Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 12 июля 2005 11:47
    sokol:

Yan Zukkerman, Тебе поможет только ЖК.

Так я и не против. :D На жданах предложили 30'' Samsung за 1600. Через год значит можно будет взять дещевле. Подождём. 8)

• sokol Senior Member
    офлайн
    sokol Senior Member

1570

21 год на сайте
    пользователь #20558

Написать сообщение

1570
    # 12 июля 2005 23:51

На жданах предложили 30'' Samsung за 1600

Гнусмас на сколько стоит - на столько и показывает.Неплохие ЖК-телики делают Шарп и Филипс.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 13 июля 2005 12:06

в москве ЖКИ 32" Ролсены уже вовсю стоят меньше 1400 баков, это уже реально уровень цень традиционных телевизоров с такой диагональю. Уже можно брать

офлайн

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 13 июля 2005 17:29
    sokol:

Гнусмас на сколько стоит - на столько и показывает.Неплохие ЖК-телики делают Шарп и Филипс.

"Держали в руках"? В смысле - тестировали, проверяли, пользовались? Я видел как показывает LCD телевизор Samsung 26'' - отличное качество. Да, есть некоторые недостатки при работе с эфиром, но, думаю, со временем технология "отточится".

• sokol Senior Member
    офлайн
    sokol Senior Member

1570

21 год на сайте
    пользователь #20558

Написать сообщение

1570
    # 18 июля 2005 00:11

"Держали в руках"? В смысле - тестировали, проверяли, пользовались?

Держали,тестировали,пользовались.

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 18 июля 2005 09:41
    Yan Zukkerman:

ПанаСлоник:

Yan Zukkerman, покупай Sony с тринитроном.

Повторяю - был на жданах, посмотрел на Sony от 21 до 29'' - та же фигня - "прогиб" горизонтали (верхней или нижней или обеих). Заметен невооружённым взглядом.

Я думал телевизор берут для смотрения фильмов, а не для архитектурного проектирования. Вообще, только таким фактом как прогиб вертикали нельзя ведь пользоваться при покупке телека. Есть намного более важные вещи, например надежность.

офлайн

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 18 июля 2005 13:45
    sokol:

Держали,тестировали,пользовались.

Okay, что тогда "не так" с LCD телевизорами Samsung? В смысле - на что обратить внимание? Т.к. "с первого взгляда" мне картинка очень понравилась. :spy:

офлайн

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 18 июля 2005 13:46
    ПанаСлоник:

Я думал телевизор берут для смотрения фильмов, а не для архитектурного проектирования. Вообще, только таким фактом как прогиб вертикали нельзя ведь пользоваться при покупке телека. Есть намного более важные вещи, например надежность.

Я не руководствуюсь "прогибом" как фактором выбора. Я исхожу из того, что телевизор покупается не на 1 год, и хотелось бы получить вещь, в которой ничего не раздражает.

офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 18 июля 2005 16:23

В очередной раз откровенно веселюсь со здешних умников, кои считают себя обалденными спецами, могущими залазить в сервисное меню телека, коим мешает прогиб горизонтальной теститровочной линии на ..мм, но которые не могут выбрать тв "с первого взгляда" . Как нормальный человек может променять ЭЛТ Панасоник малазийской сборки на ЖК Самсунг? Я думал, что у него нет мозгов, оказывается - и глаз тоже.:ura:

Худшего Жк , чем Самсунг, я не видел никогда.

Лучшего ЖК,чем Панасоники новых серий- я не видел никогда.

Сони - радостно, что фирма сохранила имя, потому что ЭЛТ этой фирмы с каждым днем - все хуже и хуже(речь о европейских и дешевых азиатских моделях),

Филипс - как и все , что делает эта европейская фирма - от от отстоя до середнячка, эпизодически проскакивает шедевр, например ЖК 9986.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 19 июля 2005 09:27

Такой вот вопрос

Имеется комната 3х6 метра. От угла, где будет телик, до дивана 2-2.5 метра...

- 29' многовато будет или как ?

- А есть ли что из 25' до 600$ более менее приличный аппарат ?

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 19 июля 2005 11:15

Джива, хм... на сколько я знаю Сони в свои тринитроны уже года три не вносила изменений. Я в свое время (месяца два назад) стоял перед выбором малазийский Панасоник 72 см на 150 баксов дороже чем такого же размера Сони. Оба 100 Hz развертка, ну и характеристики одинаковы, единственное, что у Сони усилитель и подавление шумов. Визуально пришел к выводу, что разницы в качестве нет и платить 150 бачей сверх за малазийца нет смысла. Думаю время покажет.

офлайн

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 19 июля 2005 12:34
    Джива:

Я думал, что у него нет мозгов, оказывается - и глаз тоже.

Вам сюда: http://rulezman.multik.org/67.gif

Или сюда: http://rulezman.multik.org/75.gif

Ещё комментарии будут?

• dinoeL Member
    офлайн
    dinoeL Member

135

22 года на сайте
    пользователь #11574

Написать сообщение

135
    # 20 июля 2005 16:26

Народ, посоветуйте, что выбрать ...

посмотрев, что предлагает нам Shop.by и то чего хочется от тел. выдало след модели:

PANASONIC TX-29PX10

Panasonic TX-29PM11

SONY 29CS60

PHILIPS 29PT9009

Philips 29PT8639

Что выбрать :-?

Умереть- это тоже приключение.
  • sokol Senior Member
    офлайн
    sokol Senior Member

1570

21 год на сайте
    пользователь #20558

Написать сообщение

1570
    # 20 июля 2005 23:47

dinoeL, Модели устаревшие (Филипс точно).Пошурши лучше по сайтам производителей - там более достоверная информация.И ещё - телевизор по картинке не выбирают - его смотреть надо.А каждому нравится своё.

офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 21 июля 2005 17:22

на сколько я знаю Сони в свои тринитроны уже года три не вносила изменений

Так и я о том же. А прогресс какой-никакой идет.Даже по тв с ЭЛТ. Разница - в надежности,что ,впрочем, относительно, самое главное - в цветопередаче.Мой вкус - азиатские цвета.

Yan Zukkerman, судя по всему, ты еврей- инвалид?К евреям отношусь индиферентно, к инвалидам - с жалостью, иногда - с презрением.Удачи в выборе ТВ.

офлайн

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 21 июля 2005 18:30
    Джива:

Удачи в выборе ТВ.

Понравились, ссылки, да? У меня ещё есть. :D

P.S. А насчёт еврея-инвалида - увы... Ничем обрадовать не могу: ни то ни другое. :P

P.P.S. Спасибо хоть за один дельно-членораздельный совет.

• 25831 Senior Member
    офлайн
    25831 Senior Member

910

21 год на сайте
    пользователь #25831

Написать сообщение

910
    # 24 июля 2005 00:50

Люди, посоветуйте, что купить из ЖК на 15 дюймов. По цене нравятся LG. А по качеству как они? И где в Минске можно купить/заказать, чтобы по нормальной цене?

Спасибо.

Иногда, шаг вперед, есть результат пинка в зад...
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7296

21 год на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7296
    # 24 июля 2005 09:27
    Джива:

В очередной раз откровенно веселюсь со здешних умников, кои считают себя обалденными спецами, могущими залазить в сервисное меню телека, коим мешает прогиб горизонтальной теститровочной линии на ..мм, но которые не могут выбрать тв "с первого взгляда" . Как нормальный человек может променять ЭЛТ Панасоник малазийской сборки на ЖК Самсунг? Я думал, что у него нет мозгов, оказывается - и глаз тоже.:ura:

Худшего Жк , чем Самсунг, я не видел никогда.

Лучшего ЖК,чем Панасоники новых серий- я не видел никогда.

Сони - радостно, что фирма сохранила имя, потому что ЭЛТ этой фирмы с каждым днем - все хуже и хуже(речь о европейских и дешевых азиатских моделях),

Филипс - как и все , что делает эта европейская фирма - от от отстоя до середнячка, эпизодически проскакивает шедевр, например ЖК 9986.

А я, в очередной раз, веселюсь над сообщениями уважаемой Дживы! Типичная женская логика… Это лучше потому, что ты в этом ничего не смыслишь, да и просто дурак, да еще у тебя отсутствуют некоторые части тела (инвалид) и т.п. А уж я (Джива) в этом хорошо разбираюсь по причине, ясно, противоположной…

Но если по делу, то так и и не последовало (ни от кого) объяснений, чем именно, качество изображения у современного ЖК Самсунга, хуже современного ЖК Панасоник или Филипс? Я не фанат Самсунга (Панасоник мне больше нравится), но все ж смешно слышать голословные заявления, основанные, наверное, на собственном снобизме!

Да и по ходу, может Джива напомнит, ЖК матрицы какого производителя используют например Панасоник или Сони в своих ТВ? Думаю, не открою секрет, что качество изображения у ЖК ТВ (да и у мониторов с коими я очень много общаюсь) в первую очередь зависит от МАТРИЦЫ и уж только потом от всего остального.

Seek and Destroy...
  • aorai Member
    офлайн
    aorai Member

287

21 год на сайте
    пользователь #27347

Написать сообщение

287
    # 24 июля 2005 16:36

Крайне рекомендую нормальный ЭЛТ телик (баксов за 1300-1500). Изображение на порядок лучше, чем на ЖКИ.

Asus N56JR, Galaxy S8+, Morgan aeromax
    офлайн

0

пользователь #8415

0
    # 24 июля 2005 16:43

Ура!Сайт опять заполонили нищие гоблины, кои читают реккламные каталоги, а ТВ выбирают не глазами, а ж..й(они называют её головой). Неужели сложно включить и просто посмотреть? Нет,б..ть, более точного прибора нежели обыкновенные глаза.

Или заниматься самогипнозом, типа "показыывает так же, но стоит дешевле" стало нормой для всех людей, а не только вышеупомянутых гоблинов?

Мне по барабану, что Самсунг - лидер по производству панелей, может даже он их произваодит для того же Панаса. Зато Панасоник показывает хорошо, а - ...

Каталоги, и заявленное там разрешение - в отстой.

Тема закрыта