vadnick:Сегодня заезжал на стройку,,, сделал несколько снимков....
Спасибо за фото! Отличные темпы строительства (тьфу-тьфу-тьфу)! Лишь бы и дальше так было
vadnick:Сегодня заезжал на стройку,,, сделал несколько снимков....
Спасибо за фото! Отличные темпы строительства (тьфу-тьфу-тьфу)! Лишь бы и дальше так было
правильно я понимаю, что во всем доме размеры ванной комнаты 2120*1515, а туалета 1255*900???
|
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
tocker2000by:правильно я понимаю, что во всем доме размеры ванной комнаты 2120*1515, а туалета 1255*900???
У меня получилось так: ванная 2100*1530, а туалет 1280*890
в общем-то к чему был вопрос: получается облицовочная плитка вроде как имеет типоразмеры кратные 10 и 15, шов между плиткой 1-3 мм, получается ли полными плитками положить пол и стены или нужно будет резать?
P.S. глянул в нете - есть и 275*300 плитка, так что снимаю вопрос.
|
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
спасибо, это типовой проект, наверное, потому что расположение двери в саму прихожую и из прихожей в комнату (17,1 кв.м) налево от входа (в двушке) не совпадает с приложением к соглашению с Эриа, если только никаких изменений в ходе строительства не произошло.
|
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Точно, в двушке не совпадает.
Расположение входных дверей в двушке и трешке в приложении к соглашению с Эриа мне кажется лучше и удобнее.
Как будет у нас мы узнает месяца через 2. ![]()
что-то мне подсказывает, что благодаря таким разведчикам, как vadnick и siroko, мы узнаем об этом гораздо раньше-)))
К вопросу, который обсуждался ранее, о мусоропроводе и соответственно о контейнере для мусора... вот увидел сегодня у нас на районе появились прикольные контейнеры, которые можно (не стыдясь людей) выставлять на улице (достаточно вместимые и с нормальной крышкой, сами контейнеры сделаны из нормального пластика)... так что коли это интересно, то могу со временем прояснить что за контора и какие условия работы..
еще один вопрос, может кто в курсе, как будет выглядеть площадка на этаже: понятно что лифт и мусоропровод (который заварить надо:))))... а что на счет наличия тамбура у двух соседствующих квартир по правую и левую стороны?
Где-то в Уручье видел такое, что табуры сразу готовые и двери входные такие со стекляшкой посередине.
А как будет у нас? Самим тамбур надо делать или уже будет хоть как-то готово?
Xatniki
А кто его знает, что они там сделают, но судя по плану этажа дверь там предусмотрена,,
Надо с этим вопросом к застройщику обратиться/позвонить. На других стройках лестничные площадки и остальные общие территории отделывают, в том числе устанавливают в тамбурах металлические двери с доводчиком, входную дверь с домофоном.
|
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Домофона у нас не будет - мы об этом спрашивали у Эриа когда заключали договор.
Всем привет!!! Рады познакомиться с нашими соседями. Вот только почему то из первого подъезда мало людей. Ауу ![]()
пересмотрели весь форум, но так и не поняли, куда все-таки подъезды выходят наши: на дорогу ил на коттеджи???
|
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
young_family:пересмотрели весь форум, но так и не поняли, куда все-таки подъезды выходят наши: на дорогу ил на коттеджи???
На дорогу.
young_family:пересмотрели весь форум, но так и не поняли, куда все-таки подъезды выходят наши: на дорогу ил на коттеджи???
Ну народ даёт, дом почти построен, а Вы до сих пор не знаете куда подъезды выходят. А Вы в курсе что лифты со второго этажа, и что мусоропровода не будет? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
siroko,
Ну народ даёт, дом почти построен, а Вы до сих пор не знаете куда подъезды выходят. А Вы в курсе что лифты со второго этажа, и что мусоропровода не будет?
Как не будет? Вообще-вообще?
Конструктивно мусоропровод будет, но морально нужно себя готовить к тому, что в подъездах должно быть чисто и пахнуть хорошо-)) Поэтому siroko озвучивает мнение большинства - мусоропровод заварить и выносить мусор в контейнеры на улицу.
lonera, поддерживаете?
15121974, спасибо за проект!!
tocker2000by:Надо с этим вопросом к застройщику обратиться/позвонить. На других стройках лестничные площадки и остальные общие территории отделывают, в том числе устанавливают в тамбурах металлические двери с доводчиком, входную дверь с домофоном.
Предлагаю составить список вопросов, которые необходимо узнать у застройщика, позвонить кому-то одному с форума и все расспросить!
young_family:Всем привет!!! Рады познакомиться с нашими соседями. Вот только почему то из первого подъезда мало людей. Ауу
Ну вот наконец первый подъезд разрастается!!!!