здорово закрутили. ждем продолжение в том же духе 
ВИ вышел из душа напевая Марсельезу. Он уже в мыслях прокручивал позиции камасутры и был изрядно возбужден.
Номер оказался пуст. Волна тревоги содрогнула этот огромный кусок сала. Он окинул взглядом комнату, не пропало ли чего. Взгляд остановился на красной папке...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эля спешила и нервничала. Захлопывая папку, она неаккуратно вернула в нее не касающиеся Марсио бумаги и они выглядывали. .
ВИ как лань подскочил к столу и раскрыл папку...
Он побраговел....
- СУКАААААААА!
Он таким диким воплем заорал, что сторожевая собака санатория жалобно заскулила, поджав хвост
Кот-Обормот,
Секретарша, находящаяся в соседнем номере и готовящая отчет задним числом подпрыгнула как ошпаренная. Так шэф никогда не орал.
Она вбежала в номер
ВИ стоял в неглиже (полотенце слетело во время прыжка) и весь трясся от злости. Даже эрекция усилилась. Главное достоинство торчало как кинжал и показывало, что хозяин еще ого-го и готов к атаке!
- В....И.....Иван.....
она от ужала стала заикаться
-Ч...то с.с.случилось?
- НАЙТИИИИ! НЕМЕДЛЕННО НАЙТИ ЭТУ ТВ@РЬ!
Каазалось его сейчас хватит инсульт
Она вылетела из номера и побежала за охраной
|
офлайн
Ёлка-моталка
Senior Member
|
|
|
2469 |
11 лет на сайте Город:
|
Обитатели санатория не подозревали, какая драма разыгрывается рядом с ними.
Люди вообще удивительно не наблюдательны. Они привыкли получать готовые истины из телевизора и новости из газеты.
Про то, что творится у них под носом, в газете ещё не писали. Поэтому санаторий жил своей обычной жизнью.
Люди спешили крутить незамысловатые курортные романы. Есть некий магнетизм в санаторных любовях, который привлекает легионы почитателей. Как же, как же- тихие волны, серые утки, шампанское "Брют" под виноград "изабелла"... В портмоне пухлая пачка купюр между обручальным кольцом и обратным билетом. Никаких тебе долгов. Ни служебных, ни семейных. Покой и воля.
Матерящаяся горничная выметет из-под кровати всё, что осталось от бурной любви.
Народ постарше старается успеть за день на все возможные процедуры. График плотно расписан по минутам. Единственная мысль- как впихнуть массаж между полдником и душем шарко? И почему нет бесплатной минералки? В прошлый же раз была.
Есть люди, которые попали в санаторий случайно. По бесплатной путёвке от профсоюза. Они вообще не знают, чем занять себя в перерывах между завтраком, обедом и ужином. Оздоравливаются без огонька. Влюбляться не готовы. Сидят в номерах и беседуют о жизни с соседом. Волнуются, поели ли дети. Не загулял ли дражайший супружник? Окончание отдыха воспринимают с облегчением.
Надежды на то, что кто-нибудь из обитателей санатория заметит отсутствие пары-тройки девушек, не было никакой.
Надежда была только на Алекса и Леру. Им представился редкий шанс проявить отвагу и спасти жизнь людям.
ВИ понимал, что Эля уже далеко за пределами санатория
Знать хоть что-то про нее мог только один человек
Бармен. Он видел, ка они с ним подмигивали друг-другу в столовой
Он ринулся туда
Череп знал свое дело..
КГБист в отставке имел нюх пса
Бармен уже был схвачен и его пытали
Парень был не из слабаков
Молчал до последнего
Пока...пока не привели его девушку.
Он рассказал, на какой машине уехала Элеонора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если честно, хочется уже, чтобы герои уехали из санатория и триллер закончился. Чтобы они стали жить спокойной жизнью. Потому как все эти баталии уже немного надоели
......................................................
На хуторе, в заброшенном доме, где ночью при полной луне хорошо слышен вой волков, в одной комнате бросили пленниц. Виктор Иванович, отложив срочные дела наведался, чтобы посмотреть им в глаза и поучить тому, что к людям надо быть добрее, иначе вон как оно бывает.
Катя, прокуроская жена, вначале пыталась огрызаться, потом сказала лысому Черепу, чтобы он отпустил Элеонору, мол она не при делах и случайная пассажирка. Череп подошел к Кате взял ее за подбородок и посмотрел своими бесцветными неморгающими глазами ей в лицо. Кате казалось, что он заглядывает к ней в душу.
- не твое дело, девочка - тихо и размеренно прошипел Череп.- молись лучше о легкой смерти.
.....
Я стоял на крыльце и обдумывал план действий. Понятно, что одному противостоять вооруженной банде глупо, но я старался следовать одному хорошему правилу - дело надо делать, даже если конечный результат видится малодосягаемым.
От санатория в райцентр отъезжал УАЗик. Я напросился в попутчики. Доехал до города и пошел на базар.
На базаре рыбаки торговали свежей рыбой, пойманной в озере. На прилавке, обычно, лежала мелочь, крупная рыба хранилась неподалеку. И при желании можно было прикупить крупного линя или щуку.
Некоторых рыбаков я знал в лицо, со многими общался. Мне всегда нравились простые и открытые люди и я старался искать себе таких собеседников.
За старшего у них был Пашка-моряк. Когда-то в молодости он служил на северном флоте, потом вернулся в родную деревню, женился на молчаливой Гале. Днем работал в конторе, а в свободное время браконьерил в окрестных лесах и озерах. В этих местах царил свой, неписанный закон, который местные рыбаки и охотники не нарушали.
Я поведал Пашке свою историю с похищением.
- Видели этих туристов - сказал Паша. Гарацкие, в туфлях носатых. На охоту приехали.... Ну не смешно ли.
У соседа Семена хату сняли. Человек пять их, две машины типа уазиков и бус.
- Ты на волка ходил когда-нибудь? - спросил у меня Паша.....Вижу, что не ходил. Приезжай часам к 11-ти вечера, я соберу мужиков, возьмем этих гарацких тепленькими.
К часу ночи, к дому на хуторе стали съезжаться машины. У многих были прожектора на крыше. Это были деревенские мужики, охотники, вооруженные ружьями и карабинами.
Подъехало машин 20, может больше. Пару человек приехало на мотоциклах. Охотники привезли с собой собак. Дом окружили, на крышах машин зажглись прожектора, собаки залаяли.
В окне показались фигуры мужчин.
- Эй, гарацкие - крикнул Паша. Девок выпустите и тогда мы ваши машины палить не будем.
А если нет, то спалим. Сейчас пару шашек дымовых кинем, сами выползете, как тараканы, собаки вас порвут и дроби еще получите пониже спины. Ну как, кидать?
Через 10 минут из дверей дома появились три женщины. Они заслоняли лица от света и шли по направлению к нам.
Виталя!- сказал Паша - отвези этого туриста и этих баб в санаторий, а я участковому позвоню. Захочет, пусть забирает этих деловых. Мне они не надо.
Мы сели в старенький опель- кадет и через полчаса были на месте. Молча разбрелись по номерам. Утром я уехал домой. Валера и Алка собирались ехать после обеда, Катя обещала их подвезти. У Элеоноры тоже заканчивалась неделя отдыха и она собиралась покинуть это место.
Виктор Иванович уехал раньше всех. Он и его секретарша уехали ночью. У Виктора Ивановича появились очень срочные дела, которые надо было закрыть в ближайшее время.
Герои стали жить своей обычной жизнью, которой жили до поездки в санаторий.
|
офлайн
Svadbaminsk
Senior Member
|
|
|
863 |
9 лет на сайте Город:
|
Byratinko:Давайте за любовь
и за счастье
личное наличное и безналичное
![]()
клофелин привычно растворился в шампузее
плотоядная улыбка на мгновение озарила ее лицо
все это лирика подумала она
а утром ведь надо будет писать отчет о проделанной работе который уже давно
требовало с нее цру передав за это значительную сумму в такой родной и привычной зелени
эххх на кого она только не работала в надежде на безбедную старость....
- ну не чокаясь на брудершафт до дна ![]()
Мда...
первая мысль после прочитанного была
Никакие деревенские мужики с граблям и в рейтузах Элеонору не спасали
Она выбралась самостоятельно до прибытия в эту хату
А как сложилась ее дальнейшая судьба, пропишут зрители в своем воображении
Она в санаторий не вернулась и исчезла.
Ёлка-моталка, Спасибо тебе большое, очень приятно было с тобой играть, так сказать. Отлично чувствуешь парность и умеешь работать в команде

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хотелось бы в следующем повествовании увидеть жизнь, близкую к народу. Чтобы не получился сериал с РТР, где герои живут в огромных аппартаментах, ездят на дорогих машинах и обедают только в дорогих ресторанах. Выражение комплексный обед им не знакомо. Понятно, что в чиле все твкие же, но пусть они спустятся на землю, сядут в трамвай в час пик, проедут в маршрутке, сходят в бистро или в столовую.
Желательно показать обыденность жизни так, чтобы она была приятна читателю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Только надо определиться с линией сюжета.
Выбрать основных героев, второстепенные походу подтянутся.
Я бы хотел предложить школу. Городскую, обычную.
Многие сталкивались с этим учреждением.
...
Я мог бы писать за Алекса, который устроился работать сторожем. Сутки через трое. И его наблюдения.
Также могу писать за других героев.
Но можно придумать и что-нибудь другое.
Alex__fox:пусть они спустятся на землю, сядут в трамвай в час пик, проедут в маршрутке, сходят в бистро или в столовую.
Скучно будет, кмк ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cati-66:Может стоит ветку сделать театром одного актера?
Кстати, это мысль. Можешь открыть свою. И так ее назвать.
Я там писать не буду. Обещаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в школе скучно, что там. одни тетки одинаковые, несправедливая грымза завуч и алкаш сторож с сканвордами
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Соль:Alex__fox:пусть они спустятся на землю, сядут в трамвай в час пик, проедут в маршрутке, сходят в бистро или в столовую.
Скучно будет, кмк
Давайте вместе придумывать.
Школу тогда вычеркиваем.
Я против триллера)
Мне больше нравится писать спокойно, когда нет гонки событий.