переобулся сегодня недалеко от автоваза за 26000(правда колеса сам снимал, но на их подъемнике)
переобулся сегодня недалеко от автоваза за 26000(правда колеса сам снимал, но на их подъемнике)
Newcomer:anykey:Newcomer:Сегодня ездил на Беломорскую.
Есть пакеты, затягивают динамометрическим ключом.
Работают споро, деловито... как пчелки...
5 баллов.Пакеты предоставляют или надо отдельно у них покупать?
Не знаю... мне сумму выставили... меня она устроила... подробностями не интересовался...
А что, если и доплатишь какие-то копейки за пакеты? Это тебе - критично?
Нет конечно, просто интересно, качество, сколько стоит и что предоставляют.
Переобувался на Жданиках в вскр. отдал за снятие 3 колес 13 радиуса и установку 4 + смену 2 сосков (без откручивания и установки на машину - все просто привез в багажке) 27000. Очередь есть .. на пару часов. Уезжая с шиномонтажа - поцарапал машину об торчавшую арматурину
... нефиг летать задним ходом... но и арматурину особо в зеркала не разглядел... почесал тыкву... и поехал домой злой на себя и весь неправильный мир вокруг ![]()
А подскажите пожалуйста, более точный адрес шиномонтажа на Беломорской улице
hifishka:А подскажите пожалуйста, более точный адрес шиномонтажа на Беломорской улице
Беломорская 16 (или 18?)
Поедешь по этой улице - не промажешь... там сейчас сразу видно, что народ переобувается к зиме...
P.S.
Гы... они такие серьезные ребята...
После того, как поставили зимние колеса дали мне бумажку расписаться... типа "все колеса затянуты динамометрическим ключом в присутствии заказчика"...
Острожничают... видимо были преценденты... ![]()
hifishka,
А подскажите пожалуйста, более точный адрес шиномонтажа на Беломорской улице
в CityInfo 2.7 координаты (2156.7;2257.0) — здание без адреса.
Переобувался на Скимене первый раз. Предварительно записался, приехал, отдал машину, попил чаю, покурил, уехал. Настораживает, что как-то все уж очень гладко получилось
. Обычно очереди, стояние на холоде..
А есть где шиномонтаж в Минске на котором предпочтут провернуть резину на диске, нежели навесить пиццот грамм грузов? 
И к бортам на литье которые аккуратно относятся?
Первое - почти нигде, кроме как за дополнительную мзду монтажнику... ему же надо отметить на шине - где самое тяжелое место и крутануть диск без резины, чтобы определить самое тяжелое место. Как-то просил это сделать - такса как за 2 раза отбалансировать.
Второе - предупредить об особом отошении к своим дискам и взять предупредительную биту в руку ![]()
-=sAm=-, еще смущает что "в сезон" вряд ли вообще кто-нить возьмется за такие манипуляции...
А я как обычно на Холпи - Р15 литьё, 4 колеса, пакеты - 31000р, но по записи.
народ, подскажите плиз где рядом с "Белой Вежей" есть шиномантаж НО мне нужны пакеты, а то уже неделю колеса в багажнике вожу не охота грязные на болкон тянуть 
кто в курсе шиномонтаж в тупике гаражей по коростояновой (возле озерца маленького) по воскресеньям работает???
|
офлайн
xx.alexander1982.xx
Senior Member
|
|
|
2010 |
19 лет на сайте Город:
|
Полностью переобулся на Беломорской, 19. Монтаж, демонтаж, балансировка, пакеты (R15). Цена 52к.