dendare:Levises:30го за бугор за мобилой....жду 30го.........
уже все купили, кто сильно хотел ))))
Я пытался делать предзаказ в вильнюсе, но на сайте просили оплату и только через банки европы.
Android, экран 5.8" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
dendare:Levises:30го за бугор за мобилой....жду 30го.........
Я пытался делать предзаказ в вильнюсе, но на сайте просили оплату и только через банки европы.
Mart1z:Также неутешительные отзывы прочитал на 4пда, по поводу автономности 5-6 часов, там люди пытаются как-то выжать, чтобы подольше работало, походу придётся отдельно внешний аккум с быстрой зарядкой брать...
Этот телефон ничем не отличается от всех остальных с обычными батареями (исключая кирпичи, специально нацеленные на автономность).
Чем вы пользуетесь сейчас, что вас так батарея беспокоит?
Levises:dendare:Levises:30го за бугор за мобилой....жду 30го.........
В белостоке без вопросов забронил две штуки и потом по факту получения оплатил...попробуйте другой магазин
Mart1z:Также неутешительные отзывы прочитал на 4пда, по поводу автономности 5-6 часов, там люди пытаются как-то выжать, чтобы подольше работало, походу придётся отдельно внешний аккум с быстрой зарядкой брать...
у меня S7 Edge когда только купил, первые недели 2 обкатывался, пока все сервисы оптимизируются, пока редко используемые "заснут" и т.д. Все это время, телефон жрал батарею просто в режиме ожидания. Потом как рукой сняло, за ночь 3%, вместо 7%. Тоже самое и в течение дня. Теперь, как нагрузить его, чтобы высадить за день, даже не представляю. И ни разу не высадил. Может конечно у меня нагрузка сравнительно не большая, в игры не играю, но точно не низкая.
Mart1z:Уже начали барыжить односимочными, только цены взяли у двусимочных...
Все равно же дешевле чем у официалов.
Не вижу проблемы купить такой.
dendare:Mart1z:Уже начали барыжить односимочными, только цены взяли у двусимочных...
Не вижу проблемы купить такой.
проблем как раз много, начиная от отсутсвия вменяемой гарантии, и заканчивая другими сроками получения свежих прошивок. У коллеги был Литовский S7 Edge, и нугат спустя месяц даже не пришел, после обновления СТБ аппаратов.
Я бы не связывался с европейцами.
UnKind:dendare:Mart1z:Уже начали барыжить односимочными, только цены взяли у двусимочных...
Не вижу проблемы купить такой.проблем как раз много, начиная от отсутсвия вменяемой гарантии, и заканчивая другими сроками получения свежих прошивок. У коллеги был Литовский S7 Edge, и нугат спустя месяц даже не пришел, после обновления СТБ аппаратов.
Я бы не связывался с европейцами.
Я бы не связывался с нашими официалами. Да и не связываюсь.
Про обновление за уши притянули: одно раньше пришло, другое позже.
А про гарантию тоже не проблема.
Яблоко на прошлой неделе отвезли в Белосток по гарантии за 10уе и через неделю забрали за тех же 10уе.
И все проблемы.
С самсунгом так же будет, если понадобится
dendare:Про обновление за уши притянули: одно раньше пришло, другое позже.
тут согласен
dendare:Яблоко на прошлой неделе отвезли в Белосток по гарантии за 10уе и через неделю забрали за тех же 10уе.
И все проблемы.
а мне проще вообще ничего не платить и отвезти за 10 мин в сервис и так же за 10 мин забрать. А если знать как надавить, так и вовсе новый аппарат получить.
Каждому свое.
dendare:Я бы не связывался с нашими официалами. Да и не связываюсь.
Яблоко на прошлой неделе отвезли в Белосток по гарантии за 10уе и через неделю забрали за тех же 10уе.
И все проблемы.
С самсунгом так же будет, если понадобится
А для чего всё это? Ищи кого-то в случае проблем, плати хоть и небольшие, но деньги. Ладно бы ещё была какая-то разница в цене - это хоть какой-то аргумент. Но сейчас-то в чём смысл?
UnKind:а мне проще вообще ничего не платить и отвезти за 10 мин в сервис и так же за 10 мин забрать. А если знать как надавить, так и вовсе новый аппарат получить.
Каждому свое.
Не спорю.
Я не хочу переплачивать за "типа" бесплатный сервис при более дорогой цене устройства.
Поэтому каждому свое))))
Это как на сейчас на Велкоме рекламируют устаревший, который уже не выпускается, да еще и Реф 6 плюс за цену практически 6s за бугром и при этом не рефа.
Когда слышу рекламу по радио, так улыбаюсь про себя
ACE-F:dendare:Я бы не связывался с нашими официалами. Да и не связываюсь.
И все проблемы.
С самсунгом так же будет, если понадобитсяА для чего всё это? Ищи кого-то в случае проблем, плати хоть и небольшие, но деньги. Ладно бы ещё была какая-то разница в цене - это хоть какой-то аргумент. Но сейчас-то в чём смысл?
Что значит какая разница?
Самсунг я купил за 750$. Напомните сколько у официалов, у которых еще нет его?
Яблоко 7 32 я купил за 630$. Напомните сколько у официалов?
ACE-F:dendare:Самсунг я купил за 750$. Напомните сколько у официалов, у которых еще нет его?
Так вроде же разговор был наших барыг из каталога, а не про покупку в какой Литве или Польше. Они выставили ровно официальную цену.
Ааааа.
Не уловил про что вы.
Я про покупку за бугром и проблемы с гарантией, если что.
Что проблем нету.
У кого какие отзывы о сканере сетчатки? Я порой просто в ауе от того насколько он крутой и насколько моментален отклик, а иногда хочется разбить его о пол( особенно когда показываешь эту особенность друзьям и он естественно не срабатывает
)
Mart1z:ACE-F:Чем вы пользуетесь сейчас, что вас так батарея беспокоит?
philips w6610
так если вам нужен усиленный по батарее аппарат, так выбирайте опять что-то из долгоиграющих, зачем брать заведомо уступающий по характеристике телефон?