Народ собираюсь купить данный фотик на днях.Кто мне фоток скинет и видео?
А так же живые фотки самого девайса.
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, без объектива (body)
Народ собираюсь купить данный фотик на днях.Кто мне фоток скинет и видео?
А так же живые фотки самого девайса.
Rexer193, загляни в обзор по фотику, там взаправдешные (живые) фото девайса . Пара фото:
DuhaSt, ну обзоря я тоже глянул от корки до корки Это моя первая зеркалка.
Сами аппаратом довольны?И давно покупали?
Rexer193, поздравляю с первой зеркалкой, она у меня тоже первая , покупал в феврале, до D3100 был Canon A510, поэтому девайсом я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ доволен
У меня это тоже первая зеркалка. Я тоже очень доволен. И должен сказать, очень популярная модель у европейских туристов... Недавно сам наблюдал в Барселоне - у туристов в основном Никоны, львиная доля из которых именно D3100.
Думаю и у нас она будет одной из самых популярных: доступна по цене, фотки позволяет делать достойные, скорострельность (не сравнить с компактами), для меня как начинающего проста в освоении. Вообщемто само освоение in progress
Тоже стал недавно обладателем 3100) всем доволен!!!! но как и писалось в обзоре сложнее камер конкурентов при первоначальном освоении)))
У кого какая сумка?И какая флешка стоит (точнее её клас) я понимаю ,что 10 лучше,но может 6 поуши хватает?.Подскажите)
у меня 10класс на 16гб.
сумка LowerPro EX 180 23 x 15 x 19 Когда покупал не знал что она такая большая)
Rexer193:У кого какая сумка?И какая флешка стоит (точнее её клас) я понимаю ,что 10 лучше,но может 6 поуши хватает?.Подскажите)
я сегодня себе lower pro 160 купил, остался доволен, еще место есть на будущее) Шлеш - silicon power 10 class 8 гб.
Подскажите через что вы конвертируете файлы из RAW в Jpeg???!
у меня есть лайтрум 3 но там не могу найти такой функции!