**-**
Odin11:Saley:давно читаю тему она супер
Поддержу, только читать уважаемого Кей-Джи-Би, не мене интересно, чем автора ветки.
Всем спасибо, пишите еще.
этого уважаемого читаем? вывод давно сделан думаю не я один.троль во всех темах
Saley:Odin11:Saley:давно читаю тему она супер
Поддержу, только читать уважаемого Кей-Джи-Би, не мене интересно, чем автора ветки.
Всем спасибо, пишите еще.этого уважаемого читаем? вывод давно сделан думаю не я один.троль во всех темах
Альтернативщики и здесь заставляют смеяться
Кей-Джи-Би:А счего вы решили, чот Гоблин - мой любимый? Открою страшную тайну - я считаю его придурковатым пропагандистом, о чем прямо ему и сказал как-то на сайте, за что получил пожизненный бан.
Но похоже стиль учительства освоили хорошо.
Кей-Джи-Би:Я всегда считал, что прежде, чем вещать с умным видом, следует максимально разобраться в вопросе. На самом деле оратор слету расписался в своей профнепригодности (я уже молчу про заставки с любимыми альтернативщиками общими фразами про каких-то неназванных ученых и пр.). Если бы оратор хоть чуть-чуть разбирался в вопросе, про который он читает лекцию
Человек пытается подойти к вопросу не предвзято с позиции технаря и поэтому не делает однозначных выводов, а всего лишь выдвигает версии. По-моему, такая постановка вопроса честнее и более адекватна, чем официальных ученых, считающими себя избранными познавшими истину.
Кей-Джи-Би:- египтяне оставили после себя массу письменных указаний - кто, зачем и как строил пирамиды
- египтяне оставили после себя массу инструментов, при помощи которых они строили пирамиду
- египтяне оставили после себя записи и "чертежи" строительства
- современные археологи отрыли и городки строителей, и остатки строительной насыпи, отрыли скелеты строителей, предметы обихода, лечения, строительные инструменты
- установлено, как именно ломались блоки, как транспортировались (даже дорогу обнаружили), как обрабатывались
Заменяем слово строили на ремонтировали, разбирали по контексту и, о чудо, противоречий нет.
Кей-Джи-Би:- все это было проверено ОПЫТНЫМ путем.
Видели мы японцев... и ещё была компания NOVA, но использовала погрузчик и современные инструменты из стали, чтобы построить крошечную, незаконченную пирамиду.
Кей-Джи-Би:Экспериментальная археология - свежий ролик
Кто эти люди? Какие научные труды опубликовали в рецензируемых журналах? Какой у них индекс цитируемости? Впрочем, видел как они пытались медную трубку сделать методами древних египтян - так это, пардон, просто позор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
piplz:Кто эти люди? Какие научные труды опубликовали в рецензируемых журналах? Какой у них индекс цитируемости? Впрочем, видел как они пытались медную трубку сделать методами древних египтян - так это, пардон, просто позор.
Я ответил в личке, ответа не было почему-то, так что дублирую свой ответ здесь
Вы спрашивали, кто все эти люди. Легко отвечаю - Семьян Иван Андреевич – археолог, автор 15 научных публикаций о военном деле бронзового века и технологии древних производств. С 2006 состоял в движении исторической реконструкции, специализируясь на проблеме древних технологий. В 2013 году основал центр экспериментальной археологии Археос археос.рф. Организатор фестиваля исторической реконструкции и древних технологий «Пламя Аркаима». Научный член EXARC (Международная организация экспериментальной археологии). Окончил истфак ЧелГУ, затем аспирантура в ЮУрГУ. "Археос" недавно признан социально значимой организацией федерального уровня. Работают на реальных раскопках. Делают копии древних артефактов для публичной демонстрации в музеях.
Как-то так.
piplz:Человек пытается подойти к вопросу не предвзято с позиции технаря и поэтому не делает однозначных выводов, а всего лишь выдвигает версии. По-моему, такая постановка вопроса честнее и более адекватна, чем официальных ученых, считающими себя избранными познавшими истину
Мне непонятно, почему человек, являющийся кем-то в авиации, считает, что он является спецом в области древнего строительства. Тогда он также в медицине, ортопедии, скажем. А чё, там тоже разные опоры, нагрузки, шарниры.
piplz:Заменяем слово строили на ремонтировали, разбирали по контексту и, о чудо, противоречий нет.
Нет, не заменяем. Именно строили, о чем египтяне и написал черным по-древнеегипетски.
piplz:Видели мы японцев... и ещё была компания NOVA, но использовала погрузчик и современные инструменты из стали, чтобы построить крошечную, незаконченную пирамиду.
Выдумок своих меньше пишите, наступит счастье.
хорошее видео! без золотое сечения не будет гармонии ни в чем.японцы китайцы знают а мы нет. квартиры посмотреть..комнаты. нету там золотой пропорции! откуда болезни идут?
Saley:хорошее видео! без золотое сечения не будет гармонии ни в чем.японцы китайцы знают а мы нет. квартиры посмотреть..комнаты. нету там золотой пропорции! откуда болезни идут?
все болезни от нервов, тока сифилис от инопланецян удовольствия
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
siola:Рекомендую ознакомиться.
http://phoba.forum2x2.ru/t1-topic
Ооо, Роман Федотов уже и да Вашего неокрепшего мозга добрался? Простите, не удержусь: А-ха-ха-ха-ха!
Одна из его любимых цитат:" Воздух--это испарившаяся вода"
.
Нет предела падению.
Вот какова она--жизнь. Негранизованные психически, маньяки-"альты" несут мракобесие и тьму невежества в неокрепшие умы "школоты".
И главное, самое мерзкое их оружие: "Я ничего не утверждаю, убедите меня что я вру"
Dreg69:какова она--жизнь. Негранизованные психически, маньяки-"альты" несут мракобесие и тьму невежества в неокрепшие умы "школоты".
И главное, самое мерзкое их оружие: "Я ничего не утверждаю, убедите меня что я вру"
Подобное притягивается подобным
Рыбак рыбака ... И тд
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2814 |
9 лет на сайте Город:
|
siola:Класс!
Уже все в сборе... Кей-Джи с нами
сиола просил - останься с нами!
ew3 просил - останься с нами!
Ребята просили - останься с нами!
Кей-Джи-Би, останется с нами,
все будет ОК !
https://pikabu.ru/story/igor_prokopenko_otvetit_v_sude_na_isk_ot_ ... ki_5774908
Название канала «РЕН-ТВ» стало в научной среде нарицательным. Этот канал не без оснований считают рупором российской лженауки. Учёные, по незнанию попавшие в «лапы» журналистов РЕН-ТВ, затем с удивлением обнаруживают себя в передачах, пропагандирующих очевидную лженауку. После чего, ощущая свою полную беспомощность перед журналистским произволом, зарекаются иметь дело с телевидением вообще. Тележурналист Игорь Прокопенко – лицо лженаучных передач канала. Его передача «Самые шокирующие гипотезы», в которой была представлена «теория плоской Земли», вызвала сильный негативный резонанс среди образованных людей. Однако Игорь Прокопенко не только тележурналист, но и очень плодовитый писатель. Суммарный тираж его книг в издательстве «Эксмо» уже давно перевалил за полмиллиона экземпляров. Книги Прокопенко с кричащими заголовками «Битва цивилизаций», «Тайны пришельцев», «Теории заговоров» и др. вы можете увидеть в любом книжном магазине страны.
Игорь Прокопенко ответит в суде на иск от историка космонавтики Антропогенез, Рен-тв, Александр Соколов, Игорь Прокопенко, иск, суд, длиннопост
Возможно, в ближайшее время в России появится очень полезный прецедент. Научный журналист, писатель и историк космонавтики, член Союза писателей Санкт-Петербурга Антон Первушин подал в суд на Игоря Прокопенко и на сеть книжных магазинов «Буквоед». Дело в том, что фрагменты интервью Антона Первушина попали в передачу «Территория заблуждений с Игорем Прокопенко», а затем были опубликованы в 4-х книгах Прокопенко «От древних цивилизаций до наших дней», «Тайны древних цивилизаций», «Солнце, Луна, Марс» и «Тайны космоса». Сделано это было без ведома Антона Первушина, а сами высказывания, по мнению Первушина, обрезаны и помещены в такой контекст, будто бы уважаемый историк космонавтики поддерживает конспирологические идеи «лунного заговора», которых он на самом деле вовсе не разделяет. Антон Первушин возмущён и требует компенсации морального вреда и нарушения авторских прав, а также изъятия книги из продажи. Судебное заседание назначено на 11 апреля.
это видео порвет пукан альтернативщикам как тузик грелку
а это добьет их окончально
Немоглики — собирательный образ адептов альтернативной истории различных сект и конфессий, активно пропагандирующих в ЖЖ-шках и на форумах исключительную жопорукость древних (и не очень) строителей, которые сами построить ничего «не могли», и исключительную же архитектурную потенцию тайных высокоразвитых цивилизаций, настрогавших все более-менее известные и красивые сооружения на нашей планете, что тщательно скрывается властями на протяжении всей истории человечества.
http://lurkmore.co/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1% ... 0%B3%D0%B0