exitus:ну че как ребята? какие косяки обнаружились? батареи еще не вздувались, не возгорались?
А должны?
exitus:ну че как ребята? какие косяки обнаружились? батареи еще не вздувались, не возгорались?
А должны?
Solidno:А должны?
Не обращайте внимание - человек купил А5 прошлого поколения, в котором вздулась батарея и теперь поставил для себя крест на всей продукции Самсунг.) Страшно подумать, что произойдет, если такой человек купит новый авто и узнает для себя, что сталкиваться с СЦ по гарантии придеться гораздо чаще, чем планировалось.)
Вопрос к владельцам А5 2017 с рутом, кто-нибудь ставил приложение БПС-сбербанк(Белорусское) работает ли оно после рута?
epitaphia:Не обращайте внимание - человек купил А5 прошлого поколения, в котором вздулась батарея и теперь поставил для себя крест на всей продукции Самсунг.)
не умничай и не выдергивай из контекста фразы дорогуша, речь шла не только о А5 2016, а еще от 2х S4, Х100, мониторе и наушниках
epitaphia:Страшно подумать, что произойдет, если такой человек купит новый авто и узнает для себя, что сталкиваться с СЦ по гарантии придеться гораздо чаще, чем планировалось.)
а это как интересно вы себе представляете: "гораздо чаще, чем планировалось"? у вас на этот случай есть некий план?
параллели у вас просто край интеллектуальной мысли: гарантийный сервис авто и кидалово Сасунга с взрывоопасном аккумом и в принципе отсутствием запаса надежности в изделиях от Самсунг
Solidno:А должны?
ну предыдущее поколение и взрывались и вздувались, вот мне и интересно как с этим дела обстоят в новом поколении и вообще в как с качеством изделия
exitus:как с этим дела обстоят в новом поколении и вообще в как с качеством изделия
Я с продукцией самсунга столкнулся впервые, как ни странно. но на протяжении полугода активного использования впечатления только положительные.
Pashik79:Я с продукцией самсунга столкнулся впервые, как ни странно. но на протяжении полугода активного использования впечатления только положительные.
через пол года, конечно, рано еще судить
exitus:через пол года, конечно, рано еще судить
посмотрим. HTC one начал напрягать меня уже месяца через 3.. LG g3 очень нравился. но всегда напрягал скрип и мягкость корпуса.
у А5 нравится всё.
Pashik79:exitus:через пол года, конечно, рано еще судить
посмотрим. HTC one начал напрягать меня уже месяца через 3.. LG g3 очень нравился. но всегда напрягал скрип и мягкость корпуса.
у А5 нравится всё.
А5 2017 я не юзал, дизайн, конечно, совсем не такой, как у А5 2016, но главное от чего я уже устал, как бывший владелец 4х телефонов, гарнитуры и монитора - это от не надежности и не долговечности изделий с на проч отсутствующим запасом прочности изделий Самсунга, которые выходят из строя ч/з короткий промежуток времени после истечения гарантийного срока + желание скрывать и решать за счет своих покупателей собственные косяки находя любые причины лишь бы не нести за это ответственность
Не знаю на счет гарнитуры.. я её даже не разматывал по-моему. ))) мне нравятся мои marshall.
Pashik79:Не знаю на счет гарнитуры.. я её даже не разматывал по-моему. ))) мне нравятся мои marshall.
очень хорошая по звуку гарнитура в коробке с S4
сравнивал с JBL Reflect I - звучат не хуже, по низам даже лучше
но опять же сдохла ч/з пол года даже внешнего вида не потеряв
Неужели на форуме нет владельцев А5 2017 с рутом?
Повторю вопрос, кто-нибудь ставил приложение БПС-сбербанк(Белорусское) работает ли оно после рута?
sco72, у меня был lg рутованый. ставил банкинг сбербанка России. помню, что автоматически не установилось приложение. не прошло проверку безопасности, или что-то в этом роде. устанавливал вручную через инфо-киоск.
Pashik79:sco72, у меня был lg рутованый. ставил банкинг сбербанка России. помню, что автоматически не установилось приложение. не прошло проверку безопасности, или что-то в этом роде. устанавливал вручную через инфо-киоск.
Сбербанк России не интерисует, да и на всех моих старых самсунгах проблем не было, только прочитал про этот телефон, что в России проблемы.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Все просто срочно кинулись рута получать и ставить приложение БПС-сбербанк(Белорусское)
BaRsupillamy:Все просто срочно кинулись рута получать и ставить приложение БПС-сбербанк(Белорусское)
После рута уже ничего работать на этом телефоне не будет )))
Подскажите пожалуйста, хочу настроить увеличение/уменьшение громкости всех звуков на одну кнопку.
Сейчас увеличивается/уменьшается только громкость звонка. А громкость уведомлений, медиа, системы надо ручками через ползунки.
Т.е. на улице хочу все громко, на работе - все тихо. А так, альтернатива только вибро режим, ну или каждый раз двигать руками 4 ползунка.