13rd Shot:Aid666, хм, интересно. ноутбуком пользуюсь 4 месяца. успела же высохнуть...
асеровцы не самую лучшую туда ложат! а так ваш ноут на гарантии не советую самостоятельно разбирать
13rd Shot:Aid666, хм, интересно. ноутбуком пользуюсь 4 месяца. успела же высохнуть...
асеровцы не самую лучшую туда ложат! а так ваш ноут на гарантии не советую самостоятельно разбирать
Aid666:13rd Shot:Aid666, хм, интересно. ноутбуком пользуюсь 4 месяца. успела же высохнуть...
ну вот думаю последить за температурой пока
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
Aid666:13rd Shot :Сегодня температура воздуха значительно опустилась + я пропылесосил отверстия (не знаю, повлияло ли это) - максимальная температура процессора под той же нагрузкой упала с 95 до 83 градусов, а видеокарты до 77 градусов.
советую вам чистку, пылесосом вы почистили только вывод воздуха, термопаста у вас засохшая будет
только смотри подшипники в кулере не угробь своим пылесосущим монстром![]()
Lafania:Вы читали гайд по разбору? Там чтоб добраться до кулера нужно распотрошить полностью весь ноутбук.
да... асеровцы неразборопригодно сделали - что есть, то есть...
13rd Shot:а до какой температуры разогревается у вас процессор и видеокарта во время игры вот сейчас, летом?
скажу так - у меня 17-ти дюймовый аналог данного бука - после чистки под нагрузкой температура проца и видюхи упали с 80 до 60, в простое с 55-60 до 45-50
acidburn4uk:только смотри подшипники в кулере не угробь своим пылесосущим монстром
не должно угробить )) а вот снять излишек пыли с радиатора - самое то...
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
Serdgik:Lafania :Вы читали гайд по разбору? Там чтоб добраться до кулера нужно распотрошить полностью весь ноутбук.
да... асеровцы неразборопригодно сделали - что есть, то есть...
13rd Shot :а до какой температуры разогревается у вас процессор и видеокарта во время игры вот сейчас, летом?
скажу так - у меня 17-ти дюймовый аналог данного бука - после чистки под нагрузкой температура проца и видюхи упали с 80 до 60, в простое с 55-60 до 45-50
acidburn4uk :только смотри подшипники в кулере не угробь своим пылесосущим монстром
не должно угробить )) а вот снять излишек пыли с радиатора - самое то...
у меня на пк после такого,начал куллер какие то звуки странные издавать:)ну может мне так повезло)
acidburn4uk, э... я держал сей кулер в руках - принцип действия совсем другой, нежели у настолок ))) не должон он пылесоса бояццо )))
|
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
|
1070 |
15 лет на сайте Город:
|
Serdgik:acidburn4uk, э... я держал сей кулер в руках - принцип действия совсем другой, нежели у настолок ))) не должон он пылесоса бояццо )))
ну все может быть,я не спорю.
я в буковском железе и тд не силен)я когда его выбирал-в гугле всю инфу о начинке собирал и сравнивал между собой![]()
после пылесоса и снижения температуры окружающей среды температура упала до практически таких же, как у Lafania,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
продуйте пневмокомпрессором, разборка в таких случаях не целесообразна.
зы. компрессор сделает чище, не разбирая, чем вы сами - разобрав.
Хочу разогнать видеокарту, так у меня стоит ограничение, пытаюсь отредактировать файл MSIAfterburner.cfg а там нет такой строчки EnableUnofficialOverclocking = 0 что делать?
|
офлайн
11master11
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
привет всем скажите пожалуйста как переусанавить windows 7 на Windows XP а то я не знаю куда и что жать надо вставил диск с windowsom что потом .
|
офлайн
11master11
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Force2:продуйте пневмокомпрессором, разборка в таких случаях не целесообразна.
зы. компрессор сделает чище, не разбирая, чем вы сами - разобрав.
Не согласен - компрессор термопасту не поменяет ))
dj-pulsar, в разделе [ATIADLHAL] добавьте вручную... ну или не ниже 2.0 версии MSIAfterburner ставьте...
11master11, э... дрова на асерфане... а саму винду ставить - можно в биосе в режим IDE перевести жёсткий диск...
Serdgik, спасибо, а ты не подскажешь почему у меня windows 7 x64 показывает 5.9? Вроде должен 7.1 Acer Aspire 5552G-P544G32Mnkk (LX.R430C.005)

|
офлайн
11master11
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Serdgik:Force2:продуйте пневмокомпрессором, разборка в таких случаях не целесообразна.
зы. компрессор сделает чище, не разбирая, чем вы сами - разобрав.Не согласен - компрессор термопасту не поменяет ))
dj-pulsar, в разделе [ATIADLHAL] добавьте вручную... ну или не ниже 2.0 версии MSIAfterburner ставьте...
11master11, э... дрова на асерфане... а саму винду ставить - можно в биосе в режим IDE перевести жёсткий диск...
спс попробую.
dj-pulsar, хз... может память не в дуал режиме работает? Знаю, что на х64 на интелёвых буках до 5.9 падала оценка оперативки с 7.1... Ну а в целом - цыфирь 7.1 итоговая для данных буков недостижима - тут все компоненты меньше показывают )))