.
Знатоки!!!
Если рассчитаться картой Старт (грейс 30 дней) 31 мая, деньги погашать 4 июня или они (как у МТБ) перейдут на следующий м-ц (июль) ![]()
v_pilgrim, погашать до 4 июня, на следующий месяц траты даже 31-го числа не переходят!