Kat20, поиск в меню приложений прекрасно работает (о калькуляторе).
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Второй вариант,без физической кнопки Домой.
Я думаю,дело в версии андроида,я только позавчера обновила все до последней версии,и там калькулятора нет.
Гугл нашел на каком-то стороннем форуме,что один пользователь,кроме меня,тоже не обнаружил у себя Блокнот и Калькулятор в А8.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Установлены все обновления. Есть и блокнот и калькулятор... Напишите в русскую поддержку, пусть прокомментируют / подскажут / проверят оригинальность в конце концов. Чудес не бывает же
SPY.home28, спасибо за совет,обратилась в техподдержку.оказалось,все в порядке с телефоном,отсутствие предустановенных калькулятора и локнота является фишкой последней версии этой модели.цитирую "это зависит от магазина,который устнавливает стартовый набор программ"
primero:Как убрать поганый белый фон на ярлыках? В моём стареньком а3 2016г в настройках убиралась
скачайте другие значки в "Galaxy Themes"
Глюк после очередной обновы. Никто не сталкивался? Как вылечить? Всякие ресеты бесполезны.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Юристъ, Это не глюк. Кнопку съемки можно перетащить в любое удобное место, причем штатная остается где была. Вот у вас нижняя штатная, а верхняя - дополнительная. Перетащите ее на штатную и она пропадет, если не нужна
народ, кто знает как сделать на обновленной системе так, чтобы сообщения из вацбера висели на экране блокировки . до обновления так было.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9919 |
7 лет на сайте Город:
|
IvD:народ, кто знает как сделать на обновленной системе так, чтобы сообщения из вацбера висели на экране блокировки . до обновления так было.
Где именно висели, выражалось яснее, есть на заблокированом экране, а есть в виде всасывающего окна.
Одна настройка, в приложении, другая в андроид.
День добрый, подскажите, может сталкивался кто: купил себе Mi Band 4, все настроил но стал отваливаться wifi, а точнее писать, что интернет может быть не доступен.
Выключаю блютуз - все работает отлично.
Включаю снова блютуз - (коннектится браслет, оповещния приходят, с этим все в порядке) вайфай работает первое время (секунд 30) а потом появляется восклицательный знак возле иконки wifi и его полномочия всё.
Вчера даже обновил телефон, но легче не стало. С остальными устройствами (блютуз наушники и акустика) работает нормально, с Mi Band 2 тоже работало как положено.
UPD: О, кажется нашел вариант решения.
Возможны два варианта выхода из положения – перенастройка роутера и подключение мобильного интернета. Также удалите из списка подключенных все устройства, оставив только необходимое. Большое количество неактивных подключений “забивает” соединение, поэтому bluetooth плохо реагирует на подключение. В первом случае (где bluetooth и WiFi завязаны на частоте 2,4 Ггц) проблема устраняется довольно просто: в параметрах беспроводной сети на маршрутизаторе выставляется ширина канала 20 Мгц.
Подскажите у кого-нибудь есть проблемы с чувствительностью тача? У меня это с момента покупки, уже три или четыре обновления системы прилетало никак не сказалось. Тупо сенсор срабатывает с 3-4 нажатия. Набрать сообщение в телеге это целый квест, особенно на ходу. В настройка - увеличить чувствительность если экран в защитной пленке активирована. Сбрасывал на заводские настройкии по ощущениям сутки чувствительность ролучше стала, но потом опять все по старому (хотя может тут самовнушение). Есть способ увеличить чувствительность? Может какойто секретный код, инженерное меню и подобные средства.
G.U.N:Подскажите у кого-нибудь есть проблемы с чувствительностью тача? У меня это с момента покупки, уже три или четыре обновления системы прилетало никак не сказалось. Тупо сенсор срабатывает с 3-4 нажатия. Набрать сообщение в телеге это целый квест, особенно на ходу. В настройка - увеличить чувствительность если экран в защитной пленке активирована. Сбрасывал на заводские настройкии по ощущениям сутки чувствительность ролучше стала, но потом опять все по старому (хотя может тут самовнушение). Есть способ увеличить чувствительность? Может какойто секретный код, инженерное меню и подобные средства.
У меня такое было на Xiaomi, как ни странно защитное стекло помогло решить этот вопрос. И ещё вроде бы помогала перезагрузка устройства после зарядки.
Добрый день! Может кто заметил после последнего обновления очень тихо работает динамик при разговоре, на улице фактически ничего не слышно. А в режиме громкой связи все ОК. Или это уже динамику хана?
Попробуйте почистить сетку динамика щёткой, смоченной в спирте. И не советую устанавливать обновления на телефон, который вышел 3 года назад то динамик тихо работает,то батарея резко сдаст