А как пере установить ,навител 3.5.01493 на 5.0 или какой сейчас последний ? и как узнать потянет ли мой навик её ? у меня E 405 навик
А как пере установить ,навител 3.5.01493 на 5.0 или какой сейчас последний ? и как узнать потянет ли мой навик её ? у меня E 405 навик
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Подскажите такой вопрос: имею данный навигатор, обновил версию Навител до 5. Теперь при нажатии на кнопки (пункты меню) тачскрин реагирует, как будто нажал на рядом расположенный кусок карты, то есть нажимаешь на кнопку "Меню", а попадаешь на саму карту. Именно в этой версии Навител нельзя нормально осуществлять навигацию по приложению. Был Навител 3 - всё было в порядке. Всё в порядке и на IGO.
Как будто сама программа имеет разрешение, которое отличается от разрешения навигатора. Кнопки и весь интерфейс отображаются корректно, однако при нажатии на ту или иную кнопку можно попасть не в то меню, если её размер маленький.
В чём может быть проблема?
seemax_by:Заводскую прошивку можно скачать с оф. сайта http://www.seemax.by
Не нашел я заводской прошивки на вашем сайте, скинь прямую ссылку
Здравствуйте, есть проблема с навигатором - очень долго идёт поиск спутников, порядка 20-25 мин. Очень часто тупит сам навител, по направление укажет не верное то вообще по пустому пространству ведёт. Подскажите что с этим делать, может прошивку стоит сменить?
Спасибо.
Добрый день. Слетели все настройки по экрану, очень близко приближает текущее место положение и не показывает название улиц, очень близко приближает помогите сделать стандартные настройки!!!!! Заранее спасибо. Буду очень благодарен за настройки экрана фотоотчетом........ e410ver1
офлайн
Kanstantinn
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
ребят нужна прошивка 1063N-2-3.13A-F2 480*272 для Seemax E505, киньте ссылку пожалуйста
NeverCrus:seemax_by:Заводскую прошивку можно скачать с оф. сайта http://www.seemax.by
Не нашел я заводской прошивки на вашем сайте, скинь прямую ссылку
А прошивки то на сайте нет.
Где можно её скачать или нужно в СЦ?
офлайн
Denis-minskii
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|