crash2582, спасибо,перекодил и иддет на весь дисплей.только нужно в 3gp наверное кодить,а то в мр4 тормозит.
crash2582, спасибо,перекодил и иддет на весь дисплей.только нужно в 3gp наверное кодить,а то в мр4 тормозит.
Переходники попробуйте от Филипсов или китайских 6700-6800 и иже с ними, там двусторонние разъёмы.
De_Cadanz, спс попробую поискать на рынке завтра или в следующие выходные
если найду-отпишусь
harevich, а что толку от китайских переходников,звук будет такой же как и в этих ушах(по мне нормально).Нужен переходник хороший,а таких уже нет,я лет 5 назад на моторолу е 770 за 50 тыщ покупал тоже моторола фирменный(там в нём даже микросхемка была),так китай и рядом не валялся!!!
harevich, а что толку от китайских переходников,звук будет такой же как и в этих ушах(по мне нормально).Нужен переходник хороший,а таких уже нет,я лет 5 назад на моторолу е 770 за 50 тыщ покупал тоже моторола фирменный(там в нём даже микросхемка была),так китай и рядом не валялся!!!
В мотороле была хитрая система: эта микросхемка - усилитель, встроенный в разговорный блок гарнитуры. А здесь до фонаря, чьего производства переходник, главное чтоб чисто физически не развалился (но и это поправимо).
harevich, понимаете ли, разъёмчики вот эти, которые отдельно продаются, такого же качества, как и в готовом переходнике, если не хуже. У нас в стране очень плохо с качественными разъёмами. Единственное, что стоит заменить - провод. И закрепить получше, а половинки разъёма склеить.
Пробовал сегодня перешиваться, прошился один только логотип при включении телефона (это была канадская прошивка), потом выдало ошибку. Зато лайфовской все шьет без проблем, вывод все дело в локе от лайфа, а у меня он еще не снят
Всетаки я его прошил, но удовольствия от этого мало. В канадских прошивках нет русского языка, а из нового только google maps сразу зашито и доступно с боковой панели. По моему это не стоит того чтобы отказываться от русика, так что лайф рулит
dzed007, дело не в анлоке, телефон у меня все равно лоченый. А по поводу скорости ничего сказать не могу, к сожалению все как было так и осталось. Добавляется только вшитая google maps и все
crash2582, а напиши мануал что ли как прошивать самому
просто сча у мя телефон спутники совсем не ловит
да и зставка нашего лайфа бесит жолсточайше
harevich:De_Cadanz, спс попробую поискать на рынке завтра или в следующие выходные
если найду-отпишусь
интересовался переходником в офисе в Столице... Консультант сказал, что в природе существуют и гарнитура подходит от новых моделей Самсунга и Лыжи
такие модели не юзаю... может кто отпишется в какой модели MiniUSB разьём с ДВУХСТОРОННИМ расположение контактов ? Визуально как в Moto L7/V3 но внутри имеет вторую сторону контактов... Уши от V3 физически вставляются, но естественно не работают... Кабель и зарядка от Мото работают без проблем...
Есть прошивка для u7519 life оригинальная? Скинте ссылочку у кого есть? Спсб.
crash2582:Aborigenn, на вот http://depositfiles.com/files/r24th2o8v пользуйся.
Спасибо большое, выручил!