Пардон, не глянул на мотор. На 1.9 проще некуда..
Покупая Т4 в рашке можно попасть на деньги.
Пардон, не глянул на мотор. На 1.9 проще некуда..
Покупая Т4 в рашке можно попасть на деньги.
Я снимал шкив с коленвала..не помню .но его надо снимать было.так не снять помпу. Так вот этот шкив снимал долго.болты не шли совсем. плюс еще что-то ...короче я сделал.но больше лезть не хочу. Не мое это гайки крутить. Каждый должен заниматься своим делом.
Масла в коробку 4 литра входит. Заливайте 4 л лучше больше. по паспорту 3,8 л.
cr250r, Признаться честно, я тоже так хотел менять
Где найти сломанную КПП ? Надо выборка скоростей.
Здесь маховик искал ? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16219055
Да нет. не там. Позвонил человеку.он сказал снимай .и вези к нему. Через неск.дней -раз в неделю-возит запы из Минска....вот и весь бизнес ))))
30$ . маховик. Работа 70$.
Как не везет мне с этой машиной! Одно за другим летит...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
12 лет на сайте Город:
|
cr250r:Два года назад было 50 $. работа.
paxa.p:знаю было 100$
жадность никто не отменял
если с проверкой начальной точки установки насоса 70 было минимум
Друзья,высохло ужалось сплющилось и т.д., резиновое кольцо сверху теплообменника.Начало сочится масло.Снял,промазал герметом,не помогло.Кто как выходил из положения.Новое кольцо отдельно наверно не продают.Б\у теплообменник нет смысла покупать.
офлайн
A_homza1975
Junior Member
|
|
44 |
19 лет на сайте Город:
|
DIN-DON:Друзья,высохло ужалось сплющилось и т.д., резиновое кольцо сверху теплообменника.Начало сочится масло.Снял,промазал герметом,не помогло.Кто как выходил из положения.Новое кольцо отдельно наверно не продают.Б\у теплообменник нет смысла покупать.
Кольцо продается отдельно (есть 2 варианта с ушками и без). Бери образец и на рынок ( цена 50-70 тыс). Нашел на 2 этаже на Жданах после того как у самого выгнало масло!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
12 лет на сайте Город:
|
A_homza1975:DIN-DON:Друзья,высохло ужалось сплющилось и т.д., резиновое кольцо сверху теплообменника.Начало сочится масло.Снял,промазал герметом,не помогло.Кто как выходил из положения.Новое кольцо отдельно наверно не продают.Б\у теплообменник нет смысла покупать.
Кольцо продается отдельно (есть 2 варианта с ушками и без). Бери образец и на рынок ( цена 50-70 тыс). Нашел на 2 этаже на Жданах после того как у самого выгнало масло!!
У меня было без ушек,наверно уже меняли.Снял кольцо с масляного фильтра,закруглил с одной стороны(как на родном) поставил.попробовал пока не течёт Но поеду куплю на всякий случай)))