xyligano, Aerocool P7-C1 или Fractal Design Meshify C что по лучше?
xyligano:это о чем вопрос? я не совсем понял
Блок питания скрыт за кожухом чтобы был)
xyligano, Aerocool P7-C1 или Fractal Design Meshify C что по лучше?
xyligano:это о чем вопрос? я не совсем понял
Блок питания скрыт за кожухом чтобы был)
Aterax:Aerocool P7-C1 или Fractal Design Meshify C что по лучше?
они одинаковые. вопрос вкуса. первый кому хочется повеселее и с подсветкой
второй - кому по душе более строгий вариант
в первый ноктуа д15 может кстати и не влезть. я пока этого не знаю наверняка. во второй (fd) лезет точно
косяк у них один и общий - нужен максимально короткий блок питания (и как раз сисоник тут выручает), иначе провода очень геморно прокладывать.
в остальном вопрос вкуса
Gendolf2:Очень глупо брать такое охлаждение с одной вертушкой с разницей в цене 10 руб с двумя вертушками,ибо только одна вертушка стоит 50 руб
Тут вопрос большей совместимости с планками ОЗУ и PCE, плюс эффективность плюс/минус одинакова
Gendolf2:Даже если две вертушки не нужны,грех за 10 рублей вторую не купить про запас,считай по цене китайского фуфла+сам крепеж запасной будет
Я брал его из-за большей совместимости.
xyligano, значит вариантов кроме Fractal Design Meshify C не остается)
Aterax:значит вариантов кроме Fractal Design Meshify C не остается)
Остаётся. Ты же взял d15s. Я даже не обратил внимание, пока вы тему не подняли
А он влезет в любой корпус. т к. Вертушку там приспустить если что можно
Так что выбирай из обоих вариантов спокойно
Gendolf2, Не в этом совместимость. http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/kuehlung/37 ... -test.html
xyligano, А ещё может пару вариантов есть до 200 р?
Gendolf2, кто знает что там в будущем будет)
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2341 |
12 лет на сайте Город:
|
xyligano:arbitrc:
я уже не вижу смысла продолжать спор, ты видел тепловыделение процессора? 65 ватт, в нагрузке, в бусте до 4.3 хоть бы 150 ватт стало и при этом отстойнейшем кулере предполагаемая температура под нагрузкой будет 70-80, ну в худшем случае 85 градусов. Что в этом такого?
то, что это отстойный кулер)
и есть два варианта - либо такой же но дешевле https://catalog.onliner.by/fan/deepcool/gammaxx400
либо в ту же цену, но на две головы выше https://catalog.onliner.by/fan/ice_hammer/isecam_ih4700
ты же купил за цену нормального кулера хлам с прямым контактом и в целом посредственными показателями
не делай так)
К слову о плохих и хороших советах, не к каждому "знатоку" стоит прислушиваться! Максимальная температура составила 74 градуса (Cooler Master Hyper 212 EVO), после 30 минутного рендера видео в вегасе при скорости вращения 1200+ оборотов, при залоченой частоте 8700 на 4.3 Ггц. Хотелось бы уточнить, что в этом отстойного.
arbitrc:Максимальная температура составила 74 градуса
arbitrc:при скорости вращения 1200+ оборотов

|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2341 |
12 лет на сайте Город:
|
artxays:arbitrc:Максимальная температура составила 74 градуса
arbitrc:при скорости вращения 1200+ оборотов
И? что улыбнуло
arbitrc:И? что улыбнуло
аэропорт под столом улыбнул, тот же хаммер крутил бы на меньших значительно оборотах и было бы намного тише.
И мать ты бы еще дороже взял под 8700, выкидывать бабки на ветер так уж выкидывать.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2341 |
12 лет на сайте Город:
|
Pashka_29:arbitrc, ну кулер да, так себе...
про хаммер спору нет, был бы лучше, но так и этот совсем не плох.
artxays:аэропорт под столом улыбнул, тот же хаммер крутил бы на меньших значительно оборотах и было бы намного тише.
корпус под столом в полуметре от меня, с шумкой, при 1200 его не слышно все равно, при игре в пубг или тотал вар вархамер2 обороты в районе 1000, почему аэропорт то?