Fisher!,
Чтобы тебе сделали сайт, то ты должен определиться, чего ты от него ожидаешь? в идеальном случае - составить техническое задание. я могу тебе помочь его составить и поискать исполнителей.
Fisher!,
Чтобы тебе сделали сайт, то ты должен определиться, чего ты от него ожидаешь? в идеальном случае - составить техническое задание. я могу тебе помочь его составить и поискать исполнителей.
Fisher!
Огромное спасибо Вам за помощь в обслуживании С4 250 и оперативном ремонте на таком высококлассном уровне, который видят лишь владельцы дорогой техники. Вот уж не ожидала найти в Минске такого тактичного подхода в сервисе моего мотика! Еще раз восхищаюсь вашим профессионализмом, удачи Вам и успеха в дальнейшей работе!
Р.s. Следуя рекомендациям, обкатываю мотик, обо всех новых ощущениях с удовольствием отпишусь у нас на форуме, и конечно, надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество
))
FireLady, рады видеть новые радостные лица. Пишите, выкладывайте фотки, хорошие и разные ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Fisher! стал весьма политкорректным. Видимо ММВЗ раскошелился! Ура!
Еще бы: "Благодаря директору «Минск-Мото», новый мотор появился в мастерской практически сразу. Ну, как-то так. Быстро."
Похоже Fisher! потиху становится гарантийной мастерской ММВЗ ![]()
Engineerno1, отнюдь.
Чем и горжусь, что ни одной копейки с завода не получено и получено не будет.
old-jim, неа...
Осталось еще две модели мотоциклов, которые мне интересно разобрать и на этом точка ![]()
Мне так С4 250 намного больше понравился чем спорт. Похоже он и вменяемого размера будет.
Но вот есть опасения что если бы трещину в двигателе обнаружил человек у которого нет телефона директора Минск-Мото... Как быстро бы он получил новый двигатель взамен бракованного?
174310, если погонишь Дмитрию свой Х200 - напиши плиз... Очень хочется посмотреть твой байк и хотябы присесть на него!
Увы выбраться на покатушки пока у меня не получится, потому что совесть не позволяет оставить жену одну с грудным ребенкам и укатить в лес.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Ярослав Кардаш, двигатель заменен по гарантии. Любой покупатель может обратиться к дилеру продавшему технику для осуществления гарантийного ремонта.
Урбанович Дима, ну тут ситуация не столь тривиальна... Во первых заменой двигателя занимался не диллер и не авторизированное СТО
.
Во вторых сразу получить новый двигатель без долгих споров инженером по гарантии по поводу "это вы сами сломали..." это редкость.
Во третих быстро получить двигатель по гарантии, а не через 2-3 недели - это ОЧЕНЬ большая редкость.
Но если делать вывод по конкретно этому случаю - то у Минск-Мото самая лучшая гарантийная поддержка в РБ. Тойота с Фольцом (АтлантМ) должны отправлять своих менеджеров на стажировку в Минск-Мото!
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Ярослав Кардаш, производитель в данном случае находится в шаговой доступности, а не в германии или японии. У иногородних и иностранных пользователей эта процедура заняла бы естественно больше времени.
Пришлось бы привозить технику дилеру. Он в свою очередь привез бы ее на завод или прислал неисправный агрегат. А потом движения в обратном направлении.
Ремонтировался вчера у Дмитрия. Сам из Витебска. Дмитрий и его помощник колупались до самой ночи, чтобы я всё же мог уехать домой.
Приятно был удивлен отношением к себе и мотоциклу. Я в целом остался доволен!
Всем очень рекомендую этого мастера!!!
p.s. мастерская очень классная, всё очень стильно!!!
Fisher!, я все равно не понимаю, почему конкретно этот er6 нельзя было эксплуатировать на боровой, а остальные - можно?
Fisher!:Мотард Megelli и с чем его едят.
Он же Минск-Мотард, так понимаю ?
В работе был минский или именно мегеллевский ?
http://dfisher.users.photofile.ru/photo/dfisher/115933158/xlarge/144736634.jpg
зачем катиться на нейтралке со скорость 118 км/ч и крутить мотор в красную зону???