Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One X 1TB

Ответить
  • zikvud Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    zikvud Xbox Team Автор темы

149

13 лет на сайте
    пользователь #632454

Написать сообщение

149
    # 14 июня 2017 19:12 Редактировалось Dr.XirurG, 84 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 13 февраля 2018 22:35

Продажи Xbox One X в Японии удручают: за 2018 год консоль купило всего 9 человек

Media Create огласила данные продаж за первую неделю 2018 года.
    Не считая трёх 3DS Double Pack, больших консольных релизов в Японии на прошлой неделе не было. Правда, ни один из трёх Double Packs не был отмечен в двадцатке лучших продаж.
    Итак, на прошлой неделе правили балом: Splatoon 2 с её 117 840 экземплярами, Super Mario Odyssey - 110,816 копий и Mario Kart 8 Deluxe - 82 806 единиц.
    Что касается «железной» части, то почётное первое место занимает Switch (146 006 единиц), далее идёт PlayStation 4 (91 683 единицы), а семейство 3DS находится на третьей позиции (45737 единиц). Продажи New 3DS, PlayStation 3 и Wii U, похоже, больше не отслеживаются, так как производство этих консолей было прекращено.
    Отдельно хотелось бы выделить очень низкие продажи новой консоли Microsoft, Xbox One X, которая продалась в количестве всего 9 экземпляров :lol: .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

832

16 лет на сайте
    пользователь #181211

832
    # 13 февраля 2018 23:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

vitiaa: "xbox плохо продаётся в Японии. К другим новостям - вода мокрая."
    Кстати, а где новость о том что One X спокойно закатывает Pro в штатах в асфальт?

• _Triol_ Xbox Team
    офлайн
    _Triol_ Xbox Team

1782

13 лет на сайте
    пользователь #608655

Написать сообщение

1782
    # 14 февраля 2018 09:16

vitiaa, в Японии ящик всегда плохо продавался. Это особенность того рынка. На соснольке всякой японской чухни в разы больше, вот она и закатывает лучше.

Xbox Live: Triol19; PSN: DzMkh
  • Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

76064

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

76064
    # 14 февраля 2018 09:24

Народ!! Когда из этой коробки уже выжмут соки ? :) .. начинка конечно адовая для консолей, но на играх пока как-то шибко не сказывается.....

Сводки каменногорского алкобарона. Сухая серия - 16 дней! Общий счёт турнира'2026 >> Ангелы 59 - 19 Демоны.
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 14 февраля 2018 10:44
    Brother_TORCZ:

Народ!! Когда из этой коробки уже выжмут соки ? :) .. начинка конечно адовая для консолей, но на играх пока как-то шибко не сказывается.....

все зависит от разрабов

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • zikvud Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    zikvud Xbox Team Автор темы

149

13 лет на сайте
    пользователь #632454

Написать сообщение

149
    # 14 февраля 2018 15:22 Редактировалось zikvud, 1 раз.

del

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

886

21 год на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

886
    # 15 февраля 2018 16:11
    Brother_TORCZ:

Не совсем понятна фраза "все соки". Как по мне, так ассасин последний очень даже нормально ее выжимает. Или форза. 4K наше все. :) А то, что она не шумит как пылесос, так это не от того, что она не загружена, а от хорошей системы охлаждения. IMXO.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 15 февраля 2018 16:27
    Jimmy81:

Brother_TORCZ:

Не совсем понятна фраза "все соки". Как по мне, так ассасин последний очень даже нормально ее выжимает. Или форза. 4K наше все. :) А то, что она не шумит как пылесос, так это не от того, что она не загружена, а от хорошей системы охлаждения. IMXO.

разница с про, которая уже больше года на рынке, порой совсем минимальная, хотя разница в мощности заявлена на уровне 40%. Отсюда и рождается вопрос, когда разрабы ее нагрузят так, что разницу с Про не нужно будет искать с увеличительным стеклом. Да, где-то разница видна сразу и не вооруженным глазом, типо как в Ларе, но это заказной проект, призванный в качестве демонстрации возможностей, там даже графика лучше чем на ПК. Вот и ждет народ...

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

76064

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

76064
    # 15 февраля 2018 21:48

Jimmy81,

Хочу видеть преимущество в мультиплатформенных играх над PS4 PRO ввиду явного "железного" превосходство над оной.. ждать равенство в графике с ПК-версиями игр в тестах не стоит, т.к. в тестах используют дорогущие пк-железки, так что там даже как-то некорректно "гнать" на консольный мир.. у меня ТВ FullHD, но он 47", и менять в ближайшие годы я его не планирую, да и HD-качалка-плеер заточен под FullHD-рипы, хочется пожить на этой связке, поэтому я не претендую на 4K.. но тем не менее мне бы хотелось увидеть последствия выжатых соков из последней "коробки", чтобы графика-плавность в играх реально опережала аналоги на консоли от Сони :)
    Комп я грейдить фиг когда буду (i5-2500k 4.3ггц/ 290X 4гб в разгоне / 8 гиг DDR3) , да и видик мой на данный момент стоит дороже бу, чем я его новый купил 2.5 года назад :) Но вот PS4 моя.. могла бы перекочевать к малой на смену её PS3... а я бы хотел взять что-то мощно-консольное, потому что PS4 PRO, имхо, полумеры :) .. и коробка по железу завораживает, а вот по играм-тестам.. пока что не ах к сожалению.

Сводки каменногорского алкобарона. Сухая серия - 16 дней! Общий счёт турнира'2026 >> Ангелы 59 - 19 Демоны.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

832

16 лет на сайте
    пользователь #181211

832
    # 15 февраля 2018 21:58

Brother_TORCZ, заканчиваем сравнивать по пережатому ютубу и идём на DF - там нормально проверяют игры и вполне видна разница в 2-3 раза в разрешении.

офлайн

76064

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

76064
    # 15 февраля 2018 23:43

Может кто-то имел опыт личного сравнения в режиме "воочую" ? :) Вот если FullHD экран.. игры на последней коробке графически лупасят плойку PRO ?

• Maksus1983 Senior Member
    офлайн
    Maksus1983 Senior Member

963

15 лет на сайте
    пользователь #259419

Написать сообщение

963
    # 16 февраля 2018 16:58 Редактировалось Maksus1983, 1 раз.
    Brother_TORCZ:

Может кто-то имел опыт личного сравнения в режиме "воочую" ? :) Вот если FullHD экран.. игры на последней коробке графически лупасят плойку PRO ?

Нет (мое мнение)...на FullHD экране я даже с базовыми приставками не видел различий. Может если только поставить два телевизора, потом запустить игры и всматриваться...что есть бред. На 4K сравнение не проводил...
    Скажу так...в динамике игры на FullHD 42" экране я ничего не замечал или меня подводит зрение.

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 17 февраля 2018 22:39

маркетинг и развод вот что такое этот Х, да и PRO туда же!

Все в л.с!
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 17 февраля 2018 22:43

ИЗ-ЗА ОШИБКИ MICROSOFT ДВАЖДЫ СНЯЛА ДЕНЬГИ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗА ПОДПИСКИ

Большая часть пользователей Xbox Live подписана на автоматическое продление подписок, таких как Xbox Live, EA Access и Xbox Game Pass. Каждый месяц в определенный день с их счета снимается сумма для оплаты таких подписок. Пару дней назад система на стороне Microsoft дала сбой и дважды списала деньги за подписки с игроков. На многих форумах можно встретить сообщения пользователей, что у них дважды сняли деньги за подписку, например, на EA Access. Microsoft признала данную ошибку и сделала официальное заявление через ресурс Venturebeat на этот счет: Мы идентифицируем несколько учетных записей Microsoft, которым необходимо сделать возврат денег за двойной счет по подписке. Подобная проблема могла возникнуть, например, если вы купили новую подписку, но при этом у вас уже была подписка. Чтобы ускорить процесс возврата средств, Microsoft запустила специальный инструмент, куда можно перейти и запросить излишне уплаченные деньги.
    Источник: http://www.newxboxone.ru/2018/02/microsoft-double-money.html?m=1

• Slim_Gears Member
    офлайн
    Slim_Gears Member

344

15 лет на сайте
    пользователь #250187

Написать сообщение

344
    # 17 февраля 2018 23:37
    vitiaa:

ИЗ-ЗА ОШИБКИ MICROSOFT ДВАЖДЫ СНЯЛА ДЕНЬГИ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЗА ПОДПИСКИ

Большая часть пользователей Xbox Live подписана на автоматическое продление подписок, таких как Xbox Live, EA Access и Xbox Game Pass. Каждый месяц в определенный день с их счета снимается сумма для оплаты таких подписок. Пару дней назад система на стороне Microsoft дала сбой и дважды списала деньги за подписки с игроков. На многих форумах можно встретить сообщения пользователей, что у них дважды сняли деньги за подписку, например, на EA Access. Microsoft признала данную ошибку и сделала официальное заявление через ресурс Venturebeat на этот счет: Мы идентифицируем несколько учетных записей Microsoft, которым необходимо сделать возврат денег за двойной счет по подписке. Подобная проблема могла возникнуть, например, если вы купили новую подписку, но при этом у вас уже была подписка. Чтобы ускорить процесс возврата средств, Microsoft запустила специальный инструмент, куда можно перейти и запросить излишне уплаченные деньги.
    Источник: http://www.newxboxone.ru/2018/02/microsoft-double-money.html?m=1

БАТЮШКИ, вот это новость) Такое чувство, что Вы только и ищите минусы в коробоксе, как будто больше заняться нечем, все уже и так поняли, что Вам коробокс не по душе

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 17 февраля 2018 23:53

Кстати, да! Очередной плюс Майкрософт поддержке. Если вы нечаянно купили игру или забыли отключить автопродление и у вас списали бабло, понадобится 5 минут общения с поддержкой и вам вернут все деньги.
    Индусы в этом плане молодцы! :super:
    Недавно парень в ветке пс4 жаловался, что у него списали бабло за автопродление PSN за месяц.
    Он обратился в поддержку сони, где его и послали на 3 буквы. :D

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 18 февраля 2018 20:40
    mixtur:

он идет какой то обновленный, либо аналогичный с моделью s?

Аналогичный с моделью s, то есть с bluetooth уже.

SUPERGLITCHMAN
    офлайн

76064

21 год на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

76064
    # 19 февраля 2018 10:29

Пипец :) У малой в PS3 по ходу накрылся привод. Итак там морочка с этими крякнутыми играми, а без привода совсем жуть. Думал ей PS4 подогнать, а себе взять последнюю Коробку. А люди говорят,что разницы не почувствую в играх по сравнению с моей PS4 обычной на FullHD 47". Вот и делема :) В последнем колл оф дьюти на моей 290x радогнанной на компе на хороших,хоть и не максимальных настройках графики, картинка такая,что практически все игры,что у меня есть для PS4, отдыхают.. из чего следует,что... хоть ты без консоли оставайся :) Или отдавай малой PS4, а себе PS3 иногда побаловаться в тех играх,что пойдут без лиц диска в лотке. Вот почему.. почему разрабы и консольщики ..такие люди?!?! ..ну реально же мощное железо в коробке X, так почему блин не реализовать возможности, как следует. Какое блин удовольствие платить за игру 50-100 уй, если у меня на ПК с видиком трёхлетней давности и процем 4,5летней графон блин лучше...

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

18 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 19 февраля 2018 11:02

Brother_TORCZ, как будто на исповедь сходил и вымолил все, что тебя мучало..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2731

19 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2731
    # 19 февраля 2018 11:06 Редактировалось strij, 1 раз.
    Brother_TORCZ:

если у меня на ПК с видиком трёхлетней давности и процем 4,5летней графон блин лучше...

Потому что на PS4 гпу считай 6-ей давности?

Brother_TORCZ:

у меня на ПК с видиком трёхлетней давности

Просто видик еще огонь.
    RX 580 недалеко ушёл.

SUPERGLITCHMAN