Может кто в курсе, остались ли однушки для нуждающихся под 5%? Заранее благодарю.
|
офлайн
olgitsa_82
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе, остались ли однушки для нуждающихся под 5%? Заранее благодарю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
de_neige:Добро пожаловать
Проектная декларация: http://www.zvyazda.minsk.by/a2ttachments/68476/29kas-7.indd.pdf
Сроки строительства: ноябрь 2010 - сентябрь 2012.
Обслуживающий банк: филиал 514 "Беларусбанка" (ул. Сурганова, 47а). Специалист - Прохиро Наталья Валерьевна (292-67-96).
Коэффициент ТПК: 0,904.22 этаж:
21 этаж:
20 этаж:
19 этаж:
18 этаж: de_neige (1ка)
17 этаж:
16 этаж: in99 (3ка)
15 этаж: tviola (2ка)
14 этаж:
13 этаж: dima0775 (1ка)
12 этаж: vichka106 (1ка)
11 этаж: FinistAll (2ка), Hitomi (1ка)
10 этаж: OliaGinger (2ка)
9 этаж:
8 этаж:
7 этаж:
6 этаж: -Ches- (2ка)
5 этаж:
4 этаж: nuriko (2ка), kristybur (3ка)
3 этаж:
2 этаж:
1 этаж:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
de_neige:Добро пожаловать
Проектная декларация: http://www.zvyazda.minsk.by/a2ttachments/68476/29kas-7.indd.pdf
Сроки строительства: ноябрь 2010 - сентябрь 2012.
Обслуживающий банк: филиал 514 "Беларусбанка" (ул. Сурганова, 47а). Специалист - Прохиро Наталья Валерьевна (292-67-96).
Коэффициент ТПК: 0,904.22 этаж:
21 этаж:
20 этаж:
19 этаж:
18 этаж: de_neige (1ка)
17 этаж:
16 этаж: in99 (3ка)
15 этаж: tviola (2ка)
14 этаж:
13 этаж: dima0775 (1ка)
12 этаж: vichka106 (1ка)
11 этаж: FinistAll (2ка), Hitomi (1ка)
10 этаж: OliaGinger (2ка)
9 этаж:
8 этаж:
7 этаж:
6 этаж: -Ches- (2ка)
5 этаж:
3 этаж:
2 этаж:
1 этаж:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
dima0775,![]()
Brother Louie, напротив же, вроде, рядом с метро есть какой-то продуктовый магазин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто - нибудь в курсе что это за новые данные "Ввод объекта - 1 полугодие 2012 года.http://belbud.by/tekuschie-proekti/kamennaya-gorka-1-39a"
что это за новые данные "Ввод объекта - 1 полугодие 2012 года.
Смею предположить, что это и будет реальный момент сдачи готового домика
. В договорах нормативный срок указан сентябрь2012, но уже при заключении договора обещали фактический ввод в конце 1кв. График платежей, кстати, тоже по июнь включительно. Так что - готовьте денежку на отделку, господа!
Привет, рады соседству с вами! У нас двушка по заподной стороне на 2-ом этаже.
Здравствуйте соседи!!!!
Случайно увидела эту картинку......... ну точно как мы сейчас - ежики в тумане...)

Что рядом с нами торговый центр вроде и не плохо, а вот гостиница и здания под офисы нам никак не нужны.
Точно все это построят...????????
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
LAVAA, а чем плохо? чем больше цивилизации тем лучше. Может хоть ветер не такой будет гулять
И уж точно гораздо лучше чем если бы налепили там панелек на этом пятачке штук 20
Brother Louie, +1
LAVAA, здравствуйте, а вы откуда? Я бы внесла ![]()
KoR}!{ыK, добро пожаловать ![]()
de_neige,
я так понимаю kristybur своим сообщением пытался сказать чтобы и его добавили ![]()
Всем новым соседям добро пожаловать![]()
я так понимаю kristybur своим сообщением пытался сказать чтобы и его добавили icon_wink.gif
никогда бы не рассмотрела
Добавлю, спасибо.
Цивилизация это хорошо, но я думаю и без гостиницы и офисов мы бы не обделены были ей ))
лучше например построили б бассейн, развлекательный центр, либо школу недалеко или детский сад и т.д. - людям по крайней мере нужнее это было.
Brother Louie )))))))))))))))))) 20 штук панелек наши то могут и прилепить, опыт есть...
А в принципе, что не построят все нормуль будет) главное не завод))
На счет ветров, в основном преобладают западные ветра (со стороны МКАД), так что гулять ветер будет!! И дом у нас столбиком, а не буквой П ......
квартира на 7 этаже, 1ка
Вчера в 22.00 стройка кипит - заливается бетон, что то варится, полно рабочих. Остальным застройщикам стоит поучиться такому стилю строительства - сдавать дом до сроков, строить для 5% льготников, в конце им еще деньги возвращать, и при этом получать прибыль. Думаю, этот дом будет сдан еще быстрее нашего - по проторенной то дорожке.