Сегодня рабочие на стройке имеются ![]()
|
офлайн
radamand89
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
на стройке рабочие есть каждый день только их не видно из-за того что они работают на земле, сейчас занимаются тем что готовят арматуру на следующий этаж. Сегодня проходил мимо и видел что начали ставить арматуру на следующем этаже.
Здарова соседи! В данный момент дела на стройке обстоят так:
Воторой дом еще не начал расти.
Готова опалубка для заливки этажа.

Брандашмыг:Ничего странного. Облигации выпускаются либо под страховую выплату, либо в качестве ликвидационной массы выступает другое имущество. Ни одна стройка с облигациями в Минске не привязана к страховой выплате, ибо ни одна страховая в строительство не влезает уже, поэтому все в качестве ликвид массы используют собственные средства- имущество и тд
Хочу заметить, что облигации должен выпустить Апрель и именно он должен предъявить обеспечение этих облигаций для их регистрации, собственного имущества предполагаю у него нет. Нужен гарант, если таким гарантом будет Промекс, то построенный жилой дом №6 не собственность Промекс и не может быть обеспечением. По сегодняшний день облигации не выпущены и хотелось бы слышать от Апреля, что реально делается/будет делаться для выпуска облигаций. Апрель (заказчик) и Промекс (подрядчик- наемный строитель) - это два разных юридических лица.
|
офлайн
user_25051983
Junior Member
|
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Сегодня подъехали на офис в Апрель, хотели пообщаться и при удачном стечении обстоятельств заключить договор на приобретение 2-х квартир. Но ни на один номер телефона, указанные на сайте, ответа не было. Простояли полчаса, посмотрели на единственного рабочего на стройке и уехали. Как найти офис 14Н непонятно, обошли кругом дом 35, вывески нет. За день отзвона не было. Стоит призадуматься.....
user_25051983:Всем привет. Сегодня подъехали на офис в Апрель, хотели пообщаться и при удачном стечении обстоятельств заключить договор на приобретение 2-х квартир. Но ни на один номер телефона, указанные на сайте, ответа не было. Простояли полчаса, посмотрели на единственного рабочего на стройке и уехали. Как найти офис 14Н непонятно, обошли кругом дом 35, вывески нет. За день отзвона не было. Стоит призадуматься.....
удачно вы так съездили . А если серьёзно , то пока коробки не будет соваться туда не стоит, моё мнение никому не навязываю
|
офлайн
radamand89
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
user_25051983:Всем привет. Сегодня подъехали на офис в Апрель, хотели пообщаться и при удачном стечении обстоятельств заключить договор на приобретение 2-х квартир. Но ни на один номер телефона, указанные на сайте, ответа не было. Простояли полчаса, посмотрели на единственного рабочего на стройке и уехали. Как найти офис 14Н непонятно, обошли кругом дом 35, вывески нет. За день отзвона не было. Стоит призадуматься.....
Офис в подъезде. Нужно звонить в квартиру. Какую - не скажу, потому что не помню.Он выставили свой офис на продажу и переезжают в центр.
Я просто приехала в фирму Арэса-сервис на Логойском тракте, потом в назначенный день мы приехали вместе с агентом в офис Апреля, туда же приехала представитель Промекса и подписали договор. Промекс один из учредителей Апреля.
Tori-M:Промекс один из учредителей Апреля.
Еще год назад Апрель зарабатывала деньги как дизайнерская контора. А сейчас бросились строить недешевую недвигу... Откуда бабки, крыша? Мне кажется все под крылом Промекса, поэтому с ними и нужно решать вопросы. Ну а кто такие Промекс - смотрите соседние ветки.
|
офлайн
radamand89
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Tori-M:Я просто приехала в фирму Арэса-сервис на Логойском тракте, потом в назначенный день мы приехали вместе с агентом в офис Апреля, туда же приехала представитель Промекса и подписали договор. Промекс один из учредителей Апреля.
C Инной работали?
|
офлайн
radamand89
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Говорят, что дома будут сдаваться только вместе. Мне лично было бы приятно видеть, как они каждый месяц растут, ибо относительно расслабиться можно будет только после возведения обеих коробок. Внутренние работы они точно уж как-нибудь закончат... Люди, а когда нам обещают облигации, что такое "второй квартал 2017го"? Очень расплывчато...Кстати, срок сдачи Воронянского 6 перенесли на апрель...
angsal:Как?? Уже на апрель??
Я думаю Апрель - это все секции, там вроде 3-4 будут сдавать в марте?
MS.Lelya:angsal:Как?? Уже на апрель??
Я думаю Апрель - это все секции, там вроде 3-4 будут сдавать в марте?
Да, тоже такой информацией владеем!
Дай бог, у меня в 6м доме друзья построились, ключи ждут. Вроде солнышко выглянуло, потеплело. Все идет к тому, чтобы наша стройка активизировалась - будем ждать, когда строители придут на наш дом.