tyreman, Согласен насчёт экономики. Но я имел ввиду всех, (всю цепочку) заканчивая продавцом. Конечно у продавцов другого выхода нет.
tyreman, Согласен насчёт экономики. Но я имел ввиду всех, (всю цепочку) заканчивая продавцом. Конечно у продавцов другого выхода нет.
Я так понимаю,если я захочу поставить поляризационный (да любой)фильтр,то брать нужно 52мм и насильно внедрять его в корпус(скорее всего теряя гарантию на фотик)??
Кто то нарезал фильтром на 52 резьбу? и как после этого качество снимков,не ухудшились?
Спасибо
Sashooks, когда люди пишут идеально подходит, это значит что он свободно вкручивается и выкручивается, а качество снимков будет зависеть от качества фильтра, если купите не подделку, то влиять не должно.
Скажите, никто не замечал, что с цветопередачей в этом аппарате что-то не то?.. Или это я просто придираюсь и руки (глаза?) у меня просто кривые?
Имхо, но на лицо некоторое перенасыщение как минимум красного и синего.. да и зелёного тоже (режим "авто")
BDN, тут не столько в фотоаппарате дело, сколько такова политика партии автоматических режимов - повышать saturation, чтоб картинки "поярче" да "поживее" смотрелись. Само собой, параллельно это подчеркивает все оттенки на мордах лица. На верхнем же снимке перекос по магенте (ну и циану тоже) - следствие выбранного камерой ББ. /* Можно в графреде ткнуть пипеткой reference-белого в полоску на воротнике - цвет лица сразу станет получше. Правда, тогда лед будет желтоватым */ Она (камера) в этом тоже не совсем виновата, так так сам ББ и восприятие цветов человеком - это две большие одесские разницы, и понять, что требуется в данной конкретной ситуации, автомат никогда не сможет. Тем более что в светах и тенях ББ разный.
P.S. Вот потому и нужен RAW..
На днях заказал себе в одном инет-магазине вот такой аккум:
А привезли в итоге, откровенный "кетай" - упаковка чем-то залита (типа кофе) и вскрывается без особых усилий, надписи на корпусе как-будто кто-то от руки писал.. Короче, я их послал )
Подскажите, кто-нибудь в лс магазин, где можно купить НОРМАЛЬНЫЙ аккумулятор NB-7L?
p.s. Jenner, спасибо.
Владельцы, подскажите.
При серийной съемке со вспышкой, сколько можно сделать фото за раз, т.е. без перезарядки вспышки?
Купила сегодня вот такую сумку для данного фотика. Аппарат лег отлично. Места хватит еще для бленды , но на вспышку уже не хватит. Очень довольна. Сумка добротная. Не Kata конечно, но для своего ценового диапазона вполне хороша.
крутая сумочка.
а по поводу вспышки - не партесь. оригинальная стоит как половина камеры
олька-полька:Купила сегодня вот такую сумку для данного фотика. Аппарат лег отлично. Места хватит еще для бленды , но на вспышку уже не хватит. Очень довольна.
Кто повстречает где-нить 304-ю модель - чирканите в личку. Спасибо
BDN,
Я тоже сначала такую искала, но нигде не нашла tyreman, Даже в георе Но возможно они и появились уже
Сегодня был на георге, взял УФ фильтр (11 у.е., есть дороже со всякими доп. защитами) и бленду прорезиненую складную (10у.е.). Все становится хорошо и родная крышка подходит и бленда очень компактная (когда сложена, в толщину 1см).