20 реалов было написано
Ёпта....:20 реалов было написано
а сейчас сколько по факту? во вкладке subscription
Ёпта....:Поменялось на 20 баксов
Добавлено спустя 23 секунды.
не поменялось , а впн не сработал , у вас амер акк получился при регистрации
Ёпта....:Добавлено спустя 23 секундыДа в Ж их.....
да не горячитесь вы так , тут на 2-3-х страницах все изложено , нет ничего сложного , за эти деньги лучше сервиса нет
в РФ все еще хуже , там блокируют операторы сервера tidal , и без впн не работает даже воспроизведение , про трудности с оплатой у них я вообще промолчу
Ёпта....:Как не сработал если при регистрации указано что в реалах было
ну ладно)) , каким впн пользовались? , и после регистрации на почту письма на каком языке приходили ?
Ёпта....:Turbo VPN
Turbo VPN не рекомендую , Urban vpn и Tunnel гораздо лучше, и проще в использовании
тема письма - Вы не завершили регистрацию на Tidal... либо впн,либо вы не сразу зарегились ,а заходили повторно . Тк , при успешной регистрации и привязки карты ,письма , с подобным содержанием не приходят на почту
vasi:vasi:Smirno101:Ахаха. Колумбия пишут уже тоже все, не проходят платежи. Пойду я на apple music, запарил этот tidal.
vasi, у вас в колумбии платежи еще проходят? Вроде после 29 октября уже все.
на почту ничего не приходило на эту тему , пока все работает
Сегодня списание прошло успешно
Круто, значит меня нае... обманули ) Ну и фиг с ним. Сам зарегаюсь если что. Там можно даже Hifi обычный брать, без Plus, 99% моих треков в 16/44 качестве звучат, так что смысла нет переплачивать )
Smirno101:vasi:vasi:Smirno101:Ахаха. Колумбия пишут уже тоже все, не проходят платежи. Пойду я на apple music, запарил этот tidal.
vasi, у вас в колумбии платежи еще проходят? Вроде после 29 октября уже все.
на почту ничего не приходило на эту тему , пока все работает
Сегодня списание прошло успешно
Круто, значит меня
нае... обманули ) Ну и фиг с ним. Сам зарегаюсь если что. Там можно даже Hifi обычный брать, без Plus, 99% моих треков в 16/44 качестве звучат, так что смысла нет переплачивать )
если нету стримера, поддерживающего поток mqa,hi-res , и хорошего акустического сетапа , смысла в hi-fi+ особо нет , мне в смарте и -в авто 16/44.1 более чем
vasi, ну в авто 16/44 еще могу понять (если акустика норм), но в смарте это явно не нужно, там и 320 кбит за глаза. Сетап есть, но 24/192 я в tidal крайне редко встречаю. Ту музыку которую слушаю, там везде 16/44 и плюс брать смысла реально нет, потому что 16/44 что в обычной подписке, что в плюсе будет звучать одинаково.
P.S. Взял себе подписку Hifi (без плюса). Топчик! Колумбия, что-то около 4 баксов в пересчете. Вот это норм цена! И самое главное ни от кого не зависишь, а то эти семьи не совсем надежные.
Smirno101:vasi, ну в авто 16/44 еще могу понять (если акустика норм), но в смарте это явно не нужно, там и 320 кбит за глаза. Сетап есть, но 24/192 я в tidal крайне редко встречаю. Ту музыку которую слушаю, там везде 16/44 и плюс брать смысла реально нет, потому что 16/44 что в обычной подписке, что в плюсе будет звучать одинаково.
P.S. Взял себе подписку Hifi (без плюса). Топчик! Колумбия, что-то около 4 баксов в пересчете. Вот это норм цена! И самое главное ни от кого не зависишь, а то эти семьи не совсем надежные.
я извиняюсь , не разъяснил , в смарте я не имел ввиду слушать через его динамики)) , а в наушниках , недавно взял такие
поддерживают кодек LDAC , вот на них чувствуется выбор качества потока в приложении
также ,в андроиде, в меню разработчиков можно выбрать
Странная, на мой взгляд , особенность , как приложение для стриминга влияет на качество/почему? , взят один и тот же трек из альбома в библиотеке
upd
vasi:в смарте я не имел ввиду слушать через его динамики)) , а в наушниках
А, это другой разговор))
vasi:недавно взял такие
Выглядят круто, звучат думаю тоже )) Но не люблю внутриканальные.
vasi:как приложение для стриминга влияет на качество/почему?
И правда странная ситуация. Может это просто как в компе скорость порта. Например, скорость подключения 1000 мбит, а по факту скорость инета 100 мбит. Так и здесь.
vasi:недавно взял такие
Выглядят круто, звучат думаю тоже )) Но не люблю внутриканальные.
. все верно, лучший звук , который я слышал от внутриканальных . по опыту , - были у меня и многими хваленные Audio-Technica ATH-M50xBT провод+блютуз, ~полгода я пытался с ними подружиться) и не получилось, продал и забыл . Так что все индивидуально
офлайн
rukivkarmanah
Senior Member
|
|
671 |
13 лет на сайте Город:
|
vasi:я извиняюсь , не разъяснил , в смарте я не имел ввиду слушать через его динамики)) , а в наушниках , недавно взял такие
поддерживают кодек LDAC , вот на них чувствуется выбор качества потока в приложении
также ,в андроиде, в меню разработчиков можно выбрать
Классные уши. Сменные звуководы, в приложении можно под себя через тест адаптировать.
Больше года уже пользуюсь. Агонь.
И да, очень слышно качество трека.
vasi:все верно, лучший звук , который я слышал от внутриканальных . по опыту , - были у меня и многими хваленные Audio-Technica ATH-M50xBT провод+блютуз, ~полгода я пытался с ними подружиться) и не получилось, продал и забыл . Так что все индивидуально
Еще нравится связка планары TRN Kirin с XP-2Bal что по блютуз, что по проводу. Только носить тяжелее и провод конечно. Саунд Коры удобнее в этом смысле.
rukivkarmanah:в приложении можно под себя через тест адаптировать
Эквалайзер от Грекова поставить, попривыкать денек и забывать что-то там ещё крутить, лучше играть уже не будут.