Интересно, через сколько после заселения, начнут ТРЕБОВАТЬ выкуп? (мысли вслух)
|
офлайн
terkinvasja
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, через сколько после заселения, начнут ТРЕБОВАТЬ выкуп? (мысли вслух)
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
2071909:Документы с БРТИ приехали.они на пеленге.а квартиры дают тем у кого остро и жизненно важно стоит вопрос жилья.людям у кого есть где жить квартиры не предлагали.
Добавлено спустя 5 минут 37 секундЯ бы может и купил бы квартиру в этом доме за свои средства но квартиры предлогали в райиспалкомах 89 года постановки на учет по 900 р.метр без привлечения льготного кредита.так что если вам нравиться снимать комнату за 5 триллионов рублей то вперед.все ждали долевое строительство и по очереди а не аредное.
не путайте народ, НЕТ ДОКУМЕНТОВ С БРТИ ЕЩЁ!!!! есть только копии планировок с замерами из отдела инвентаризации (приблизительно половины квартир), это не официальный документ, всё это делается дабы ускорить наше заселение, но тех. паспорта БРТИ ещё не отдали.
большая просьба не засорять форум!!! касается тех людей которых не касается арендное жильё!!!!
2071909:Я бы может и купил бы квартиру в этом доме за свои средства но квартиры предлогали в райиспалкомах 89 года постановки на учет по 900 р.метр без привлечения льготного кредита.так что если вам нравиться снимать комнату за 5 триллионов рублей то вперед.все ждали долевое строительство и по очереди а не аредное.
Что за поток сознания? Ох уж эти сакральные для белоруса слова-очередь и льготный кредит...
terkinvasja:Интересно, через сколько после заселения, начнут ТРЕБОВАТЬ выкуп? (мысли вслух)
А главное зачем.
Не форум об арендном жильё, а сбореще потрещать. Скоро вообще читать не возможно будет. Может давайте по теме, и те, кто имеет отношения к теме?!?!? Спасибо.
Извините, обидеть никого не хочу!!!
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
malvin-ka:Не форум об арендном жильё, а сбореще потрещать. Скоро вообще читать не возможно будет. Может давайте по теме, и те, кто имеет отношения к теме?!?!? Спасибо.
Извините, обидеть никого не хочу!!!
полностью согласна, причем "трещит" только мужской пол
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
xxxSOERxxx
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Я думал такие двери межкомнатные уже не продаются)))
Странно, что никто ничего не написал за обои)) Которые переклеить первым делом))