Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
|
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
можно, но кредит тут будет уже под 20% если вы относитесь к нуждающимся категории граждан. но сумма обоих кредитов не должна превышать более 90% общей стоимости жилья. поэтому в совокупный доход нужно будет включать близких родных, к которым относится муж, жена и дети
сразу можете искать и поручителей
amaxby:можно, но кредит тут будет уже под 20% если вы относитесь к нуждающимся категории граждан. но сумма обоих кредитов не должна превышать более 90% общей стоимости жилья. поэтому в совокупный доход нужно будет включать близких родных, к которым относится муж, жена и дети
сразу можете искать и поручителей
что-то я совсем запуталась
Вот на пример мы.... у нас семья многодетная.... у нас 2 лишних квадратных метра.... вот разъясните мне пожалуйста ситуацию с кредитами на моем примере.... плииииззз 
ну так многодетная семья, а раз у вас всего 2 лишних метра, то остальное вам должно государство фактически построить, но остальные 2 метра вы должны своими деньгами заплатить. но если ктпк будет единице, а если нет, то и эту разницу, кредит как раз можно взять льготный, правда процент тут я точно не знаю. тут уж лучше узнать всеже в банке от первоисточника
а еще лучше это узнавать в том филиале, который будет вас кредитовать
ах, да. так может кто скажет что за дом у вас строить собираются? тип дома, какое количество квартир, и все ли заключены договора?
amaxby:раз льготники строятся, то год какой учета нуждающихся?
Нам предложили отказную квартиру в этом доме, год постановки 1989.
amaxby:ну так многодетная семья, а раз у вас всего 2 лишних метра, то остальное вам должно государство фактически построить, но остальные 2 метра вы должны своими деньгами заплатить. но если ктпк будет единице, а если нет, то и эту разницу, кредит как раз можно взять льготный, правда процент тут я точно не знаю. тут уж лучше узнать всеже в банке от первоисточника
Спасибо, огромное
Мне просто никто не мог дать ответ на этот вопрос:))) еще раз, спасибо:)))
кстати, есть отказные в 12 доме, тот который хотя бы строится, ни кто не желает? я не агитирую, а говорю как есть
еще, а вам по вашему дому, цену метра хоть сказали примерную?
amaxby:есть отказные в 12 доме
а какие??? 3-ки большим метражом есть?
marmsh:а какие??? 3-ки большим метражом есть?
Уже посмотрела
нам не подходят
значит будем ждать свой домик:)))
Кто-нибудь звонил председателю??? что слышно??
|
офлайн
malenkii89
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
amaxby:кстати, есть отказные в 12 доме, тот который хотя бы строится, ни кто не желает? я не агитирую, а говорю как есть
еще, а вам по вашему дому, цену метра хоть сказали примерную?
?А где смотреть Может я посмотрю! сколько $ за квадратный метр ?
malenkii89, цена должна быть указана в договоре, и сроки строительства. просто мне интересно когда у вас по договору сдача дома, и цена метра
amaxby:просто мне интересно когда у вас по договору сдача дома, и цена метра
Мне тоже это очень интересно
((
Если кто в курсе - отпишитесь пожалуйста... 
Я буду говорить за себя.... Мы вступили в кооператив в октябре сего года.... при вступлении подписали договор, в котором указан предмет договора (строительство кв-ры), срок действия договора, обязанности и ответственность сторон... Стоимость кв метра и сроки строительства в договоре не указаны... кредитный договор мы открыть не можем, т.к. у нас сменился застройщик (по крайней мере уже должен был сменится - с ним велись переговоры (4 Стройтрест)) и не известна стоимость метра, все это по словам председателя... Он сказал, что как только будет сделан проект дома и определена стоимость - дело сдвинется с мертвой точки.... Если что недопоняла - исправьте... т.к. сами не очень в этом сведущи, а объяснить некому 
получается что ваш дом еще на стадии проектировки, которая не бог весть на каком этапе
единственное что посоветую, так это реально узнать на каком этапе проектирование находится. и если не поздно, сразу проектировать его энергоэффективным(решать должны кооперативом) правда цена поднимется метра, но и ктпк будет единицей. лучше заняться сейчас, т.к. если потом решите, снова придется проектировать по новой. Тогда мол будут причины для отодвигания сроков(типо вы захотели, теперь ждите) лишь дольше ничего не делать и деньги с вас, как и с нас снимать
Спасибо.
Значит будем звонить председателю.... Жаль, что никто не активничает, как у вас в доме... вы молодцы:
)
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21201023&p1=1
это конец????
это какой же у нас тогда ктпк будет??? 0,5-0,4???
кстати, по этой ссылке, что вы привели, я сам неведении, надо идти в исполком, и там все прояснять
amaxby:надо идти в исполком, и там все прояснять
если что уточните - отпишитесь пожалуйста
у меня уже волосы дыбом![]()