сделать анлок
сделай ,потом расскажешь как оно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дак может не ломать голову подключить лайф андроид ,сделать анлок и разговаривать в любимом мтс с u8230 . Вроде минусов я не вижу)(кроме как потеря бонусного трафика мтс),плюс будет симка с трафиком который можно потратить через USB модем.
бонусный трафик, если ты не знал, дается при условии заключения доп.соглашения с обязательством пользоваться услугами в течении года, так что если не хочешь - можешь бонус не брать. а преплачивать за более старую модель на лайфе только из-за одного дисплея, как то не оч хоцца))) у меня для этого есть Монте с 3" диспликом)))
а преплачивать за более старую модель на лайфе только из-за одного дисплея, как то не оч хоцца)))
и чем она старая-то? ![]()
анолк 20$, пользую с мтсом уже месяца 3, метры на симке лайфа прогорают - т.к. даже на Р300 для меня их занадта ![]()
2.8" - на 3.5 текст набираю более-менее сносно своими корявками, на мелком сложно представить, промахов должно быть больше...
pashil:а преплачивать за более старую модель на лайфе только из-за одного дисплея, как то не оч хоцца)))
и чем она старая-то?
анолк 20$, пользую с мтсом уже месяца 3, метры на симке лайфа прогорают - т.к. даже на Р300 для меня их занадта
2.8" - на 3.5 текст набираю более-менее сносно своими корявками, на мелком сложно представить, промахов должно быть больше...
я имел ввиду - модель старше))))) а не устаревший))))
у меня Р600))) норм - 1.5Гб траффика висит![]()
попадается в буквы нормально, только непривычно на резистивном дисплее после емкостного - иногда забываю что нажимать надо![]()
бонусный трафик, если ты не знал, дается при условии заключения доп.соглашения с обязательством пользоваться услугами в течении года, так что если не хочешь - можешь бонус не брать. а преплачивать за более старую модель на лайфе только из-за одного дисплея, как то не оч хоцца))) у меня для этого есть Монте с 3" диспликом)))
я это и написал что потеряешь бонус:shuffle:, моделька может чуть старе на пол года но ничем не уступает а вид получше
у меня 2 адройд-фона: один Huawei U8230 второй LG GW620 - последний с резистивным дисплеем. особой разницы в работе между ними не ощущаю, тока у лыж экран поменьше но зато клава выдвижная йцукен.
все-таки из современных дисплеев решает наличие или отстуствие мультитач, а вот резистивный или емкостной - пофиг: оба на пальцы реагируют нормально.
Miranix:бонусный трафик, если ты не знал, дается при условии заключения доп.соглашения с обязательством пользоваться услугами в течении года, так что если не хочешь - можешь бонус не брать. а преплачивать за более старую модель на лайфе только из-за одного дисплея, как то не оч хоцца))) у меня для этого есть Монте с 3" диспликом)))
я это и написал что потеряешь бонус, моделька может чуть старе на пол года но ничем не уступает а вид получше
значит я не так понял)))) ну хз. мне все нравиться. правда Лайфо-фон не жмякал, тлько мельком видел.... так что каждому свое))
Saturn:у меня 2 адройд-фона: один Huawei U8230 второй LG GW620 - последний с резистивным дисплеем. особой разницы в работе между ними не ощущаю, тока у лыж экран поменьше но зато клава выдвижная йцукен.
все-таки из современных дисплеев решает наличие или отстуствие мультитач, а вот резистивный или емкостной - пофиг: оба на пальцы реагируют нормально.
для меня разница существенная. после емкостного, который реагирует на маелйшее прикоснвение, для того чтоб к резистивному привыкнуть надо некоторое время. клава - это супер. в монте йцукен клава у меня только в опере, остальное пишеться обычной. в Андройде это счастье конечно)))
FoX_Murder, ну у меня на лыжах резистивный реагирует отлично на пальцы - печатаю и с экрана и с клавы.
ну так я не говорю что у меня плохо, я про то что непривычно, нажимать чуть чуть надо)
походу лайф реально единственный кто буит у 8230 продавать, а он (в моих требованиях) лучше и эво(акум слабый) и 8110(экран детский)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
акум слабый
еще неизвестно у кто будет дольше держать у 8230 должен держать долго ,а в реале на день может не хватить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Оставил письменную заявку на Революционной. Сказали как появяться ЭВО сразу смс кинут. А мне с работы одна минута пути. Может успею 
7-1-7:акум слабый
еще неизвестно у кто будет дольше держать у 8230 должен держать долго ,а в реале на день может не хватить.
незнаю что вы с ними делаете, с таск килером у меня 2 дня, при хорошем юзании...
7-1-7:экран детский
не детский, а для своего класса.
для детских пальцев, тонких и узеньких)))
FoX_Murder:а по мне норм экран. 2.8 - не сказал бы что детский
ну это кому как нравиться, просто андроид без большого экрана это уже не совсем андроид, ну выбирайте сами
может эво и приемлемо будет, а в обзоре читал что именно 8500 будет держать меньше чем 8230
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
ну это кому как нравиться, просто андроид без большого экрана это уже не совсем андроид, ну выбирайте сами icon_smile.gif может эво и приемлемо будет, а в обзоре читал что именно 8500 будет держать меньше чем 8230
возможно, у 8500 дисплей получше намного.
Freddie:ну это кому как нравиться, просто андроид без большого экрана это уже не совсем андроид, ну выбирайте сами icon_smile.gif может эво и приемлемо будет, а в обзоре читал что именно 8500 будет держать меньше чем 8230
возможно, у 8500 дисплей получше намного.
лучше только мультитачем, но он меньше вроде, а чем лучше раскажи? подумываю вторую андрюшу взять ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Sentrashi, ну он яркий и контрастный очень. даже лучше имхо чем у моей спики. Хотя такой дисплей наверняка высаживает батарейку будь здоров.
андроид с любым экраном - андроид. в разумных пределах конечно)))
эво - аппарат интересный конечно, только вот когда он появиться? кто знает?
Sentrashi, у жены SE X10 mini с 2.6 дисплеем. тока он некоторые андройды обгонит тока в путь.