Wyid, у меня тоже, только 3.5g, знаю прикольный сайт с фильмами от туда я качаю если кому надо то держите mobfilms.org
Wyid, у меня тоже, только 3.5g, знаю прикольный сайт с фильмами от туда я качаю если кому надо то держите mobfilms.org
Wyid, не мтс дает ограничение на mb, а сервера опера мини, максимальный файл который я вытянул 130 mb ждал около 7-10 минут.
dj-pulsar, по личному опыту еще и телефон даёт ограничение. На nokia 5130 при >15мб открывает стандартный браузер на nokia 5230 всё путём. на обоих опера мини 5.1.22296
Подкасты онлайнеровские скачиваются без тарифицирования, на исходящий трафик тоже ограничений нет.
P.S. Может не в серверах оперовских дело?
Подкасты онлайнеровские скачиваются без тарифицирования
это почему? это же не ТП onliner 
bregid:dj-pulsar, по личному опыту еще и телефон даёт ограничение. На nokia 5130 при 15+мб открывает стандартный браузер
на nokia 5230 всё путём. на обоих опера мини 5.1.22296
так вот в чем фишка ![]()
мтс:
При скачивании файлов размером более 15 Мб, файлов с разрешением jar/jad, просмотре потокового видео браузер Opera Mini не используется (используется встроенный браузер телефона), соответственно, трафик в этих случаях тарифицируется по тарифам абонента на услуги Интернет (передача/получение данных), или в соответствии с иными подключенными абонентом услугами.
т.е. если качается оперой, то и гиг за раз выкачать можно?
Wyid, всё еще зависит от времени суток т.е нагруженности сервера оперы, и от самого сайта от куда качаешь. По личному опыту лучше качать утром начиная с 5.00 утра, и желательно чтобы ссылки были прямые самого сайта. Максимальная и стабильная скорость была 250кб/с.
т.е. если качается оперой, то и гиг за раз выкачать можно?
За раз не выкачаешь, я тебе говорю, мтс не дает ограничение, максимальный файл который мне удавалось скачать это 135 mb, просто большие файлы не пропускают через сервера опера мини, то бишь избежать нагрузку оперовского сервера.
|
офлайн
alex_bstu_88
Android Team
|
|
|
170 |
16 лет на сайте Город:
|
dj-pulsar:Wyid, не мтс дает ограничение на mb, а сервера опера мини, максимальный файл который я вытянул 130 mb ждал около 7-10 минут.
увеличиваю ставки)) скачал за раз драйвер на ~170Mb. ждал около 10 минут до начала закачки...
alex_bstu_88, У меня тоже браузер перед закачкой больших файлов обычно пару минут "сопли жует".
alex_bstu_88, dj-pulsar, ребята, понял что до Вас, "маньяков закачки" мне далеко (скачивал только файлы до 40 mb), но спасибо за инфу, буду пробовать)))
можики подскажите что за дело такое.
вчера подрубил телефон к компу, сидел в гугл мапсах, по идее должно было снять метров 100-150,
не сняло ничего. сегодня сижу с утра... не снялось ничего. точки доступа на компах - от балды.
что за?! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|