Спасибо. Думал двойную симку сделать, но, наверное не буду связываться во второй раз.
Спасибо. Думал двойную симку сделать, но, наверное не буду связываться во второй раз.
xp-ViT:АЛЬ-ХАЗИР, По моему их можно даже просто со счёта себе снять в наличные. И перевести тоже просто, главное чтобы хозяин лицевых счетов был один и тот же. Или я не прав??? Или это для Жинсов не работает???
Перевести со своего счета можно кому угодно на счет .
АЛЬ-ХАЗИР:... я подключился на супджинс, в первый же день "по ошибке" сняли 4-6 тыров. Принёс им симку, сломал и отдал. Если я подключусь заново, можно ли будет деньги с того счёта перевести на новый?
Пакет Джинс стоит 16000, активация 3800+5% (не эти ли 4 "тыров" у вас сняли "по ошибке" ) и на счету будет 12000. Замена SIM-карты стоит 10500. Если у Вас на счету осталось больше чем 6700, то целесообразнее восстановить SIM.
Stalker467, там вроде бы отключились (а подарок себе оставили), если судить по
... Принёс им симку, сломал и отдал. ...
Stalker467, пропали деньги из 12000. Восстановление карты не очень приемлемо - номер гадский. Дело даже не в копейках, что я проговариваю с велкома на мтс - это 6-8 тыров из 90000, котрые я отдаю мцс у ежемесячно. Мне интерестно 2 симки свести.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Имеется сим-карта Джинс 007, которой не пользовались несколько месяцев, на счете было около 1000 руб. Сегодня вставил в телефон, набрал 088011 и услышал "Наберите свой номер и звездочку". После набора услышал "К сожалению, информация о вашем лицевом счете недоступна"
Сделал пару звонков и мне звонили - все нормально. Что бы это значило?
Chamfort:Имеется сим-карта Джинс 007, которой не пользовались несколько месяцев, на счете было около 1000 руб. Сегодня вставил в телефон, набрал 088011 и услышал "Наберите свой номер и звездочку". После набора услышал "К сожалению, информация о вашем лицевом счете недоступна"
Сделал пару звонков и мне звонили - все нормально. Что бы это значило?
А 087011 набирать не пробовал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
MobS:Chamfort, может быть не звонил никуда 180 дней?
Звонил. Номер то не заблокирован - можно звонить и принимать звонки
А 087011 набирать не пробовал?
Позвонил и женский голос с пропаданием сообщил баланс 1540 руб. Мне он не поравился - струдом разобрал сумму. Что вообще все это значит?
Что вообще все это значит?
Chamfort,
смотри
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=332758
Супер Джинс при включении пишет: сим карта не зарегистрирована только экстренные вызовы, хотя до этого пользовался ей 3 дня и деньги на счёте есть?
Sandman:SHANYA*,
прямой наводкой в офис.. или может лоченый телефон ?
телефон бст і рст
Вопрос: в ИССА на Джинс007 указано:"Срок жизни баланса 31.12.9999" Не значит ли это,что можно "не расходовать средства" (или не платить) более 180 суток без утери номера?
Гы,
Срок жизни баланса 31.12.9999
это означает, что тогда обнулится баланс.
Контракт расторгается по истечению 180 суток, после этого в течении 3 лет (срок исковой давности) можно потребовать манибэк. Номер в принципе можно восстановить, но есть определённые условия, пдробности можно узнать в центр. офисах.
Господа... и дамы
Есть задача - завести пару не-велкомовских симок и время от времени ими пользоваться для двусторонней связи.
Нерегулярно.
В связи с этим вопрос об абонентской плате сразу отпадает.
И
Подскажите, пжлст, стоит ли связываться с 007?
Какие могут быть подводные камни-геморы?
Hoch, жену недавно перевёл на 007. Пока, кроме ненастроенной АССА, проблем нету.
Выбирай нажную тарификацию и вперёд.