А где это дождь был?? пасмурно с утра было..а так солнышко и на удивление море было теплое..но грязное..дождя на моем "огороде" не отмечалось..а не помешал бы..цветы полить
А где это дождь был?? пасмурно с утра было..а так солнышко и на удивление море было теплое..но грязное..дождя на моем "огороде" не отмечалось..а не помешал бы..цветы полить
shkrabl39:Прошу прощения за оффтоп... Но ответить надо.
Еще раз - сорри за оффтоп.
На этом закончим. И будем исключительно по теме форума!
Да Вы так не переживайте, на этой ветке к счастью нет модератора, никто не сидит и не ждет пока кто то напишет что то не по теме чтобы набросится на него с окриками типа "давайте ближе к теме" или впаять карточку! Так что мы тут можем и отвлеченные темы поговорить если это кому то интересно и это не плохо как мне кажется, на то это и форум.
Доброе утро.Кто из находящихся в ЖП подскажет какая температура воды в море.Можно просто холодная тли тёплая.Планируем с семьёй через дня3-4 выезжать .Как дорога после Цюрюпинска?
SerKo64 доброе утро.Как ваши планы не поменялись?
Кто в ЖП скажите оптовый магазин при въезде слева работает в этом году?
SerKo64:Да Вы так не переживайте, на этой ветке к счастью нет модератора...
Да я вижу...
Но согласитесь, не хотелось бы здесь обсуждать еще и проблемы пересечения западных украинских границ. А уж тем более - политику, упаси Господи! Для этого есть другие тематические форумы.
Все таки мы все сюда заходим ведь не за этим... И тратить время на чтение постов не по теме не хочется, думаю, ни Вам, ни мне, ни кому-то еще. Всех нас интересует совершенно другая информация.
Поэтому я и принес свои извинения уважаемому сообществу на этом форуме.
kat2011:А где это дождь был?? пасмурно с утра было..а так солнышко и на удивление море было теплое..но грязное..дождя на моем "огороде" не отмечалось..а не помешал бы..цветы полить
У нас в скадовске.
Ливень был, просто ужас.
1962854:Добрый день! как море в Скадовске? как пляжи?
Все хорошо.
Море сегодня вообще чистое.
Есть медузы, но очень мало.
sergei73:SerKo64 доброе утро.Как ваши планы не поменялись?
Здраствуйте! Пока не поменялись, сегодня проставили мне отпуск на работе с 7 августа, так что если ничего не сорвется 5-6-7 планируем выезжать. Вам легкой дороги и удачи в пути, будем ждать Ваших отзывов!
shkrabl39:А уж тем более - политику, упаси Господи! Для этого есть другие тематические форумы.
Вот с этим Вашим утерждение согласен на все 100%! Ну а другие темы даже если и касательно к морю, и отдыху относятся можно и пообсуждать, как говориться любые знания рано или поздно могут пригодиться.
SerKo64:Ну а другие темы даже если и касательно к морю, и отдыху относятся можно и пообсуждать, как говориться любые знания рано или поздно могут пригодиться.
Ну ежели к морю и отдыху - и я того же мнения! Всегда готов!
Приветствую всех.
Люди.... В 4 утра дома.
Сначала кабак, потом море до утра....
Скопа выпито....
Никто не считал
Братан1:
"Первак" получше будет. Ежели не левый конечно...
Попробуйте, рекомендую!
Хотя, как говорится, на вкус и цвет...
Друзья подсказали сайт по состоянию дорог Украины.
http://uaroads.com/
Надеюсь, оценка близка к реальности.
2202539:Здесь нет дорог,здесь направления!
Добавлено спустя 47 секундБольше газу- меньше ямок!
Согласен, всю дорогу не меньше 100км/ч и ям не чуствуется)
Два участка не понравились: немного по трассе от Киева до Умани и от Цурюпинска до ЖП. Остальное норм!
Братан1:Приветствую всех.
Люди.... В 4 утра дома.
Сначала кабак, потом море до утра....
Скопа выпито....
Никто не считал
Вот это здоровье! Берегите его!!!