caca, Далеко от ж.д. вокзала находится этот СЦ?
Кто-нибудь тыкал в него флешки больше 4 гб?
caca, Далеко от ж.д. вокзала находится этот СЦ?
Кто-нибудь тыкал в него флешки больше 4 гб?
grodenski,
около ЦУМа (ст метро Якуба Колоса)
от вокзала ~ 20 минут.
Этим ребятам позвони сначала, договорись. Там торговый центр, у них бокс на 3-м этаже.
В выходные я им по этим телефонам не дозвонился. В понедельник - легко.
ЗЫ: у них карточки купить можно б/у за недорого.
Телефон перестал коннектиться к компьютеру, как флешка. Когда втыкаешь кабель в комп и тел на экране пишет, что подсоеденина зарядка и просто заряжаеться. Как влечить или только СЦ?
Wyid, вродебы нет. А там разве есть такие настройки, которые регулируют способ подключения к USB?
fmd:Телефон перестал коннектиться к компьютеру, как флешка. Когда втыкаешь кабель в комп и тел на экране пишет, что подсоеденина зарядка и просто заряжаеться. Как влечить или только СЦ?
У меня на одном кабеле было такое. Поменяй кабель.
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Да файл весит 550мб по синезубу долго передавать и вообще, как флешку хочеться юзать. Вообщем понесу в сервисный центр.
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
да видно разъём отвалился - как самая безобидная версия... пайка у китайцев хромает часто
fmd:Wyid, вродебы нет. А там разве есть такие настройки, которые регулируют способ подключения к USB?
ну когда втыкаешь кабель то да 
у вас вообще никак не реагирует?
Не он реагирует, но с каждым разом все хуже. Втыкаешь до конца он пишет подключена зарядка, чуть дернешь пишет отключена. Вообщем видать контакт отпаялся.
Видел в связном, что в ТЦ Партизанский, что под Беларусью, но продается только с подключением.
Мне брат покупал в Волковыске, там еще 4 должно остаться ![]()
скачал и установил драйвера и программу синхронизации, при подключении кабеля USB есть позволяет выбрать только съемный диск.
Подключился к программе через блютуз.
Этот телефон можно использовать как веб-камеру?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
a как он на счет яндекс.карты. Скачать можно тут (лутше зайти с тела)
http://www.md.ya.ru/ymm/
Кто знает, не работает подсветка клавиатуры, это брак или включается где-нибудь?
Sgreen:Кто знает, не работает подсветка клавиатуры, это брак или включается где-нибудь?
вообще никак нигде не пашет?