Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
На зуб не пробовал. Темно там было. Какая разница на первое время подойдет отлично, а там посмотрим...
seven7:На зуб не пробовал. Темно там было. Какая разница на первое время подойдет отлично, а там посмотрим...
надо было по ним постучать )))))я бы от чугунной не отказалась![]()
Доброго времени суток, расскажите плиз кто видел электрику. Может у кого после просмотра сразу родилась идея перепроводить или терпимо? Может фотки есть?
кто скажет, где балконы в однокомнатых квартирах - в комнате или на кухне?
Вроде бы есть оба варианта - если угловая секция, то на кухне, а если обычная- в зале.
а не будет подвалов.
только на первых этажах на балконе кладовка, и довольно вместительная.
это все что знаю про подвалы.
Sad.ist:а не будет подвалов.
только на первых этажах на балконе кладовка, и довольно вместительная.
это все что знаю про подвалы.
Спасибо за инфу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, когда подаются документы в банк, от поручителей что требуется? Понятно, справки о доходах, свидетельства о регистрации коммерческих организаций. Копии паспортов нужны? Согласие на предоставление кредитного отчета когда заполняется? Может еще какие-нибудь доки нужны?
vaselena.07,
когда подаются документы в банк, от поручителей что требуется?
заполненная справка о доходах и копия паспорта (на всякий случай). Остальное как написано в требовании к заполнению справки для поручителей.
Согласие на предоставление кредитного отчета когда заполняется?
когда назначат день и вызовут для подписания договора, тогда и поручительство подпишет поручитель + обязательно наличие паспорта.
Когда приходишь в банк подавать документы на рассмотрение нужна только справка о среднемесячной з/п за последние три месяца от поручителей. Свое присутствие и если в совокупный доход кого-нибудь из родственников берете: и его присутствие. В банке вам еще дадут бланк документа на получение отчета по кредитам из нац. банка, на каждого поручителя и на себя (для этого нужно иметь при себе ксерокопию всех паспортов). После заполнения всех бумаг, в течение 3-х дней, они проверяют все данные и выносят на рассмотрение вопрос о выдаче кредита, после положительного заключения с консультантом договариваетесь о времени встречи и приходите со всеми поручителями, с ними еще нужно будет заключать договор поручительства (каждый договор стоит 34 000 бел. руб.).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто-нибудь сверял свои платежи с МС? Дело в том, что мы оплачивали первый взнос в несколько этапов, но на сегодняшний день у них распознана только та сумма, которую мы отправили ещё в октябре.
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Natali_Kost, что значит распознана?-деньги же на сл. день после проплаты приходят уже застройщику..
Natali_Kost:Подскажите, кто-нибудь сверял свои платежи с МС? Дело в том, что мы оплачивали первый взнос в несколько этапов, но на сегодняшний день у них распознана только та сумма, которую мы отправили ещё в октябре.
Мы тоже в октябре несколько раз вносили деньги, вчера забрала справку из МС о платежах, все сошлось, разбирайтесь с отделением где платили
В МС мне говорят, что платёжки за ноябрь они ещё только начали разбирать. Но сегодня уже 11-е... Поеду в отделение, в котором платили. P.S. banderazzz и Rodica, спасибо за ответ)
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Natali_Kost, если платеж был за октябрь-то в ноябре с 5го числа уже можно взять справку об оплате- в том числе и октябрського платежа, а если платеж ноябрський=то справку о проплате его можно взять не раньше 5 декабря. Да и если платежки банка на руках-я думаю никаких проблем не должно быть. Сам акт сверки по всем платежам делается-когда все платежи оплачены. 
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|